ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Хеппи Энд.

Настройки текста
Примечания:
Утро снова началось не с кофе. Нил вчера долгое время не мог уснуть. Мысли о том, что сказал Ники на счет признания. Точнее его эмоции говорили за него. Мысли о Рико и Натаниэле… Мысли об опеке.... Всё навалилось вот так сразу. Сейчас Нил четко ощущает отсутствие Мэри. Её не хватает. Крики с кухни не прекращались всё утро. Ичиро ругался со Стюартом. Из-за чего? Нил не знает до сих пор. Крик стих. Через время громко хлопнула дверь на втором этаже. Слышны звуки избитой стены и мебели. Почему они ругаются? Как они вообще могут ругаться после того, что пережили вместе? Стюарт бьёт стены, а Ичиро мебель. Классная пара. Сейчас и так всем тяжело, зачем они усложняют? Неужели чтобы решить проблему обязательно кричать и ломать? Если мир настолько жесток, я умру в 40. Ох, черт… Скоро должны приехать представители службы опеки. Морияме придется успокоиться. Хотя если Стюарт уже может отстаивать своё мнение в ссоре, то сможет и документы подписать.

*** Всё прошло замечательно. Опека осталась довольна. И опекунство оформили на Стюарта. Это лишало его обязанности выходить замуж за Ичиро. Чудесно. Почти… Хэтфорд и Морияме, решили не останавливаться на достигнутом. Ичиро захотел извиниться, но что-то сказал не так и понеслось… Снова крики, ссоры и битая посуда. Нилу 8 лет, он пока еще Натаниэль. Он закутался в пододеяльник вместе со своей мягкой игрушкой. Потрепанный временем плюшевый медведь, которого ребёнок называл Муна. Игрушка была порвана раз 100, как казалось мальчику, и ровно столько же раз мама её зашивала. Муна — единственный друг Натаниэля. В Малой Лиге экси его сразу не взлюбили. Он занимался отдельно от остальных из-за недостаточного уровня игры. Остальные игравшие лучше смотрели на него с презрением, упреком. Они считали, что лучше него. Он стал изгоем. С другими мальчишками он виделся только в раздевалке, но ни с кем не за говаривал. Папа говорит, что никому нельзя доверять, скажешь что-то лишнее одному — на следующий день об этом узнают все. Что можно говорить, а что нет Нат не понимал, поэтому лучше вовсе молчать. Да и другие ребята не выглядели дружелюбными. Поэтому когда к рыжику подошёл высокий мальчик, с чёрными волосами, не аккуратной 2 на щеке, нарисованной чёрным фломастером, он послал его куда подальше и обещался в следующий раз устроить ему взбучку. Кевин Дэй хотел подружиться. Но это удастся лишь через несколько лет. В своём убежище с не оживлённым другом, Натаниэль рассказывал ему сказки, обнимал, говорит, что всё будет хорошо, мама и папа померятся и больше никогда-никогда не будут кричать. Он представлял как Муне страшно, как он её успокаивает. Делал вид, что успокаивает её, а не себя. В комнату ворвался отец, за волосы он швырнул на пол мать. — Сын, скажи честно, твоя мама вчера вечером была с тобой? — безумец улыбался, голос пропитан притворной сладость и нежностью. Малыш знал эту улыбку. Если сейчас он скажет ''да'' это будет правда, но если она не понравится отцу, Натаниэля ждёт ужасное. В большинстве случаев ему не нравилась именно правда. — Нет. Я был один. — он решил соврать, не сводя глаз с матери. Реакция последовала незамедлительно. Мэри тут же ударили головой об стену. Её глаза закрылись, а на стене осталось бортовой пятнышко. — Спасибо, сынок. Снова отвратительный тон. Следующие несколько дней Мэри еле шевилилась. И она смотрела на него также, как ребята из команды. Она тоже осуждала. Тоже презирала. «можно я к тебе приеду? " Короткое сообщение улетело адресату " можно. один? " Миньярд ответил тут же. " да. " «ок'' 10минут и Нил уже у порога чужого дома. — Привет, Нил. — Привет, Эндрю. — Все ок? — Да...Не знаю...