ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Примечания:
За окном ещё мерцали звёзды, но не так уж и ярко. Солнце так и норовило вылезти из — за горизонта, вытолкнуть темень, луну и звезды, чтобы занять своё место на некоторое время. В Доме Хэтфордов, однако спящих уже не осталось. Нил встал первым. В 5 утра, по своему обычному расписанию, чтобы отправиться на пробежку. Вернувшись он сходил в душ, а когда вышел оттуда с ощущением свежести, немного удивился, увидев на кухне Наталью. -Доброе утро, Наталья. — говорить свободно, без не ловкости всё ещё не удавалось, но это придёт со временем. Наталья обернулась и вежливо ответила: -Доброе. Не знала, что ты так рано встаёшь. — ей тоже заметно неловко. -Да… Я хожу на пробежки по утрам, а после готовлю завтрак для мамы, дяди и себя. Вижу сегодня ты решила забрать эту обязанность у меня — парень подошёл немного ближе, девушка жарила омлет с беконом. — Ой, я не хотела, просто… В России принято, что готовка — обязанность девушки. Я подумала, раз уж Мари — она замолчала, на несколько секунд, а потом поправилась-Мэри сейчас нет, то готовить должна я…- у неё немного сбилось дыхание, когда она договорила, оправдания она лепетала на одном дыхании. -Эй, эй! Всё хорошо. Что-то ты слишком усердно оправдываешься за хорошие вещи. — Нил жестикулируя руками постарался её успокоить. Странная реакция. -А, эээ…прости. Эмм… Можешь пойти разбудить Стюарта и Натаниэля? -Да, без проблем. — Нил тут же скрылся на 2 этаже. Он свободно зашёл в комнату дяди. Потрепал его за плечо и тот мгновенно проснулся. В комнату Натаниэля, Нил долго не решался войти. Если он откроет дверь, это будет как-то не совсем… Прилично? Это может быть некрасиво по отношению к личному пространству русского брата. Если он постучит, Натаниэль вряд ли проснётся… Что ж делать то… Ладно. Попробуем постучаться. Три коротких звука и… Тишина в ответ. Хмм. Я пытался. Нил уже положил руку на дверную ручку, как дверь открылась и больно врезалась в него. Из-за двери показался Рыжий растрепанный паренёк. Они с Нилом конечно похожи, но не совсем. Натаниэль выше примерно на 15 сантиметров. У Нила на лице шрамы, а у Натаниэля веснушки. Глаза Нила ярко голубые, когда у Ната темно-зелёные, а в мешки под его глазами можно складывать картофель. -Что? — лицо было не без эмоций, как вчера, на не очень симпотичной моське, ясно отражалось раздражение. -Я хотел тебя разбудить. Наталья уже приготовила завтрак. — Ясно. — сухо брошенной слово растворилось в непонимании Нила. «Ну и что не так? Они с Наташей такие разные… Она старалась быть приветливой, а он… Мог бы сделать вид хотя бы, что старается. » Тяжело вздохнув, Нил направился вслед за братом. Завтрак сопровождался напряжённым молчанием. Его нарушил хозяин дома. -Итак, дети. Вы идете в школу. Как вы учились в России? Я имею ввиду оценки и поведение. Наталья заговорила первой -Я ударница. В смысле учусь на 4 и 5. По поведению иногда бывают замечания. -Но это неважно. — прервал её Стюарт — в этой семье не важно поведение. Точнее не так: мне главное, что бы вы не дрались и не ругались из-за пустяков, что бы не были первыми и не лезли на рожон. К слову о правилах семьи и поведения. Натаниэль, я заметил, что ты куришь? — утвердительно или вопросительно, обратился старший. -Как вы это поняли? — Нат, явно опешил, от того что его раскрыли. --На указательном и большом пальце правой руки, подушечки более жёсткие и грубые. — Неожиданная мелочь. Да, я курю. — он признался и сразу же нахмурился, разозлился и смотрел на нового опекуна изподлобья. — Не стоит считать меня врагом. Я никогда не причиню вам вреда. Я могу накричать, только если вы начнёте повышать голос первыми. Бить детей и тем более девушек, я считаю аморальным. Принципы. — далее Стюарт хотел сказать, что он не против курения и не станет наказывать, а наоборот может облегчить покупки табака. Но его прервали. — А убивать людей не аморально, в твоём мире? — поза и нога на ногу, руки в карманах, казалось он совсем не переживал. Зачем же портить всё в первый же день? Зачем он такое говорит? Кто бы знал… Стюарт выдержал долгую паузу. — Нет. — ещё через пару секунд зрительного контакта с русским парнем он добавил — я могу рассказать тебе в каких ситуациях убийство — ужасно, а в каких — нет. Но чувствую тебе будет не интересно. Оба замолчали. -Изначально я хотел сказать о том, что я не буду наказывать тебя за курение. Ты можешь курить когда захочешь, но не в школе, в доме кури в окно. Ещё я бы мог облегчить тебе покупку сигарет, если скажешь какие предпочитаешь. — Корона. Стюарт — парень поставил ударение не на тот слог и у Нила почти отвяли уши. — как мне подписывать тетрадь. Настоящим именем или своим? — В каком смысле, извини? — Его имя, которое дала нам матушка при рождении — Никита. Мясник в какой — то момент, давнего детства начал называть его Натаниэлем и Никита в 14 лет поменял имя… Точнее с 14 лет, вообще все называли его Натаниэлем. — пояснила дама. — Мы можем поменять тебе паспорт на то имя, которое ты выберешь. — обратился Хатфорд к русскому подростку. — Наталья, ты тоже. Вам всё равно скоро менять паспорта на английские. Подпишите тетради теми именами, которые запишите в паспорта.

