ID работы: 12123369

Ты будешь моей....

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элита

Настройки текста
Я очнулась от дикой боли в животе. Я лежала на том же бетоне. –О, очухалась, курица. Ну кто же это мог быть ещë? Конечно Резниковы. Причëм обе. – Ага. Кто бы говори... Я скорчилась на бетоне от удара по щеке. Но я не так проста! Резко подпрыгнув, я с ноги врезала Маришке в нос, из-за чего он у неë сломался, а Ингу рукой дëрнула за волосы, в итоге держав в своей руке огромный клок волос. -Ты что блять дура делаешь? -Вы мне лучше расскажите, почему я получаю от каких-то шлюх пощёчины? -сказала зелëноглазая, сделав особый акцент на "я" -Ты у меня ответишь в школе, Огнева!-сказала Инга -Боюсь. Я ушла не оборачиваясь на сотни оскарблений в мою сторону. Прозвенел будильник. Я встала и пошла делать свой десятиступенчатый уход. Я приготовила блины, поела, одела лëгкое платье. Разбудив Василька, мы поехали в школу. -Диана! -Огонëк, привет! Мы с тобой вчера почти не общались! Я рассказала подруге историю с Марком и она приподняв бровь сказала: -Мда, Марк конечно даëт. -Ага. Слуушай, а давай ты сегодня ко мне на ночëвку зайдëшь? Фильмы посмотрим) Можем и мальчиках поговорить) -Я конечно согласна! -Одуванчик! Так Ник называл Диану. -Солнышко, привет! Я сегодня к Огоньку пойду, ты не против? -Диана, ты не забыла? Мы же сегодня отмечаем годовщину знакомства и переезда.. -Ой, точно. Лия, прости.. -Да ничего страшного. Жаль, что Диана и Ник не знали, что это их последняя годовщина. И вот, снова 8 урок и снова всë то же самое. Но в этот раз в уже женский туалет зашла Диана. -Марк,ты что с ума сошëл?! -Ой, прости.. POV Марк И Снова эта глупая Диана! Она мешает нашим отношениям.. Нужно еë устранить.. Мой Огонëк, скоро мы будем вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.