ID работы: 12123386

похититель одежды

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

I will never not think about you

Настройки текста
Примечания:
Тэхен проскакивает в комнату самого старшего незамеченным. Кай и Субин в обнимку смотрят какой-то фильм на диване в гостиной, а Бомгю зависает где-то на кухне, смотря ютуб и уминая за обе щёки то, что осталось после ужина. Ёнджун сегодня до ночи будет на своём расписании, поэтому Тэхен решает, что сейчас самое время. Он заходит в комнату хёна, и обнаруживает небрежно заправленную кровать, пару толстовок поверх спинки стула, что стоит у рабочего стола, и открытый ноутбук на подоконнике. Кан усмехается. Парень частенько просыпался так поздно, что успевал лишь небрежно заправить кровать и выбрать толстовку. Причёску, макияж, и прочее, ему делали уже на месте. В принципе, Тэхен эти процедуры тоже не особо любил. Главное, чтобы в это время у них не было официального расписания, и МОА не смогли их сфотографировать с едва ли расчёсанными волосами. Тэхен открывает шкаф, и начинает поиски. В принципе, то, что он воровал у старшего вещи, тот прекрасно знал. Знал, и никогда не был особо против. Да, мемберы в принципе часто менялись одеждой, но для Ёнджуна дать свою одежду Тэхену было чем-то особенным. Хотя бы потому, что они встречались с момента, как закончился промоушен с Run Away. Случайно как-то получилось. Тэхен тогда в своих чувствах запутался совсем, думая, что влюбляться в мальчиков как-то неправильно, а Ёнджун дурак, который совершенно случайно разблотал то, что младший ему нравится с тех пор, как они после дебюта из Америки вернулись. Ну, а потом Тэхен, лишь раз в жизни получивший опыт в поцелуях, прижался к старшему и поцеловал. По-детски совсем, только губами касаясь. Они решили попробовать. И получилось. Правда, теперь стали чуть дальше друг от друга на публике. Если другие мемберы допускали максимально сильный фансервис, они себе такого не позволяли. Было, конечно, но очень редко. Тэхен находит вполне симпатичную ему футболку. Белую, с чёрными надписями, и в полумраке почти не разбирает то, что на ней написано. Кажется, только огромная буква «А» и видна. Он самодовольно улыбается и достаёт её, снимая с вешалки. Правда, когда на его плечо опускается что-то тяжёлое, Кан вздрагивает, в большинстве из-за голоса, что звучит следом за действием. — Кажется, кому-то стало мало тех вещей, которые он уже хранит у себя в комнате? — нежные руки обвивают его талию, обнимая сзади, а губы опускаются на шею, в лёгком поцелуе. — Привет. За сегодня они с Ёнджуном встретиться не смогли. У того расписание началось аж в семь утра, в то время, как у Тэхена своё начиналось с десяти. Впервые, кстати, за столько времени. — Ты рано, — улыбается Тэхен, подставляясь под ласки родных рук и губ. — Закончил съёмку раньше, и менеджер отпустил меня, — Ёнджун дыханием щекочет его шею, и Кан разворачивается, встречаясь со сверкающей парой глаз. — Прости. Просто, мне нужна футболка на послезавтра, а все мои какие-то… — Не такие? — перебивает его Ёнджун. — Не твои, — хмурится младший, и не отпуская край футболки, обнимает хёна за шею. — Я соскучился, хён… Моё расписание закончилось в семь, а уже двенадцать… — И чего же хочет похититель моего сердца и одежды? — старший улыбается, сокращая расстояние между их лицами. — Поцелуй, — свободной ладонью он забирается в волосы Ёнджуна, слегка массируя голову. Ёнджун не медлит, и целует младшего так нежно и аккуратно, словно в его руках хрусталь. Тэхен, по сравнению с ним, был маленьким. Меньше, чем казалось на любом интервью, где они сидели рядом. А Ёнджун смотрел, и знает, о чём говорит. Губы Тэхена невероятно мягкие, пахнут ягодным блеском, а на вкус как самая лучшая сладость в мире, которой Ёнджун бы точно не стал ни с кем делиться. — И