ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Утро для всех, началось совсем не утром. Ответственные и серьёзные взрослые попытались разбудить, молодое поколение, чтобы вместе сходить на завтрак,но запах алкоголя и перегара, а так же неприподъемность туш спортсменов, убедили дать им выспаться. Хотя им ещё предстоит разговор по этому поводу. В 12.34 проснулся первый парень. Рико заметил время и сообщения от брата, содержание которых гласило : «Рико! Я надеюсь вы уже проснулись. Мы зайдём за вами, что бы вместе позавтракать» «Малой, вставай! Откройте нам дверь! Не слышите что ли?» «У вас всё хорошо? Стю предлагает открыть дверь, но я пока отчаянно держу ваши личные границы» « Ещё минута и я соглашусь с ним» « Мы заходим» « Напиши как проснётесь, алкаши. Мы ещё поговорим по этому поводу» Так. Кажется ему стоит подготовится. Якудза пытался придумать и продумать план действий, но на тяжёлую голову это плохо получается. Голова буквально раскалывалась. Парень кое-как встал с постели (отметив, что в русских отелях очень удобные кровати) и поплелся в душ. В отражении зеркала на него смотрели до жути красные глаза,растрепаные волосы не придавали красоты. Он опустил голову под ледяную воду, прямо в раковине,игнорируя душ. Это помогает снять часть похмелья. Он частенько пользовался этим способом в Эверморе. Что же делать с этими спящим красавицами? В общей комнате всё ещё остались бутылки. Морияма налил в них той же ледяной воды и решительно направился к комнате Нила. Без капли стеснения он вошёл в спальную. Нил лежал на животе, руки раскинутыв разные стороны и согнуты в локтях вверх, левая нога почти до самой ягодицы вылазила из под одеяла, а у правой только ступня. Возбуждающая картина. Мысли о том чтобы разбудить его ледяной водой сразу улетучились. Есть идея получше. Морияма слегка наклонился перед Джостеном, а после встал у кровати на колени прямо напротив лица “лиса„ -Хей, это ещё что значит? Когда это, вы успели стать ближе? Мм? - в самый момент, когда Рико собирался чмокнуть такие манящие губы, на головы обоих полились струи холодной воды. Голос откуда то сверху прозвучал слишком весело, а значит Миньярд уже принял таблетки.- Доброе - Бодрое! - просиял блондин. -Что за хуйня?! - проорал Джостен, едва вода коснулась его щёк. -Один озабоченный, шаловливый парень, хотел разбудить тебя, принцесску, поцелуем. - на лице хоть и была улыбка в голосе явно читалось призрение. - Ничего подобного! - сразу оживился японец. Его чёрные волосы, теперь мокрые, прилипли к голове и выглядел он мягко говоря, как обосанный опосум. -Вышли отсюда оба нахер! - возмутился Джостен поднимаясь из под одеяла. Его старые потертые шорты для сна, слегка задрались во сне, такой красивый, оголённый торс манил и требовал поцелуев. Рыжий поплелся к шкафу, в который успел переложить вещи. Миньярд и Морияма, замерли наблюдая за ним. Оба буквально зависли и слишком открыто рассматривали Джостена. Нил по началу не замечал пристальных взглядов. Он достал из шкафа футболку и чёрные джинсы. Дверку он с хлопком закрыл и тогда-то обратил внимание на гостей. -Что-то не понятно? Может уйдёте? Мне нужно переодется. - Так переодевайся, мы не мешаем. - улыбнулся Рико, после чего его лицо исказилось болью. Эндрю дал Морияме нехилый подзатыльник. - Пошли уже, герой любовник. И Блондин толкнул азиата в сторону двери-выхода из спальной. Через пару минут в общей комнате появился рыжик в белой футболке с чёрным принтом и чёрных джинсах. Появился и сразу скрылся. В душевой комнате. Видимо пошёл умываться. -Иди одень что-то посвободнее. - озвучил Миньярд даже не глядя на Морияму. - С чего ты взял, что можешь отдавать мне приказы? До этого Миньярд пялил в окно, покручивая ножик в руке, но сейчас он наконец повернулся на Рико. Он стал подходить ближе. Вскоре картина выглядела так: Рико сидит на диване, откинув голову назад и слегка раздвинув ноги ; Эндрю стоит меж его коленей и нависает над ним. - Мне на самом деле плевать. Просто твою ситуацию даже слепой заметит. Не смущай моего ребёнка, будь добр. - тем ножиком, который блондин ещё не убрал под черную ткань, он слегка качнул в междуножье японца. Тот моментально покраснел и встал, чтобы скорее отлучится. Но не будем забывать, что Эндрю нависал над ним. Сейчас парни стоят очень близко. Даже слишком. Они стоят в упор. Так, что стояк Рико упирается в живот Эндрю. Последний не отходил, не давал Рико пройти, а лишь смотрел ему в глаза, метая быстрые взгляды куда то вниз. В этот момент из душевой вышел Нил. На его белой футболке были мокрые пятна, делающие её местами прозрачной. Парень увлечённо читал что-то в телефоне. Вероятно сообщения Стюарта. Рико завидев рыжего дернулся, но его остановила крепкая рука. Джостен всё так же, не отрываясь от экрана, дошёл до своей двери. Уже положив руку на дверную ручку он остановился. Свет из окна падал на экран, из-за чего не было видно текст. Рыжий немного развернулся. Теперь ооооочень явно были видны пятна на футболке. И как по закономерности один из его сосков был на виду. Эндрю почувствовал как бугор в штанах Рико сильнее уперается в живот. А его личное возбуждение давило на мозг. Нил зашёл в свою спальню. Сразу после этого Эндрю схватил Рико за запястье и потащил в его спальню. -Ты, что творишь? - возмутился Рико сквозь смущение, когда его грубо толкнули в стену. Эндрю опустил руку на внушительный бугор Мориямы. Погладил, слегка сжал, провел вверх - вниз, сжал сильнее. Орган требовал свободы, но Эндрю явно не планировал освобождать его. - Посмотри какую - нибудь порнуху, подрочи и не засматривайся на Нила. - с этими словами он вышел из комнаты.

