ID работы: 12123411

Ничего не чувствуя

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Чимин, всю жизнь живший в нищете, считавший каждую вону, неспособный иногда купить элементарно поесть, избиваемый собственными родителями, будучи изгоем в школе, в университете, не особо принимаемый на работе, перестал что-либо чувствовать. Потому что чувствовать было больно. Это было бессмысленно и Чимин решил, что чувствовать он больше не хочет. Потому что физически было тяжелее. Потому что когда у тебя сломано ребро, ты будешь думать о том, как бы поудобнее лечь, чтобы не завыть от жуткой боли. Потому что когда у тебя на теле россыпь фиолетово-желтых синяков, тебя в последнюю очередь волнует, что там у тебя с душой. Потому что когда собственные родители тебя ненавидят, смешивая с грязью под ногами, избивая до потери сознания, тебя будет волновать, как бы сделать хотя бы еще один вдох, а не саморазрушение. Чимину стало на все наплевать. Он словно машина, робот, стал учиться, работать, лишь бы чего-нибудь добиться и вылезти из дерьма. Лишь бы стать кем-то. Чувства и эмоции его не волновали. Какой от них смысл, если на банковской карте одни нули. Какой от них смысл, если покупка новой футболки - проблема. Какой от них смысл, если приходится копить на элементарные обезболивающие. В чем суть чувств и эмоций? Для чего они, если делают только хуже?

***

Чимину двадцать пять. Он работает администратором в ювелирном магазине и натягивать на лицо вежливую улыбку у него получается мастерски. И как назло, именно эта натянутая вежливая улыбка привлекает Юнги. Но не потому, что Юнги в нее влюбляется или считает потрясающей, а именно потому, что Юнги видит, что она ненастоящая. У Юнги куча денег, Юнги кучу раз был в брендовых магазинах, перед Юнги кучу раз лебезили, пытаясь продать побольше. Юнги замечает все, но они все одинаковые и сливаются в одно пятно. Но Чимина он почему-то выделил. - Мне нужно кольцо семнадцатого размера, - произносит Юнги, оглядывая молодого человека с ног до головы. - Конечно. Пожалуйста, пройдите сюда, - Чимин указывает на нужную стойку, становясь рядом, - Желтое золото, белое золото, серебро, платина, крупные и небольшие аккуратные, - произносит он давно заученную речь, пока Юнги внимательно следит за его лицом. Ничего. Пусто. Что Юнги хотел увидеть – он сам не знает. Но что-то точно хотел.

***

Чимин не знает, что такое симпатия, что такое влюбленность и что такое любовь. Но когда настырный, до жути стильно одетый мужчина с ключами от Астон Мартина, ярко улыбаясь приглашает Чимина на свидание - он соглашается. И когда настырный, до жути богатый мужчина переводит миллионы вон на чиминову карту и дарит дорогие подарки - Чимин благодарит, якобы смущаясь. И когда настырный, до жути романтичный мужчина признается Чимину в любви - Чимин отвечает взаимностью. Абсолютно ничего не чувствуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.