ID работы: 12123118

White lily garden

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

два сухаря

Настройки текста
Примечания:
Это была обыденная ночная прогулка Лили и Ваниллы по владениям последнего. Луна ярко светила и освещала им путь по брусчатой кладке аллеи. Ванилла часто приглашал Лили погулять по его владениям, это напоминало ему о временах когда они учились в академии. Тогда подобные ночные похождения были под запретом, но любовь к приключениям побуждали Ваниллу сбегать с комнаты и стучаться в окно комнаты Лили чтобы пригласить её погулять. Каждый раз девушка не отказывалась и прыгала с окошка на руки друга, они гуляли по садам и тихо хихикая прятались от стражи. Удивительно что за столько лет дружбы они всё ещё могут найти темы для разговора, а если даже замолкали, то они находились в самой уютной тишине в мире. Ванилла осторожно взял за руку Лили и кротко улыбнувшись, тихо произнёс: – Я хочу тебе кое-что показать, – он ускорил шаг свернув на маленькую тропку. Лили еле-еле поспевала за своим другом. Её всегда удивляло как её слабовидящий друг может так легко бегать, особенно сейчас, ведь он без своего посоха. Лили на самом деле очень давно испытывала симпатию к Ванилле, но каждый раз прятала это далеко в себе. Она считала и считает что не достойна какой-либо любви и романтики, особенно от своего лучшего друга. Лили предпочтёт истязать себя мыслями и смущением с некоторых неоднозначных для неё прикосновений. Блондин резко остановился и повернулся к Лили. – Я давно хотел сделать тебе такой сюрприз, – с широкой улыбкой сказал Ванилла держа Лили за руку, – Смотри! После этого парень отошёл, демонстрируя прекрасный сад ванильных орхидей и лилий с белой мраморной беседкой. Лили впала в ступор. Она не знала что ответить и как отреагировать. Девушка поднялась по ступенькам в беседку вокруг которой росли именно белые лилии. За ней поднялся и сам Ванилла одним своим тихим хмыкаем спросил, как ей. – Э-это невероятно красиво, особенно в такое время. Хочется потом посмотреть, как это всё будет выглядеть на рассвете или на закате, — она не знала, что ещё сказать, ей перехватывало дыхание. Было нереально то что она видела, – Спасибо что решил показать мне такую красоту. Спасибо большое. Парень по обыкновению с закрытыми глазами слушал Лили, как она удивлена и пытается подобрать слова чтобы описать свои чувства. – Лили, – Ванилла снова подхватил руки девушки, – Я очень рад что тебе нравится, – он приоткрыл свои глаза. Беловолосая знала что если её друг решается открыть их, то ситуация очень серьёзная. Она редко видела глаза своего друга, но они были нереально прекрасны и ей хотелось долго разглядывать их. – Мы с тобой очень давно друг друга знаем и я тебя ценю больше своей жизни, – он поглаживал её кисти рук, – у меня не раз возникала подобная мысль, но я никогда не был уверен, но мне кажется что я больше не могу сдерживать это в себе.. – Ванилла предательски замолчал, заставляя Лили волноваться. Девушка задрожала, опять её нахлынывают чувства, которые она каждый раз прячет. Лили пытается держаться чтобы друг ничего не заподозрил – Я люблю тебя, Лили. Ноги больше не могли держать девушку, она упала, но её тут же подхватил Ванилла. Лили взглянула в глаза друга пытаясь выяснить ноты лжи в его словах и побуждениях, но в ответ на неё с теплотой смотрели. Беловолосая уже не скрывала своей дрожи, а на глазах начали появляться слёзы. Всё что было у неё на душе наконец-то выплеснулось, уткнувшись носом в грудь Ваниллы она рыдала. В ответ на неё голову легла ладонь, которая поглаживала и успокаивала. Так они стояли долго. – Э-это правда? – шмыгая носом она оторвалась от груди и снова взглянула на Ваниллу. Он утвердительно кивнул. – Это полная правда, как я могу тебе лгать? – он смотрел на Лили, пусть он и плохо видел, но всегда знал, насколько она красива. Ванилла чуть-чуть подался вперёд, сокращая расстояние между ними – Могу ли я.. ещё поближе взглянуть на тебя? – Лили тихонько кивнула. Она сейчас была не в лучшем состоянии: припухшее и раскрасневшееся лицо, мокрые от слёз глаза и потёртый макияж. Но это не мешало Ванилле наслаждаться красотой Лили. Изящные ладони в зелёных перчатках тихонько взяли лицо целителя. На этот раз они снова погрузились в ту самую уютную для них тишину. Лили немного приподнялась на носочках и прикоснулась своими губами губ Ваниллы. Она просто устала откладывать и прятать в себе, ей уже признались в любви и в этот раз пришёл её черёд брать всё в свои руки. Пусть она невесомо поцеловала, почти не касаясь губ, но она вложила всю любовь в поцелуй. Ванилла немного не ожидал что инициативу на первый поцелуй возьмёт на себя Лили. Он улыбнулся и ответил на поцелуй Лили более уверенным. У девушки опять перехватило дыхание, всё же она была слишком самоуверенной начав подобную серию поцелуев. Отстранившись, блондин ждал ответа. Лили в ответ поцеловала межбровную метку в виде маленькой четырёхконечной звёздочки, а дальше пошла атаковать щёки и вообще всё лицо Ваниллы чтобы он не мог как-либо ответить на это он тихонько хихикал, Лили тоже начала. Наконец-то закончив, они продолжили обниматься, наслаждаясь компанией друг друга. – Как давно ты держала в себе эти чувства? – спросил Ванилла вдыхая тонкий аромат волос девушки. – С академии. Сначала была просто симпатия и забыла, а к выпуску я поняла, что реально в тебя влюбилась, – прижимаясь к груди целителя сказала она. Грустно вздохнув, Ванилла ответил: – Ты так давно держала в себе. Теперь мне понятна такая бурная реакция. Бедная. Бедная Лили, мне жаль, что ты так долго мучала себя. Ты хотела признаться за всё это время? – Нет. Я считала, что ты отвергнешь мои чувства и вообще, что я не заслуживаю любовных отношений, – блондин крепко сжал Лили после её слов. Он никогда не мог подумать, что у его подруги были такие тревожные мысли, а также что она была такого мнения о нём. – Честно, на самом деле я тоже впервые влюбился в академии и именно поэтому я часто звал тебя прогуляться ночью, – парень поглаживал спину девушки, – Позже эмоции поутихли, но потом внезапно меня опять осенило и я думал как тебе признаться. Лили немного отстранилась от Ваниллы и с улыбкой сказала: – Мы два идиота, Ванилла, два тупых сухаря, – она, подпрыгнув, чмокнула парня в щеку, а он хихикая поднял на руки и закружился с Лили. Наконец-то они смогли признать чувства друг друга и у них не осталось секретов друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.