****

Стюарт и Ичиро великодушно решили не отчитывать сильно детей. Они просто все вместе пообедали. Сейчас ребята собирались погулять по Москве. -Нил, ты взял ключ от номера? - задал вопрос Эндрю. - Да. - Думаю нам хватит одного ключа. Всё равно вернемся вместе. - Согласен с тобой - утвердительно кивнул Морияма. -Ооооо, ребята, я вижу вы поладили? Я этому рад! - с другого конца коридора послышался голос Стюарта. -Мы тоже рады, мистер Хатфорд. - улыбнулся ему Миньярд. - А где вы были? - А мы, Нил, немного пообщались с персоналом и узнали куда нам стоит сходить, в этом замечательном городе. - И куда же? - поинтересовался младший из японцев - Красная площадь. - Ичиро произнёс это по-русски со своим японским акцентом. Звучало странно и как-то неправильно. Все дружной компанией спустились на первый этаж и покинули здание.

****

На этом месте было множество красивых зданий. Будто все шедевры архитектуры собрали на одной площади. Они увидели много красивых зданий, милых людей и забавных детишек. На площадке были Мавзолей;Собор Казанской Божьей матери;Государственный Исторический музей;Лобное место;Скульптура в честь Минина и Пожарского;Кремль;Храм Василия Блаженного, но больше всего Нилу понравился Собор. За всю свою многовековую историю собор изменялся не единожды, многократно пристраивались и перестраивались храмы и башенки, составляющие ансамбль собора. Он был построен во времена Ивана Грозного. И как повествовал один из милых русских людей, с которым Нил поговорил, по легенде, как только Собор был построен Иван приказал ослепить тех, кто его строил, чтобы никто не смог повторить эту красоту, а собор стал уникален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.