ID работы: 1212311

Лондонский дождь

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Кate-kitten80 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет приземлился в Домодедово. Степан Андреевич достал сумки, мигнув ребятам, вышел из самолета. Сердце у Наташи билось с огромной скоростью, а мысли метались из стороны в сторону. - Наташа! – окликнул ее Георгий и потянул к выходу. Девушка полностью была погружена в свои мысли. Выйдя на улицу, Наташа вдохнула свежего воздуха. Гера посмотрел в карие глаза девушки, будто пытаясь найти в них ответы на свои вопросы. Наташа улыбнулась. – Я пойду отцу позвоню, а тебя проводит Степан Андреевич, - осведомил Наташу Гера и двинулся в сторону к своему телохранителю. Наташа все еще находилась в некой эйфории, сказка не кончалась, что очень радовало ее. На данный момент ее волновало то, как папа воспримет ее жениха, ведь он его еще ни разу не видел. Девушка хотела избежать таких вопросов как: «Сколько вы уже встречаетесь, как познакомились?» и тому подобное. Не могла же она сказать прямо, что познакомились они в Лондоне три года назад, когда она ездила с группой школьников, победивших на олимпиаде по английскому языку, а спустя три года Гера отыскал ее, и они решили пожениться. Однако Гера был решительно настроен рассказать ее отцу всю правду и ничего не скрывать. По местному времени было два часа дня. Погода в Москве была прекрасной. Солнышко припекало голову Наташе, отчего девушка решила распустить волосы. Легким движением руки Наташа сняла резинку, и густые волосы цвета вороного крыла послушно легли на плечи. Встряхнув головой, девушка двинулась в зал ожидания, не дожидаясь Степана Андреевича, который, по-видимому, как всегда не решался отойти от Геры. В зале ожидания было много людей. Кто-то ждал своих родных с самолета, а кто-то наоборот дожидался тех, кто должен был встретить прилетевших. Наташа относилась ко второй группе людей. Она предупредила отца, что доберутся они сами, но тот наотрез отказался ждать их дома и сказал, что приедет их встретить. Наташа вглядывалась в лица людей, пытаясь узнать знакомые черты лица своего папы, но пока что все было безрезультатно. Девушка начала беспокоиться. Он бы не откладывал, позвонил. Через пять минут Гера подошел к Наташе и сунул ей в руку книгу под названием «Портрет Дориана Грея». "Неужели я так похож на этого Дориана? Мне кажется, совсем не похож." - размышлял Гера. Еще в Бразилии ему захотелось прочитать эту книгу, чтобы понять, за что Наташа так полюбила Дориана, что стала видеть его в каждом прохожем, но, почитав начало книги в самолете, решил, что он не похож ни на какого Дориана. Телефон зазвонил в кармане у Наташи, и девушка быстро ответила. Отец пояснил, что уже подъезжает к аэропорту. Девушка отключила вызов и задорно улыбнулась, хотя в душе она очень сильно нервничала и боялась реакции отца. - Пойдем, сейчас папа подъедет, - заявила Наташа, и все трое направились к выходу. Наташа посмотрела на Геру, который с любопытством разглядывал улицу. – Ты так смотришь, как-будто никогда в Москве не был, - искренне удивилась Наташа, ведь Гера из хорошо обеспеченной семьи и в свои двадцать лет объездил чуть ли не весь мир. - Нет, я жил в Москве первые два года своей жизни, когда еще мама была жива, - последние слова прозвучали как-то скомканно. Гера не любил говорить о своей матери, и Наташа его хорошо понимала, ведь она тоже лишилась мамы, и теперь ее воспитанием занимался отец. - Решено! Я покажу тебе все достопримечательности столицы России, вряд ли ты все помнишь, - улыбнулась Наташа и чмокнула парня в щеку. Тому ничего не оставалось, как согласиться с этим решением. – Вон папа! – воскликнула девушка и потащила Геру к отцу, Степан Андреевич шел позади них, но не упускал из виду. Первым делом Наташа обняла отца и поцеловала в щеку. За время поездки она очень по нему соскучилась и хотела видеть. Отойдя от папы, Наташа повернулась к Гере. - Георгий, - представился Гера и протянул руку, для рукопожатия, - рад знакомству. - Андрей Викторович, - пожав руку юноше, сказал отец Наташи. Девушка затаив дыхание, следила за реакцией папы, но все ее опасения не оправдались. Единогласно было решено отправиться в кафе, чтобы отметить предстоящую помолвку и познакомиться поближе. - Во дочка дает, - заметил Андрей Викторович, - уехала с одним женихом, приехала с другим. - Лицо Геры переменилось и стало мрачным. - Пап, Жоржи никогда не был мне женихом, - возмутилась Наташа и стала рассеянно мешать ложкой кофе. Отец рассмеялся и серьезно посмотрел на будущего мужа его дочери. - Ты мне смотри, чтобы Наташу никто не обижал, понял? – Наталья смущенно улыбнулась, а Гера взял руку девушки и поднял голову. - Обещаю! – заявил он. Время пролетело быстро и велело, Наташа и Гера были счастливы, что все прошло благополучно и с чистой совестью они отправились гулять. Проходя мимо детской площадки, Наташа на мгновенье замерла, увидев двух совершенно одинаковых малышей. «Близнецы» - пронеслось у нее в голове, девушка умилялась, как эти две девочки неуверенно шагали рядом с женщиной и мужчиной, по-видимому, это были их родители. Наташа почувствовала теплые руки у себя на плечах и невольно заулыбалась. - У нас тоже будут замечательные дети, правда?- заглядывая в глаза своей возлюбленной, спрашивал Гера, но вместо ответа получил лишь легкий поцелуй в щеку. Гера, Наташа и Степан Андреевич решили два дня побыть в Москве. Осмотреть достопримечательности, посетить местный театр и просто погулять по ночной Москве. Спешить было некуда, однако через неделю они уже должны быть в Лондоне. Наташа не могла поверить, что может вот так все бросить: друзей, семью, учебу и переехать неведомо куда, но Наташа не хотела упускать Геру, ведь полюбила его и ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.