Такой милой беседой окончился завтрак.

* * *

В школе Нил проводил двойняшек к раздевалки. Там их встретила завуч. «Везунчики… Меня встречали алкаш и псих. Хотя я ни о чем не жалею. " Кстати где упомянутые алкаш и псих? Нил направился в класс параллельно набирая номер Эндрю. Как и ожидалось гудки сменились молчанием, и парень позвонил Кеву. Вот тут он и услышал Миньярда, правда не того. — Чего тебе, Джостен? — И тебе привет, Аарон. Где Дэй? — Наша принцесса блюет, а потом будет бороться с похмельем, чтобы папочка не учуял перегар. — Ах… Вот оно что. В любом случае, где Эндрю? — Я по твоему кто, следить ещё за ними всеми. — В любом случае спасибо. — И тебе не сдохнуть. — связь прервалась. Примерно на 15 минуте урока в кабинет постучали. Из-за двери показались две головы. — Здравствуйте, извините за опоздание пожалуйста, можно войти? — Ах, явились! Наглецы! Через 15 минут решили почтить меня и своих одноклассников, своим присутствием! Вот уж одолжение! Я считаю, что это просто не уважение ко мне и моему предмету. — учительница кричала, надрывая голос, но не трезвая улыбка блондина не сходила с лица. Дэй кажется испытывал сразу целую палитру эмоций: боялся дальнейших действий Эндрю; боялся, что учитель пожалуется Ваймаку; ему стыдно за опоздание; его тошнит от похмелья, в дуэте с громкими криками. От того, что восклицания пожилой дамы, больно били по всё ещё не трезвом уму, Кевин немного сморщил нос. — Я так понимаю, вы не пустите нас? — возник Эндрю. — Правильно понимаешь, Миньярд! К тому же прямо сейчас я выставлю вам двойки! — Двойки? За урок, на котором нас не было? Вы ведь нас не пустили. — А на язык я смотрю ты подвешанный. Только как же вас не было на уроке, если ты прямо передо мной? — Я сейчас уйду, раз уж вы нас не пускаете. Я думал вы уже поставили нам н-ки — Ещё не поставила, но выставлю прямо сейчас! — С таким же успехом, вы можете ставить двойки тем, кто отсутствует по болезни. Учитель наконец умолкла. Аргументов против у неё не осталось. — Вышли вон из кабинета! Не мешайте мне вести урок, для тех кому это интересно и нужно. Лучшие друзья, без намёка на сопротивление, покинули кабинет.

