ID работы: 12123370

Любить её - не преступление

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лип любит сильную Фиону. Фиону, у которой всё под контролем. Фиону, которая всегда найдёт выход. Фиону, которая всех спасёт. Любит её задорную улыбку. Искрящиеся глаза, посылающие на хуй всех, кто перейдёт дорогу ей и её семье. Любит её шикарное тело, которое смогло околдовать сотню мужчин. Любит её волосы, за которыми она не ухаживает, но которые всё равно выглядят восхитительно. Лип может вечно наблюдать за ней. Как ловко она манипулирует любовниками, как вышвыривает Френка из дома, как скармливает людям очередную ложь, а те охотно ей верят, как быстро разруливает любую ситуацию, как ругает малышню, а потом нежно улыбается и смеётся. О, её смех - это вообще больная тема для Липа, стоит ему услышать этот звонкий, заливистый и такой живой смех, как тело пробирает дрожью, а в животе начинают плясать бабочки ( это так по-девчачьи, думает он, но именно это творит с ним Фиона). Лип любит сильную Фиону. Лип равняется на неё. Но сейчас он видит другую Фиону. Слабую, сломленную, измученную. Такую несчастную и беззащитную. Лип кричит на Фиону. Он злится. Злится на неё и на себя. Лип видит такую Фиону и хочет её ещё больше. Хочет спрятать в своих объятьях, накрыть её дрожащие губы своими, смахнуть слёзы с прекрасного лица... Лип хочет всю слабую Фиону, до конца и без остатка. Вот она. Усталая, подавленная. Красивая. Он забирает её с заправки. Он не подаёт виду, но ему сносит крышу. "Блять, какого чёрта у меня фетиш на заплаканную сестру? Какого чёрта у меня вообще фетиш на сестру?" Усаживает её в машину. Смотрит. Молчит. Слишком мало места. Она слишком близко. В кровь выбрасывается адреналин. Сердце готово выпрыгнуть из груди. "Чёртова симпатическая системы, и как в таком состоянии машину вести?" Он поворачивает ключ и резко давит на газ. Чем быстрее они доедут, тем лучше. Липу нужно пространство. Липу нужна Фиона. Прямо сейчас, прямо здесь. Но нужен ли Лип Фионе? Даже для Галлагеров инцест - это слишком. Для себя Лип решил давно, что любить её - не преступление. Какая хрен разница, любит он свою соседку, одноклассницу или сестру. Если его сестра самая шикарная и красивая девушка, почему бы и нет? Он может трахаться хоть со всем Чикаго, но его сердце давным-давно принадлежит ей, и далеко не в родственном плане. Он научился жить со своей любовью, подавлять инстинкты, любить издалека. Но сейчас, видя её такой особенной, нежной, слабой, но с огнём в глазах, он не может себя сдерживать. Ему похуй, что подумают другие, сейчас даже похуй на то, что подумает она. Минимум - оттолкнёт. Максимум - ударит, возненавидит может быть. Это всё равно не помешает ему любить. Но если он сейчас не сделает хоть что-нибудь - будет жалеть всю оставшуюся жизнь. "Дайте мне Библию, и я отмудохаю ею любого, кто попытается убедить меня в том, что это — смертный, мать его, грех. Это Саутсайд, здесь можно использовать как оружие даже Слово Божье. Попробуй только зацепить убеждения его представителя." Лип съезжает на обочину. - Что случилось? - Фиона подняла на него свои глаза. Заплаканные, красные глаза. Самые красивые и родные. - Закрой глаза. - шёпотом просит он. - Пожалуйста. Она медленно прикрывает веки. Раз - ничего не происходит. Два - её лицо обдувает горячим дыханием. Три - губы накрывает что-то мягкое и тёплое. Лип целует осторожно, не проникает глубоко, а лишь невесомо касается поверхности. Спрашивает разрешения. Ждёт ответа. Но его не следует. Она продолжает сидеть с закрытыми глазами, не шевелясь, не отвечает, но и не отталкивает. Тогда Лип берёт всё в свои руки. Или сейчас - или никогда. Он проводит рукой по её волосам. Убирает пряди за ухо. В машине становится жарко. Одежда сейчас ни к чему. Оголяет торс, откидывает сиденье, усаживает Фи себе на колени. В голове проносится мысль, какая его сестра лёгкая. Зарывает руку в её волосы, лёгким