ID работы: 12123133

The clear sky will melt above us...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Растаявшее небо.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, деревня, деревянный, одноэтажный дом–почти все приехавшие после долгой дороги жители уже спали, но лишь двое из них никак не могли заснуть. —Олежа..Ты спишь?-заботливо спросил шёпотом Уильям. —Нет ещё, жарко очень..-также шёпотом ответил парень. —Раз уж не спишь одевайся, пойдём кое-куда.-сказал мужчина и встал с кровати. Парень одобрительно кивнул и встав с раздвижного кресла на котором пытался уснуть, стал одевать штаны и фиолетовую кофту поверх такой же фиолетовой футболки. Мужчина одел серую кофту и джинсы. —Ты готов?-спросил старший Афтон оглядывая комнату дабы убедиться что все спят. —Да, а куда мы пойдём?-шёпотом спросил сын у отца подходя к нему. —Сейчас увидишь..-сказал мужчина выходя из комнаты наполненной душным и тёплым воздухом. Оба вышли в кухню и закрыли дверь чтобы тепло печки не ушло. —Как свежо..-подметил для себя вслух Олег. —Тебе не холодно? Может куртку оденешь?-спросил Уилл ещё раз проверяя все ли спят через небольшое окно в двери. —Нет, на улице такая же температура наверное, да ведь?-спросил парень оглядывая кухню. Уильям промолчал и вышел в сени, за ним вышел и его сын. —Надевай сапоги, кстати тебе в них удобно лазить?-как будто без какого-либо замысла спросил мужчина уже стоя у двери в ботинках которые он не надевал довольно-таки долго. —Ну да, вполне удобно, а к чему такой вопрос?-ответил парень обуваясь. —Да так, просто..-мужчина убирает свой взгляд с парня и старается не смотреть на сына. Обувшись парень спустился по небольшой лестнице к двери у которой стоял отец. —Готов? Пошли..-Уильям вместе с Олегом выходит во двор закрывая дверь в сени. —Иди за мной..-спокойно говорит старший Афтон. Пока оба идут к старому сараю на конце участка мужчина вспоминает свой план и заливается румянцем, хорошо что в темноте его лица почти не видно. Улицы и небо заполнила темнота ночи. Фонарей и каких-либо других источников света кроме луны и звёзд нет. Дует тёплый воздух, птицы поют, всё вокруг цветёт–оповещает о приходе весны. Вот они уже стоят у сарая. —Та-ак..Иди сюда.-старший Афтон протягивает руки к сыну дабы поднять того на прочную крышу сарая. —Погоди, а..-хочет возразить Олег, но Уильям уже поднимает того за талию на небольшой уступ крыши. На лице парня появляется смущение, что остаётся небольшим покраснением на щеках из-за не частых прикосновений к его телу. —Э-э ладно..-стеснительно говорит парень наблюдая за тем как его отец ловко забирается на уступ. —Лезь выше, прям на самый верх..Только аккуратно..-забравшись на уступ сказал Уилл. Парень делает то что ему сказал отец и начинает любопытно изучать каждое движение последнего. Мужчина залезает на самый вверх крыши и присаживается рядом с сыном. —Я давно хотел побыть здесь ночью именно с тобой..-загадочно говорил Уильям смотря в чёрно-синее небо наполненное белыми и желтыми звёздами. Посидев немного молча он продолжил. —Вообще у меня есть кое-что, что я должен тебе рассказать..-сердце мужчины начинает биться чуть быстрее, внутри появляются тёплые чувства, щёки наливаются более красным румянцем, а правая рука нежно и медленно накрывает левую руку парня однако старший Афтон делает вид, что не видит как его рука лежит на руке сына. Олег замечает странное поведение отца, но делает вид, что и сам не видит этого. Сердце парня бьётся более скоростным темпом чем когда-либо–не от волнения, а от чего-то подозрительно неправильного на душе. Точно так же появляется тепло в теле–по другому и странно. —Я узнал об одном вроде как молодежном сленге с помощью которого можно сказать это..-его голос звучит заманчиво и в буквальном смысле заставляет парня с предвкушением слушать отца. —Так вот..Кхм..Луна сегодня такая красивая...-с небольшой дрожью в речи говорит Уилл смотря в небо и ожидая ответа сына. Парень помнил что, означал этот сленг, а означал он признание в любви. К счастью он помнил как нужно отвечать на подобное, только вот ему хотелось бы иметь чуть больше времени дабы убедиться в своих чувствах–казалось будто это займёт вечность, но оказалось что вечность для парня это всего-лишь несколько секунд. —Такая красивая, что умереть можно..-смущённо сказал парень надеясь на то что его отец знает как отвечать если любовь взаимна. И Уильям знал, он углублялся в эту тему много раз, запоминал один и тот же ответ который всей душой и телом надеялся услышать. Мужчина был приятно удивлён, по коже прошлись мурашки и сердце пропустило удар. Он просто не мог поверить во взаимность. В какой-то момент он повернул голову к сыну, в его глазах могли появиться чёрные сердечки вместо зрачков. Парень решил тоже посмотреть на отца в ответ и повернув покрасневшее лицо к последнему он нервно сглатывает и останавливает взгляд на глазах мужчины в которые хотелось бы смотреть вечно–такие холодные, кажется не способные чувствовать глаза сейчас были наполнены восхищением. Собрав себя в руки старший Афтон берёт сына за подбородок левой рукой и начинает тянуться к лицу парня дабы поцеловать того. Олег аналогично тянется к губам отца чувствуя как щеки становятся всё краснее и краснее, когда до соединения губ остаётся около 5-и сантиметров глаза обоих закрываются и ожидают столь желанное прикосновение. Уже с нетерпением мужчина впивается в губы парня чувствуя как мысли расходятся по телу расплавленным металлом обжигая всё изнутри. Последний же был только рад такому нетерпеливому действию и тоже стал прижиматься к губам отца сходя с ума от его опытности в поцелуях однако Уильяму не хватало уже не “девственных„ губ сына, ему нужно было углубить поцелуй–что он и сделал, начал нежно исследовать ротовую полость сына языком чувствуя сильную страсть между собой и парнем. Шершавый язык Уилла переплетался с мягким языком неопытного ребёнка чем давал ещё больше страсти чем такой же поцелуй от жены. Уже и так растаявшее сердце Олега таяло сильнее из-за каждой секунды проведенной в компании отца, сердце старшего Афтона таяло при проведении времени рядом со своим возлюбленным много раз, но этот раз был особенным–не, таким как можно было представить адекватному человеку. Видимо чувства у обоих нарастали продолжительное время и в итоге дали плоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.