***

На перемене Нил первым вышел из кабинета, сразу же он направился в старый корпус школы на 4 этаже. Там редко кто-то бывает. Как и подозревалось своих друзей он застал именно там, их компания пополнилась Николасом и Аароном. — Хе~ей, Нииил! Привет! — первым приближение рыжего, заметил Хеммик. Остальные обернулись на Нила. — Привет-Привет! — улыбнулся британец. Они с Ники по дружески обнялись — Ники, ну что ты прицепился, к нему. Отлипни, а? Смотреть мерзко. — поморщился «нормальный» Миньярд. — Рассказывай скорее, как всё прошло! Что вообще интересненького? — Ох, Ники, не думаю, что другим это интересно будет. К тому же Эндрю скорее всего уже всё рассказал. — Ошибаешься. Из этого засранца вообще ничего не выбьешь! — Николас с толикой осуждения взглянул на Эндрю и тот не сдержался, чтобы не цокнуть. — Мы вчера так славно напились, чтобы отпраздновать его приезд, но он описал одним словом всю поездку, и не рассказывает ничего более. — Некоторым вчера было особенно славно пить. — Аарон выразительно посмотрел на Кевина. — Братец, что ты к нему пристал? Так и будешь пилить его, за выпитый алкоголь, словно ты его женушка? — Более издевательского тона Эндрю и вообразить сложно. Аарон слегка покраснел и фыркнул на слова близнеца. -А ты так и будешь вести себя, как пиздапротивная сучка? — блондин полностью отобразил издевательские повадки брата. — А что такое? Я буду вести себя не «как пиздапротивная сучка», пока ты не перестанешь быть спермотоксикозным чмо. — Так, дети. По-моему вам пора остановиться — вмешался Хэммик. — давайте-ка, лучше вернемся к тому с чего начали. — ох, как же Ники было не легко останавливать близнецов порой — Нил, как прошла поездка? — он обратил внимание всех присутствующих, на рыжую бестию. — В целом прекрасно. Мы погуляли по столице России, увидели в живую любимых певцов, — тут в голову пришло воспоминание того поцелуя, о котором они так и не поговорили, щёки моментально покрылись румянцем и он непроизвольно посмотрел в сторону Эндрю. — Потом мы поехали в Питер, и это однозначно самый красивый город, который я видел. Там у меня появились брат и сестра. Изначально Хэммик ждал окончания повествования, чтобы спросить почему Нил покраснел, но последнее предложение намного больше интересовало его. — В каком смысле? Как появились брат и сестра? — Оказывается у моего отца есть внебрачные дети, от русской любовницы. Она умерла, а дети остались в интернате. И мой дядя великодушно решил взять над ними опеку. Они сегодня первый день в этой школе. — Кажется ты им не рад? — спросил Кевин. Нил молчал. Он не знает, что ответить. Рад, но в то же время они напоминают ему о, его связи с Мясником. А темперамент и шарм Натаниэля 1 в 1, как у отца. — Рад. Просто не каждый день узнаешь, что у тебя есть брат и сестра в другой стране. Я прекрасно понимаю его. — ответил Эндрю за Нила. Эндрю действительно его понимает. Он испытывал то же самое, когда свинья Хиггинс оповестил о существовании Аарона и Тильды. — Ох! Думаю, я хочу познакомиться с этими ребятами! Особенно если парень такой же горячий, как ты — Ники весело подмигнул Нилу. Но тот усмехнулся в ответ. — Мы действительно, похожи внешне, но им по 15. Закатай губу, Ники. — Нил тоже подмигнул. — Воу, А вот это уже похоже на флирт. Тут же дети, как вам не стыдно? Аарон, Кевин, закройте глаза. — издевательски начал Миньярд — Нам удалиться? — Эндрю решил вмешаться, заметив жалкий обмен подмигиванием. — Эндрю, не порть мне возможность, классно провести вечер. — недовольно ответил Ники. — Даже не мечтай, Николас.-усмехнулся Нил.