чтобы ты отдал эту футболку, — между поцелуями, заканчивает Кан предложение. — М? — на секунду Чхве отстраняется, но Тэхен ладонью надавливает на затылок, снова прижимаясь к его губам. Категорически мало. Тэхен заслужил большего, пока скучал столько часов. У старшего на это элементарно времени не было, а Кан уже все дела в общежитии переделал, лишь бы время быстрее пролетело. Ёнджун вообще должен был вернуться только к двум часам ночи. Тэхену сегодня больше, чем просто повезло. — Малыш, ты хочешь…? — шепчет на ушко, пальцами забираясь под майку Тэхена. — Думаю, ты невероятно сильно устал. И Тэхен уверен, что прав. Потому что Ёнджун лениво прикусывает кожу между плечом и шеей, заставляя Кана тяжело выдохнуть. — Мы можем вместе принять душ, м? — оставляя ещё один незначительный след, который пропадёт на следующее же утро, он слегка отстраняется, чтобы заглянуть в глаза. — Только если ты отдашь мне эту футболку, и позволишь помочь тебе намыть голову, — хихикает Кан. — Ммм… А какое у нас завтра расписание? — Выходной, Ёнджун-и-хён. У нас у всех выходной. Только у Бомгю, кажется, личные дела, — он пожимает плечами. — Хм… Откуда ты знаешь про его дела? — Чхве хмурится, крепче прижимая младшего к себе. — Боже, потому что мы все живём вместе, — парень смеётся. — Пошли, — и отстранившись, он хватает его за руку. Тэхен действительно принимает душ вместе с хёном, но их контакт ограничивается тем, что он помогает старшему смыть с волос шампунь, и намазав нос пеной от геля для душа, коротко целует в губы. И не важно, что Кан уже был в душе сразу, как вернулся с расписания. Если принять душ со старшим означало ещё больше побыть с ним наедине — он согласен. У Ёнджуна в комнате всегда было две подушки, хотя, чтобы спать, ему нужна была лишь одна. Просто Тэхен частенько заглядывал к нему в комнату, чтобы вместе поспать. Иногда, он жил у старшего неделями. Особенно, когда они работали над кавером, или же над песнями для нового альбома. Кан, надев только длинную рубашку Ёнджуна, что оказывается чуть выше колен, запрыгивает под одеяло, в объятия старшего, ладонь которого опускается на оголённые бёдра Тэхена. Тот лишь жмётся ещё ближе, и добравшись пальцами до мокрых волос, перебирает пряди. — Даже сейчас, — усмехается Чхве, — ты в моей одежде. — Это плохо? — совершенно спокойно спрашивает парень, не переставая играться с волосами. — Совсем нет. Это даже хорошо. Мои вещи тебе действительно идут куда больше, — Ёнджун поворачивает голову только для того, чтобы чмокнуть младшего в макушку таких же мокрых как и у него волос. — Так ты отдаёшь мне ту футболку в итоге? — Ты спрашиваешь разрешение на одну футболку, когда даже мои шорты лежат в твоём шкафу? — Ёнджун смеётся, поглаживая мягкую кожу. Тэхен почти мурлыкает. — Вроде того… В любом случае, я забираю её. Спасибо. Тэхен приподнимается, чтобы нависнуть над старшим, и поцеловать как-то слишком лениво, но по-прежнему нежно. Ёнджун отвечает, опуская ладонь другой руки на его тонкую талию, и сжимает. Тэхен слабо выдыхает прямо в поцелуй. — Завтра весь день в нашем распоряжении, если ты никуда не собираешься, — вернувшись в прежнее положение, Кан рисует узоры на груди своего парня. — Собираюсь, — загадочным тоном отвечает. — М… — расстроенно мычит младший, убирая руку и уже собираясь отвернуться. — Провести весь день со своим парнем, — хён останавливает его, хватая за запястье. Тэхен довольно улыбается, и уложив голову обратно на плечо Ёнджуна, обнимает его. Засыпают парни достаточно быстро, слушая, как в гостиной в какой-то игре проигрывает Бомгю, из-за чего громко возмущается. Конечно… Завтра у них целый день на всё, на что не хватило времени сегодня. На совместный завтрак, душ, поцелуи, тихие стоны и даже просмотр какого-нибудь фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.