ID работы: 12123260

Сладких снов, моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бескрайнее небо Алабасты потихоньку окрашивалось в нежно-розовые оттенки. В одном из большого количества залов королевского дворца становилось прохладно из-за почти полностью скрывшегося за горизонтом солнца, отчего принцесса поежилась. Вздохнув, девушка поднялась с кресла. - Так, давай еще раз, - устало сказала Виви командиру королевской армии. Она встала в позицию, положив руки на воображаемого партнера. - Никак не могу выучить эту чертову связку. Пелл послушно начал напевать такт вальса, внимательно следя за правильным выполнением танца. Ее плавные и грациозные движения завораживали мужчину. В любой другой ситуации он был бы счастлив наблюдать за тем, как девушка танцует, но в этот раз это приносило ему душевную боль, ведь он знал, по какому поводу Виви учит движения вальса. Это предназначалось свадебной церемонии принцессы Алабасты и короля соседнего острова. Предполагалось, что династический брак укрепит положения обоих королевств, что было особенно необходимо после конфронтации с Крокодайлом и армией повстанцев. Сердце Пелла разбивалось. Хоть мужчина и был безоглядно влюблен в принцессу, он никогда не надеялся на взаимность чувств, поэтому единственное о чем он желал, это хорошего избранника для Виви, который будет ее защищать так же как он, а Виви будет любить его так же, как Пелл любит ее. Но по всей видимости, его желанию не суждено сбыться. - Вы делаете это неправильно, госпожа. Вы позволите? - девушка кивнула, и мужчина встал в позицию. - После поворота идет поддержка. Виви подошла к Пеллу и положила руки ему за шею, глядя ему в глаза. Он крепко держал ее за талию и старался не выдавать своего волнения из-за отсутствия расстояния между ними. Казалось, он мог почувствовать ее сердцебиение. Подняв ее, он кружил ее так легко, словно она была пушинкой. Пелл ощущал тепло ее уставшего тела и горячее дыхание на его губах, которые так сильно его манили. Он поставил ее на пол и отошел, но аромат ее тела все еще ощущался в воздухе. Принцесса вздохнула и потянулась. - Давай сделаем перерыв, а то плечи ноют как после драки, - она села на кресло и стала разминать затекшие руки. Пелл медленно подошел и аккуратно положил руки ей на плечи. - Вы позволите? - мужчина начал мягко массировать уставшие места, стараясь не причинить боли. Его большие ладони выглядели еще больше на ее маленьких плечах, которые казались такими хрупкими. Девушка откинула голову назад и взглянула на Пелла, отчего он смутился и покраснел, как обычно бывает, когда он замечает взгляд Виви на себе. - Простите, что лезу не в свое дело, но Вы заслуживаете того, кто будет по-настоящему ценить Вас. Этот король недостоин такой девушки как Вы. - У меня нет выбора, Пелл, - принцесса печально улыбнулась. Ее глаза наполнились слезами, но она не боялась показаться слабой перед ее лучшим другом. - Даже если я люблю другого, этот брак все равно должен состояться, отец, да и все королевство, возлагают на него большие надежды. Мужчина аккуратно вытер слезы с щек возлюбленной. Для него было трудной задачей не заплакать вместе с ней, но он сдержался, ведь командир стражи не должен показывать свои слабости, даже перед человеком, которому он больше всего доверяет. - Госпожа Виви, мы можем улететь туда, где нас никогда не найдут! В форме сокола я еще выносливей, чем обычно, мы можем лететь сотни километров без передышки, - только сейчас он обратил внимание на слова принцессы о том, что она влюблена в кого-то. - Если хотите, мы можем взять с собой и Вашего возлюбленного, если он будет не против, я смогу лететь с двумя на спине, - уверенно, но не без грусти произнес он. - Поверь мне, дорогой Пелл, если бы мы улетели и взяли с собой моего любимого, нас все равно было бы двое, - неожиданно для них обоих призналась Виви. Она с нежностью смотрела в глаза мужчине, пока он пытался понять серьезность сказанных ею слов. Девушка поднялась с кресла и подошла к Пеллу. Не отрывая от него взгляда, она мягко очерчивала пальцами фиолетовые полосы на его лице. Мужчина улыбнулся и аккуратно обхватил ее лицо ладонями. - Я сделаю все что угодно, чтобы не допустить этот брак, - твердо сказал он. - Алабаста справится и без помощи других королевств. Я сделаю все возможное, клянусь, - повторил он, показывая всю серьезность его намерений. - Я не позволю моей принцессе страдать, никогда. Впервые за долгое время на лице Виви расцвела счастливая улыбка. Она крепко обняла любимого, не сомневаясь в его словах. Пелл робко обнял ее в ответ, так как он не позволял себе таких вольностей в адрес принцессы, но сейчас она сама сделала первый шаг. Девушка взглянула на него и захихикала. - Этот румянец от холода или от смущения? - Пелл еще сильнее покраснел и улыбнулся. - Я люблю Вас, Виви, больше, чем Вы можете себе представить, - прошептал он, почувствовав облегчение от слов, которые он боялся произнести уже несколько лет. Принцесса приблизилась к его лицу и мягко прикоснулась своими губами к его. Он приобнял ее за талию, отвечая на долгожданный поцелуй. Ее губы оказались мягкими и теплыми, такими, как он представлял. Казалось, в этот момент время прекратило идти, и весь мир перестал существовать. Остались только они, и больше ничего. Когда воздуха перестало хватать, они разорвали поцелуй чтобы отдышаться. Пелл прикоснулся своим лбом к ее. - Знаешь, - начала Виви, - а я ведь влюбилась в тебя еще когда была маленькой. Ты мне казался таким сильным и бесстрашным, я чувствовала себя как за каменной горой, когда ты был рядом. С каждым годом мои чувства к тебе только росли, и единственное что я хочу, это всегда быть рядом с тобой. Я уже не могу представить жизнь без тебя, Пелл. Мужчина поцеловал принцессу в лоб и провёл пальцами по ее щеке. Ее признание в любви сделало его самым счастливым человеком на свете, он был уверен в этом. - Поверьте мне, Виви, я не допущу, чтобы нас разлучили. Я убью любого, кто попытается сделать Вам больно. Не моргнув и глазом, - уверенно произнес Пелл. - Вы - мой смысл жизни, и никто не посмеет отобрать его у меня. В этот момент они поняли, что наконец-то их жизни начали налаживаться. Все казалось таким правильным, и они не хотели, чтобы этот вечер заканчивался. Все проблемы казались таким пустяком, и единственное что было важно - это их любовь друг к другу, ставшая такой сильной за столько лет. Остаток вечера они провели сидя в объятиях друг друга, не обронив ни слова, но тишина была такой комфортной. Пелл игрался с ее волосами, отчего девушка уснула на его плече, и он просто слушал ее умиротворенное дыхание. - Сладких снов, моя принцесса, - полусонно пробормотал мужчина и отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.