***

Натаниэль и Наталья. После директора и экскурсии по школе они отправились в класс и познакомились с классным руководителем. Мужчина представил их классу. Все уроки и перемены на них кидали косые взгляды. Этого стоило ожидать, потому двойняшки предпочли игнорировать. На переменах они разговаривали между собой на русском. — Мне нужны деньги. — немного грустно сказала Наталья. — Девчонки — она имела в виду новых одноклассниц — пригласили меня на вечеринку, чтобы пообщаться поближе. Мне нужно купить алкашки и шмот, чтобы было в чем пойти. — Опять фотки? — спросил Нат. — Думаю да. Настроения для видео совсем нет. — Ну хорошо. Тогда вечером? — Если у тебя нет планов, то да.

Следующая перемена.

Натаниэль и Наталья отправились в столовку. Хотя если сравнивать русскую столовку с этой, то здесь просто школьное кафе. Девушка взяла себе салат «цезарь», а парень жареную куриную грудку, запивали оба яблочным соком. — Наташ, я тебе не говорил ещё? Пока ты знакомилась с нашими одноклассницами, я познакомился с двумя парнями. В спортзале. Там каждую перемену в волейбол в кругу играют. Жан Моро и Джереми Нокс. Они кстати педики. Ну я так думаю по крайней мере. В нашей стране они бы уже кровью харкались. — текст Веснински проговаривал по-русски, из-за чего некоторые школьники оборачивались на странный говор. -Я рада, что ты познакомился с кем то в первый день, а не подрался. Тебя даже с урока сегодня не выгоняли. Решил стать софт-мальчиком? — Ха ха ха— саркастичный смех сопровождался очень медленными хлопками. — Хэй, подожди, день ещё не закончился. К тому же эти люди смогут понять, что я псих и завтра. А может даже послезавтра. Ну или я подарю им возможность, запомнить меня прямо сейчас…— он взял в рот ещё один кусок сухого мяса и запил соком — Я ещё не решил. Что насчёт тебя? Ещё не присмотрела себе богатого, американ-боя, на крутой тачке? — Один — Один. Подъеб засчитан. Нет, ещё не присмотрела. Но один парень предлагал подвезти меня после школы до дома. — она нарочито опустила взгляд в тарелку, чтобы брат слегка помучился и не смог понять согласилась ли она. Девушка выдержала паузу, проживал остатки пищи и продолжила вещать — Мм, как тебе, действия моего обояния? — она ехидно улыбнулась. — Ты согласилась или нет? Из-за чего он предложил? — Согласилась, но предупредила, что со мной в наборе идёт рыжий гангстер —ухмылка на её лице растянула пухлые губы. — За что он тебе сделал такое щедрое приглашение? — За смазливое ебало. — Ну да, я и сам мог догадаться. — Ага. Ребята направились в класс. Но так уж получилось… Это школа для детей за которыми нужен более строгий присмотр. Их предупреждали. Веснински не успели дойти до кабинета, как выросли 2 старшеклассника. Не затруднит себя объяснениями, они затолкали рыжих в какую-то полу — каморку, полу — подсобку, дверь в которую была совсем рядом с началом линии кабинетов. Русские ребята и не сопротивлялись. Потому что не боялись. Натаниэль с детства дрался с мафиозником, да и Наталья девушка не пушистая. — Hi guys! Do you understand me? — начал один из парней, он улыбался, но внутри явный оскал. Он смотрел на младшеклассников, словно волк, который готовится наброситься на добычу. — Понимаем — ответила девушка по-английски. Старшеклассники переглянулись, так же как и двойняшки. — Это ты мог и в коридоре спросить. Говори живее че надо, гадзила? — её милая внешность отвлекала от тона голоса и они совсем не вязались. — Не так быстро. Дай взрослым поговорить, малыш. — парень, который до этого молчал снял капюшон и обнажил чёрные неухоженные пряди, хотя глаза всё ещё закрывала челка. Наталья стояла плечо к плечу с Натом и почувствовала, как он напрягся. Она понимала, что два его удара и они лягут, ещё несколько ударов — лягут на долго. Они получили шанс начать новую жизнь, подраться в первый день — явно не лучшее развитие событий. По крайней мере, она не позволит ему драться пока не начнётся слишком очевидная