ID работы: 12123165

Лисица с шестерёнками

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кустарники.

Настройки текста
Одиночное столкновение. Каждый сам за себя!       Так гласил этот режим, но всё на деле иначе, чем следовало ожидать. Эдгар, блуждая по карте в поисках своей жертвы в виде слабенького метателя, так как все тимились, и вся эта толпа были его контрой.       Парень решил заглянуть в одни из кустов, находящиеся в середине карты, и не зря он это сделал. Там, словно поджидая свою смерть от шарфа Эдгара, прятался один из метателей, а именно Тик.       Тик начал пускать масляные слёзы, что возбудило Эдгара. Эдгар, подойдя к Тику, не стал его тут-же убивать на месте, а вместо этого, он посчитал нужным начать снимать низ одежды, а именно свои чёрные джинсы.       Уже приступив расстёгивать ширинку, Тик, с теми же слезами, посмотрел на Эдгара и его действия. Протикав на это, Эдгар только сильнее возбудился от иного языка, и он оголил свой вставший член.       Смотря на всё это с напуганным лицом, Эдгар сошёл с ума, и на месте повалил Тика. Паралельно ища кнопку, чтобы видвинуть спрятанные гениталии Тика, лежащий на земле лизнул ему глаз. – "У него есть язык?" – Подумал Эдгар, всё также роясь в поиске какой-нибудь кнопки.       И вот, найдя эту злосчастную кнопку, парень нажал на неё, и перед ним предстали не те гениталии, которые он бы ожидал увидеть. А именно перед его глазами он видел лишь квадратную вагину с таким же квадратным клитором.       Отбросив то, что он сейчас увидел, парень начал просовывать свой вставший пенис во влагалище. Просунув, он начал двигаться, что совсем не нравилось Тику, и тот тикал, лишь бы его спасли от насильника.       Никто не приходил на помощь, а Эдгар лишь ускорял движения, смотря на лицо, которое было в масляных слезах, получая от него удовольствие, что мотивировало его не останавливаться.       Эдгар, кончив прямо в вагину, вытащил свой член из под неё, а сперма лишь текла, пачкая чуть ли не «всё вокруг» Решив позаботиться о своей жертве, он достал из под карманов джинс салфетки, начав чистить Тика и всё вокруг от своего собственного семени.       Почистив, он выкинул салфетки на землю. Тик, поднявшись с ног, посмотрел на Эдгара, тихо протикав ему на ухо. – "Подожди" – помыслил Эдгар, но время было уже не до мыслей.       Тик, обнаружив валявшийся страпон, поднял его с земли и попросил Эдгара прицепить его. Эдгар прицепил его, и тут же он почувствовал резину в своём анусе.       Тик, войдя в Эдгара, начал двигаться, стараясь набираться энергии. Эдгар явно не ожидал такого, а именно мести за изнасилование путём изнасилования.       Тик, набравшись темпа за время, уж очень энергично насиловал своего насильника, и в один момент он снова принялся лизать его глаз, попутно двигаясь, что было, на самом деле, довольно тяжко.       Стимулируя его глаз своим языком уже как тридцать секунд, Эдгар за время сильно сморщился от боли и отвращения с действий Тика. Тик, остановя свои движения, посмотрел в глаза Эдгара, которые были буквально пустые.       В ответ, Эдгар снял страпон с Тика, выкинув в совершенно случайное место, а этим куском оказались кусты, где посиживали тиммеры в виде четырёх Эль Примо, двух Шелли, а также одного Фрэнка и Булла.       Шелли, посмотрев на оказавшийся страпон в таком месте, подняла его и кинула в ближайший яд, который охватывал карту. Подойдя к тем кустам, где были Эдгар и Тик, она проатаковала, дабы проверить, не сидит ли там кто нибудь, и спалила тех двух.       У Шелли не было ульты, поэтому она накопила её, немного сняв здоровье с Булла. Шелли ультанула, разрушив кусты и убив одного из них, а именно Тика.       Добив Эдгара основной атакой, она вернулась обратно к своим, посмеясь от такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.