ID работы: 12123510

New Year

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Новый год — прекрасный праздник для большинства людей нашей планеты. Но для двух людей это намного больше, чем просто какое-то веселье. Сегодня ночь воссоединения двух возлюбленных. Кенго стоял в букетом алых роз возле забора тюрьмы для особо опасных преступников. Всё было защищено так, что даже маленькая муха не могла пролететь через все эти препятствия. Он посмотрел на часы, которые висели на его запястье. Время 10:55. Ровно через пять минут из этих ворот выйдет тот, кого он ждал, кажется..вечность. Сердце мафиози билось слишком сильно, готовое выпрыгнуть в любую секунду. Он прикусывал нижнюю губу и отстукивал какую-то мелодию ногой об асфальт. Вдруг послышался противный скрип огромных железных ворот. Из-за них показался человек. Из-за темноты сложно было увидеть, кто это. Но Кенго точно знал, что это он. —Натан...,—Морияма быстрым шагом направился в сторону мужчины и остановился в метре от него. Он хотел приблизиться к Веснински как можно ближе, но ноги его не слушали. Лунный свет упал на лицо Натана. В его глазах сверкали слёзы. Кенго тоже был на грани, но он только успехнулся и сказал: —Жестокий убийца, а плачет как маленький ребёнок. В ту же секунду на него налетели с объятиями. Натан настолько сильно сжал талию мужчины, что ему стало тяжело дышать. Но Кенго это не волновало. Он слегка приобнял Веснински одной рукой. —Я скучал...,—дрожащим голосом произнёс мясник, отлипая от Морияма и нежно целуя его в губы. Что произошло дальше оба помнят как в тумане. Они не помнят как добрались до своего дома. Как летела с них одежда под поздравления с Новым годом по телевизору. Как они шептали друг другу нежные слова не отлипая друг от друга всю ночь. Но одно они помнили точно—это лучший Новый год в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.