провокация. Девушка сжала руку брата, показывая неодобрение. — Единственный малыш, тут у тебя в штанах. Либо вы говорите, что хотели, либо мы сваливаем. — пока что, эта сучка может ответить сама. Натаниэль не сдержался и издал смешок, если быть честным, он и не думал его сдерживать. — Воу, Воу. Полегче, окей? Или ты думаешь, что если сделала сиськи и губы, всё можно? Следи за языком. — Кстати, ты вот так выглядишь… Ты что шлюха? — подхватил второй старшеклассник и девушке снова пришлось сжать запястье брата. — А что такое? Прайс интересует? Не за деньги ни одна задротка не даёт? Поэтому так часто вызываешь шлюх, что запомнил их более-менее схожие черты? И раз уж ты обобщаешь, я так понимаю два раза подряд тебе даже за деньги не дают? Натаниэль снова расцвел. Гордость за сестру, стала выше злости. — А ты не ахренела? — Да вы к сути перейдёте или нет? Мне тут скучно, знаете ли. — наконец вмешался рыжий парень. — Мы просто хотели поговорить. Вы новенькие в этой школе, как мы поняли. Всё таки внешность яркая, такие сиськи из далека видно. — снова попытался пошутить один из старших, но хихикнул только его друг. Близнецы привыкли к подобного рода выпадам — В общем в этой школе, есть своя иерархия. Две главных группы, ясно? Я-Вильямс. Он- Ричер. — повествующий, крашенный блондин с отросшими корнями, махнул в сторону «черненького дед-инсайда». — Мы входим в состав глав этой школьной иерархии. Вместе с нами так сказать «правит» Лола. Блондинка, высокая, симпатичная. Возможно вы её уже видели. Мы слышали вы на каком-то другом языке в столовке пиздели. Что это было? — Это был русский. Наш родной язык. Вы хотели просто поставить в известность, что вы здесь главные? И всё? — скучаюше ответил Натаниэль. — Вы нас заинтересовали. Твой пыл так и бросается в глаза. Можешь быть полезным. Если хочешь быть рядом с властью… Управлять жалкой школотой, тебе лучше дружить с нами. — А что насчёт Натальи? — Твоя сестрёнка может стать нашей подружкой. Она показала свою дерзость, может тоже добиться успеха. — Если в этой школе вам подчиняются все… То мы станем исключением. — Наталья быстро зашагала к выходу и брат, полностью солидарный пошёл за ней. Через секунду Натаниэль шёл впереди неё, ибо хотел как можно быстрее устраниться, чтобы сдержать агрессию. Но эти парни все никак не успокаивались… — Абсалютно все в этой школе принадлежат какой-то касте. — черненький схватил Наталью за запястье, тем самым остановив. — Вы не можете стать исключением. Вы не особенные. Ты не имеешь права на это. Наталью это задело, но она всё ещё не даёт Нату вмешаться. — Я имею свои права. Имею их и тебя. — она сделала не заинтересованный взгляд и надула губы, якобы ей его жалко — На себя все права имею, лишь я сама. — Детка, ты кажется не понимаешь…— парень сжал запястье девушки, что есть силы. — Эй, мне больно. Натаниэль — она всего лишь назвала его имя. Это было одобрение. Словно спусковой крючок, цербер которому дали команду «фас». Только эта девушка могла, так управлять Натаниэлем. Веснински старший с разбега прыгнул выставив ногу вперёд, так что попал массивной подошвой в лицо черненького и он мгновенно повалился на пол. Натаниэль сел ему на живот и начал быстро и сильно наносить удары точно по лицу. Губа, нос, бровь сочились кровью, а Ричер уже не мог сдерживать стоны боли. Вильямс хотел оттащить Натаниэля за плечи, но Нат просто ударил его локтем в живот, и вернулся к жестокому избиению. Спустя 4 минуты на лице Ричера не осталось и живого места. Тогда Нат поумерил свой пыл. Он приподнял чужую голову за чёрные патлы. — Ещё хоть раз, ты сука, тронешь мою сестру, я тебя убью. — возможно угроза несерьёзно прозвучала, если бы не леденящий душу тон голоса и не безумный огонёк в темно - зелёных глазах. — Нати, нам нужно на урок. — подала голос Наташа, как ни в чем не бывало. — Иду. Веснински уже почти зашли в кабинет, как до их ушей донеслось: «ждите расправы». Оба не придали этому особого значения.