Наверное... — Ясно. Проходи. Проходя мимо зала к лестнице на второй этаж, Нил поздоровался с Ники и Аароном. В комнате Эндрю пахло свежим постельным бельём, сигаретами и чем то ореховым. Этот запах стал настолько привычным, что успокаивает. — Рассказывай, что у тебя там? Нет, Нил ехал не жаловаться на жизнь. Но только сейчас почему-то он задумался, а зачем вообще он сюда ехал? Просто стало грустно и он захотел к Эндрю. И всё, он уже тут. — Стюарт с Ичиро ссорятся. Не хочу это слушать. Можно просто — ох, то что он собирается сказать будет звучать не очень — побыть с тобой? — Звучит по-пидорски — Эндрю скорчил гриммасу. — Можно. Нил тихонько захихикал. Упрёк в пидорских словах, бросил человек, который целовался с парнем. И не только целовался. . . — Мы пидоры, Эндрю. Кажется время для того самого разговора. Тут же комнату пронзил искренний смех Джостена. — Ты такой красный, Дрю! Смущаешся, как младшеклассницы перед Дэем. Ох уж это «Дрю»… — Отвали, Джостен. — он показал язык и фак. — Язык спрячь, откушу. — сквозь смех приговорил рыжий. Мгновение и до него дошел смысл сказанного. Его уши и щеки покрылись красными пятнами. — Что такое, Джостен? Чего покраснел? Смущаешся, как младшеклассницы перед Дэем. — передразнил Миньярд. —Ладно, один-один. — фыркнул гость и отвёл взгляд, лишь бы не смотреть в такие холодные, дохлые глаза Эндрю. Кажется разговора не будет. — Интересная стена? Так и будешь в неë пялиться? — У тебя есть идеи, чем по-интереснее заняться? Секунд 10 блондин медлил с ответом. В итоге размышлений, его рука легла на талию Нила, притянула к себе. Уже двумя руками он переселил того к себе на колени, тот не противился. Правая так и осталась на талии рыжего, вторая перебралась на его подбородок. Между ними пара сантиметров. Сейчас Эндрю скажет: «можем посмотреть фильм» Сейчас Нил поймет, что Эндрю сделал это все, чтобы подразнить его. Сейчас Нил покраснеет, словно рак, это будет месть Миньярда. Но это «сейчас» не наступает. Нил говорит первую фразу и разбивает всё в дребезги. — Что ты делаешь? — вопрос очевидный, простой. Только ответ сложный. Что на это Эндрю должен ответить? «Сажаю тебя к себе на колени, радуйся, что не на член»? Эндрю хмурится от замешательства, убирает руки от чужого тела. — Нет, нет! Я не против… Просто... Тебе не кажется это странной дружбой? Мне всё нравится, просто может быть ты хочешь что-то сказать мне? — пусть с паузами, но речь шла четко. В то время, как внутри Джостена всё перегорало, вспыхивало вновь от карих глаз напротив, от морщинок на лбу, от сведённых бровей, крашеных в темно-синий, в отличие от волос человека напротив. Вспыхивало, но было обречено вновь перегореть и потухнуть. Из-за неловкости ситуации, из-за того, что Нил сам не понимает, что хочет услышать. — Я не знаю, Нил. Я не знаю. Я ненавижу тебя. — Я просто не понимаю в чем проблема, но что-то явно не так. У меня не было друзей раньше, но друзья явно не занимаются тем, чем занимаемся мы. — Единственная проблема — это ты. — выпалил Эндрю, ссаживая с себя Джостена и поднимаясь с кровати. — Не знал, что стал для тебя личной проблемой. Ты ненавидишь меня, забыл? Тем временам Эндрю открыл окно и уже закурил. Нил терпеливо ждал ответа или хоть какой-то реакции. — До смерти ненавижу — Миньярд развернулся лицом к рыжему — но это не значит, что я бы не хотел тебе отсосать. Из-под ног ушла земля, но пришло осознание. Если бы Джостен сейчас стоял, то, абсолютно точно, упал бы. — Я тебе нравлюсь? — чуть помедлив, спросил Джостен. — Я тебя ненавижу. Но это не делает тебя особенным. — вышло изо рта Эндрю вместе с дымом. — Я тебя тоже! — Нил радостно подскочил со спального места и подлетел к подоконнику. — Ненавидишь? — ухмыльнулся блондин, но в душе хотелось кричать от радости и распирающего счастья. — Да или нет? — игнорируя, спросил Джостен. Оставляя его также без ответа, Эндрю прильнул к чужим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.