ID работы: 12123353

Ссора

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Это опять случилось. Они снова поссорились. Рио уже на грани. Она не выдерживает их ссоры, ведь она любит Карму и не хочет с ним ссориться, ведь боится что однажды он не выдержит и уйдёт. - Карма, давай спокойно поговорим - Рио попыталась притронуться к нему. - Не смей прикасаться ко мне- Карма оттолкнул её. Вот оно, Накамура боялась именно этого, Карма смотрит на неё с презрением. А ведь день так хорошо начинался. Все началось после того как Сугая поцеловал ее на глазах у Кармы. Теперь карма думает что она ему изменила, но ведь это не так. - Карма, послушай, он сам меня поцеловал- она понимала, бесполезно, карма не станет слушать. - Да неужели? Вы же так страстно целовались- Карма больше не мог терпеть этот цирк, как она может ему так нагло врать в лицо. Почему? Почему он не хочет её выслушать? Он всегда был готов её выслушать. Так почему сейчас не хочет? Как же больно. В груди все болит. Ей хочется быть разорванной на куски только от одного его взгляда полного презрения. В последнее время они только и делают что ссорятся. Рио знает, эти отношения трещят по швам. - Так больше не может продолжаться, мы должны расстаться- Карма посмотрел на неё. Вот и все. Он произнёс это. Рио вот вот готова закричать. - Нет, карма- Она не готова его отпустить. - Мы все время ссоримся, а тут ты в придачу изменила мне. - Я не изменяла тебе - Не хочу ничего подобного слышать это от шлюхи которая променяла меня на какого-то неудачника - " Я ослышалась? Он назвал меня шлюхой?"- Карма никогда прежде не говорил ей такого. Она поверить своим ушам не могла. На всю квартиру послышался звук пощёчины. Левая щека Кармы горела огнём. - Да пошёл ты- она убежала. Как только за ней захлопнулась дверь, карма принялся разносить квартиру, он выпускал всю агрессию что скопилась в последнее время. В то время блондинка побежала к единственному человеку который мог её сейчас выслушать и дать совет. Через 20 минут она уже сидела на диване вместе со своей лучшей подругой Хаями Ринкой. - Он даже не захотел меня выслушать -Я уверена вы помиритесь - Мы расстались Хаями не могла поверить в услышанное. Дуэт демонов расстались? - Мне убить его?- Хаями была зла, как этот красноволосый черт мог так поступить с Рио даже не выслушав ее -Нет, не нужно - как пожелаешь В это время карма сидел с нагисой в кафе и обговаривал случившееся. - Ты её даже не выслушал, и назвал шлюхой - нагиса уже минут 15 читал ему нотации- нужно было её хотя бы выслушать - Она наверняка с ним спала, небось понравилось-карма не как не мог понять почему она так поступила -наверное ей надоело что мы все время ссоримся. - Я так не думаю, уверен она любит тебя. Карма задумался, ведь правда, она не из тех кто предаёт родных и близких. Но ведь он все видел своими глазами. - Я должен поговорить с ней- Карма встает- спасибо что согласился встретиться. Тем временем. - Спасибо, Ринка я пойду- Рио открыла дверь как перед ней предстал карма. - Вот ты где, нам надо поговорить - Я думала ты уже все сказал- она не могла смотреть на него , слезы наворачивались моментально. - Нет, не все- он взял её за руку и повёл в сторону их квартиры. Через 14 минут они были в квартире. Карма усадил Рио на диван, сам сел перед ней на колени и взял за руки. - Я правда не изменяла тебе- Она плакала, понимала, что не имеет права плакать, но с собой ничего поделать не могла. Карма замер. Осознание того,что его возлюбленная сейчас роняет слезы, и более того причина этих слез он сам, болью отдавалось в голове. Она сейчас плачет из-за него. Он опять сделал ей больно. А она все время прощает его. Какой же он придурок. Как он мог подумать что она способна его предать. Единственным предателем здесь был он и только он. - Прости меня- карма вытер слезы с лица Рио. Девушка посмотрела на него с осторожностью. - Теперь я понял, он специально тебя поцеловал на глазах у меня- он сел рядом, усадив её на колени. - Теперь? А раньше понять это не мог? -Прости меня за это. И за то что назвал шлюхой, я не хотел. - Прощу, если мы начнём все заново - Конечно. Накамура Рио ты станешь моей девушкой ещё раз? - Конечно же да-она обняла его. - Я люблю тебя - Я тебя тоже люблю очень сильно. - Давай пообещаем, больше не ссориться - Давай, но теперь, ты будешь слушать меня, хорошо? -Хорошо. Этот сугая у меня ещё получит за этот поцелуй - Кстати теперь я знаю кое-что наверняка - И что-же? - Ты целуешься намного лучше него - Естественно Они засмеялись. Они счастливы. Этого более чем достаточно. Карма теперь знает, Рио его не предаст, и он её тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.