***

— Следующий урок физра. — сказал Натаниэль в трубку телефона. — Окей, бразерс — произнёс он с максимально русским акцентом, затем завершил вызов. — Нил хочет представить нас своим друзьям. Они подойдут к спортзалу. Пошли активнее. — оповестила он сестру. — Надеюсь это адекватные ребята. — Надеюсь. Добравшись до нужного места они разделились и наскоро переоделись в разных раздевалках. Вышли оттуда они синхронно и направились в основную часть помещения спортзала. Они упали на ближайшую скамейку и зависли в телефонах, как и пологается обычным подросткам. Их покой испортила одна дама. — Приветик! Вы кажется новенькие, я вас раньше не видела. — своими словами она обратила на себя внимание двойняшек. — Да, новенькие. — буркнул Натаниэль и снова перевёл внимание на телефон. — Ух, как не дружелюбно. — она наигранно обиделась. — Ты мне кого-то напоминаешь… — Спасибо, что оповестила об этом. — Нат—рыжая девушка пихнула брата локтем — Приветик. Я Наталья, а он мой брат близнец-Натаниэль. — Знаю я одних близнецов… Угрюмые ребята. Меня зовут — Элисон! Думаю мы сможем поладить. Из какого вы класса? — Это, что допрос? — Натаниэль! — снова упрекнула своего близнеца Наталья. — Мы в 8А. — Малышки. Я в 11 B. Если будут вопросы по учебе можете подойти. Хотя может подойти по любой причине, например обсудить сплетни. — Это что реклама какого-то агентства? «Если вам понадобятся наши услуги, обязательно обращайтесь» — передразнил Натаниэль. — Нат, блин! Ты успокоешься или нет? — спросила она на русском. — Вы ещё и языки разные знаете? — блондинка явно поражена. — Вы очень сильно напоминает одного моего друга! Слева раздалось резкое: « буу». Всё трое дернулись. Никто не ожидал. Повернув, головы они увидели довольно большую компанию. — Кого же они тебе напоминают, Элисон? — спросил Нил. — Тебя!.. — Это мои брат и сестра, Элли.- блондинка и рыжий, который Джостен, обнялись в знак приветствия. — Натаниэль, Наталья, знакомьтесь это мои друзья. — Привет, Эндрю. — синхронно сказали двойняшки. В ответ последовал кивок. — Я Аарон. Его близнец. Теперь понятно, про каких угрюмых близнецов говорила Элисон. — Я Ники! Кузен и опекун этих твиньярдов. — этот явно выделяется своим весельем, из всей компашки. Твиньярды… А мы Твинински? Забавно. — Я Кевин. — Без родовой линии с Эндрю? — дразня, спросил Натаниэль. — Без. — отвечающему каламбур не зашёл. — Ну, а если говорить прямо — начала Элли — Он - Алкаш — жестом руки она показала на Кевина, затем на Ники, Аарона, Эндрю. — Он - женатый гей. Он - наркоман и заучка. Он-просто психопат. —Нила не прокомментируешь? — А Нил, сладкая булочка и горячая штучка. Случайно к ним затисался. — Пока тут в сборе такие люди, я спрошу: к какой касте школьной иерархии вы принадлежит? — Наташа внимательно оглядела всех присутствующих. — А с чего такой вопрос? — первым заговорил Эндрю. — К нам пристали два чувака. Ричер и Вильямс. Сказали типо, мы им понравились, они хотят, чтобы мы с ними были в верхушке или что-то такое. — Натаниэль их слегка помял. — Они сказали лишнего. — он перевёл глаза на сестру. — Не плохо. Они что-то сказали про вторую касту? — возник Кевин. — Нет. — Мы относимся ко второй касте. Мы ей правим. — Аарон указал на себя и близнеца. — Это же круто! — Да, круто — согласился Джостен с Натаниэлем — Но почему мне в первый день не устроили такую сцену? — спросил он уже у «старичков». — Серьёзно? Джостен, какой же ты тупой. Кто из них мог к тебе подойти и позвать на свою сторону, если ты трёшься с главой другой ветви? — всплеснул руками Аарон. — Ой, иди нахуй. — Нил показал средний палец — Сам такой. — Аарон показал два. Тут же ему прилетел подзатыльник от Ники. — Постесняйся родителя. — он сделал важный вид. — Чему вы вообще детей учите? — Иди нахуй, дед. — рыжие двойняшки синхронно показали средние пальцы. Послышалось многочисленные хохотки. — Будете принадлежать той же касте, что и старший брат? — спросил Кевин. — Ага. Но не называй так Нила. Сложно воспринимать старшим, человека, который смотрит мультики, ходит по дому в безразмерных кофтах со всякими рыбками, лисятами и перестаёт есть с ложкой во рту, когда залипает на мультики. — с каждым словом Натаниэля, остальным всё труднее сдерживать смех, а уши Нила всё более красные. — Ты мог бы этого не говорить! — Джостен надул щеки от обиды. — Какой же ты милашка! — не сдержалась Элисон и потерепала за щёчки рыжего — старшего. *если бы это было сообщение она бы полюбому добавила в конце «<3» * — подумал Натаниэль. — О-о! Кого-то посадят за педафилию, твоему Нилу точно 17? — шепнул Аарон на ухо близнецу. — Он не мой Нил, и да ему 17. — прошептал Эндрю в ответ. Звонок на урок увы разделились эту компашку.