движением приподнимает подбородок, вновь осторожно целует. Раз, два, три - ничего. Она всё также сидит с закрытыми глазами, но дыхание её выдаёт. Оно быстрое, прерывистое, возбуждённое. - Я хочу попробовать тебя. Ну же Фи. - Лип шепчет ей на ухо. Облизывает мочку, посасывает, прикусывает. Не торопится - ждёт реакции. В голове Фионы пульсируют две мысли. Сейчас же его остановить или отдаться ему без остатка. Фионе нравится то, что с ней делает Лип, она не хочет останавливаться. Но разве так можно? "Он твой брат, родной, мать его, брат. Какого хуя он творит? Какого хуя ты творишь?" Но сил сопротивляться нет, и она продолжает сидеть у него на коленях, принимая его ласки. Лип оставляет красные отметины дорожкой на шее, переходит на ключицы, посасывает нежную кожу. Поднимается к другому уху. Вновь горячее дыхание, Фиону пробирает дрожь, ей явно нравится. - Подними руки. - Лип говорит тихо, прямо в ухо, что-то в его голосе указывает, что возражений он не потерпит. Фиона поднимает руки. Лип снимает с неё кофту. За кофтой - лиф. Одной рукой Лип обхватывает её спину, впивается ногтями, оставляет следы. Другой держит лицо. Целует, ждёт. Раз, два, три - она отвечает. Медленно, нерешительно, но отвечает. Приоткрывает рот, даёт проникнуть внутрь. Язык Липа умело исследует её чудесный ротик, губы обволакивают её губы, пробуют на вкус. Отголоски алкоголя, мятная жвачка и кофе - его сестра потрясающая. Продолжает целовать, с каждой секундной поцелуй становится настойчивее, а Фиона смелее. Рука со спины перемещается ниже. Раз - растёгивает ширинку. Два - залазеет в трусики. Три - палец внутри. Фиона сдерживается, но её стоны вырываются из рта прямо в рот Липа. - Ты вся мокренькая. Хорошая девочка. - шепчет в ухо. - Хватит сдерживать себя, тебе же нравится. Или мне остановиться? - она вся горит, она ни за что его не остановит. - Отвечай, Фиона. - Н н нетт. - еле слышно выдыхает. Теперь она принадлежит ему. Он не спешит, двигается медленно. Свободная рука оттягивает волосы, губы блуждают по шее, спускаются к грудям. - Достань его. - говорит Лип с ядовитой ухмылкой, указывая на бугоро в штанах. - Ну же, дорогая, смелее. - настойчивый поцелуй в губы. Фиона мнётся. Она безусловно хочет Липа. Хочет полностью отдаться ему. Ей нравится всё происходящее, нравится сильный властный брат, но проблема в том, что он именно брат. Три секунды на раздумья. Она решается. Фиона растёгивает ширинку Липа, высвобождая твёрдый орган. Лип укладывается Фиону горизонтально на сиденья. Быстрым движением срывает штаны. - Ты очень красивая. - Вновь горячее дыхание обдаёт ухо Фионы. Медленно, участок за участок, Лип покрывает тело сестры лёгкими поцелуями. Дойдя до трусиков, раздвигает ноги, целует сквозь ткань. Фиона больше не противится. Тело девушки пылает желанием. Дыхание сбилось. Наконец, машину наполнили стоны. Лип продолжает свою пытку, играя с киской сестры. У Фиона нет сил терпеть эти мучения, она буквально сгорает от желания. Тогда Лип избавляет сестру от последней одежды. Раз - его член касается её прелестей. Два - их губы сливаются в страстный поцелуй. Три - он плавно входит в неё. Наконец, обоим по-настоящему хорошо. Главные тайные желания этих двоих стали реальностью. Ничего в этом мире не бывает случайно. Лип давно любит Фиону, Фиона давно любит Липа. Они могут обмануть всех, могут продолжать обманывать себя, но они никогда не обманут друг друга. Сама судьба хотела столь необычной любви для брата и сестры. Через некоторое время стоны прекращаютя, слышно лишь тяжёлое дыхание обоих. Сейчас им хорошо, таинственная и интимная обстановка машина не даст забыть о случившемся, тело наполняется приятной усталостью, а разум мутнеет. Но скоро эйфории пройдёт, сомнения обрушатся на них снежным комом, противный голосок станет твердить о неправильности их поступка. Это произойдёт скоро, но не сейчас... Сейчас им хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.