* * *

С уроков всех рыжих забрал Стюарт, на своей машине. — Как прошёл первый день, дети? — Достаточно неплохо. Здесь милые учителя, и мы познакомились с некоторыми ребятами. — ответила Наталья за двоих. — Это замечательно. Дома все вместе поели и разошлись по комнатам. Наталья делала домашнее задание, когда к ней постучались. — Можно. — она дала одобрение. — Что делаешь систр? — спросил Натаниэль по — русски, нарочито говоря последнее английское слово с таким же русским акцентом. — Домашку. А ты чё хотел? — Фотки. Я планирую погулять с Ники и Элисон, поэтому давай сделаем это сейчас. — Хорошо — она немного рвано выдохнула и подошла к своему шкафу с одеждой. Через мгновенье на кровать упал комплект белого обычного кружевного белья, за ними полетели чёрный топик с длинными руковами и спортивные шорты на резинке. Натаниэль отвернулся, а Наташа начала переодеваться. Наташа занимается этим уже пол года. Это единственная возможность заработать деньги, когда воспитатель не разрешает устраиваться на подработки, при этом не даёт денег. Это лёгкие деньги. Натаниэль узнал об этом зароботке только 4 месяца назад, и стал помогать ей в роли фотографа. По началу они стеснялась друг друга, но сейчас всё привычно и обыйденно. — Всё. — оповестила Наташа и Никита обернулся. Теперь Нат сделал сестрёнке макияж. Он давно занимался этим. Делал подружкам и знакомым в детском доме ещё. Его интерес появился в 13, когда сестре начали выделять бесплатную косметику от правительства. Красные губы подчеркивали рыжие волосы. Длинные стрелки и густо накрашенные ресницы сделали акцент на глазах. А вот румяна которых, как всегда было много сделали ещё более соблазнительной. — Ну всё! Красотка. — Спасибо. Дальше Веснински подобрали несколько незамысловатых поз для нескольких кадров в одежде. Затем ещё пару кадров в нижнем белье. — Готово. Слушай, я хотел спросить у тебя… Я не смущают тебя? Просто, правда, не хочу доставлять тебе дискомфорта и… — Да, ладно. Не смущаешь. Я знаю тебя всего от pi до r. — Че?! С чего ты.?! — Женская интуиция или хочешь сказать я не права? Парень молчал. — Ну вот. Спасибо за помощь. А теперь вали. Каждый зарабатывает так, как может зарабатывать
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.