ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Хоуп и Давина проснулись. — Я же сказала, что смогла найти чары воскрешения, чтобы прочитать одной, я смогла вернуть тело, но дух Эстер не хотел возвращаться. — Ты же знаешь, что чтение чар приводят к дисбалансу, умерли люди из-за того, что ты вернула Ника и мать. — Но нам нужно была Эстер для победы над ангелами. — Когда они вернулись? – спросила Эстер. — На вечеринке в честь моего дня рождения, – сказала Хоуп, сидя на диване. – её звали Ариэль. Кэт лишила её крыльев, а она произнесла странные слова, а после этого Лизи с Джози умерли. — Ангельский язык. Раньше ангелы ходили по земле, оберегали, охраняли и смотрели за людьми. Когда пришли ведьмы и оборотни, ангелы решили убить их всех. Они развязали войну и проиграли, есть совет верховных ангелов, ими управляет высший ангел Мануэль, его же называют богом. На данный момент ангелов мало. Из двух тысяч их осталось всего девять. — А как их уничтожить? – спросила Лизи. – когда мы с ней дрались, то она чертовски хорошо владела боевыми навыками, вот правда тёмные заклятия на неё действовали. — Нужно вырвать крылья или вколоть в их сердца кол из дуба, где была пролита кровь ангелов тысячелетия назад. — И где этот дуб? – спросила Давина. — В Мистик Фолз, а охраняли их Гилберты. Правда, родовой секрет был утерян, но сейчас его должен охранять Джереми Гилберт или Елена Гилберт. — Поправочка. Елена теперь Сальваторе и у них дочка вампир Стефани Сальваторе, которая держит весь город, – сказала Хоуп. — Значит едим в город, – сказала Лизи. – но сначала шопинг. — Лизи, – сказали одновременно Хоуп, Джози и Софи. ***** После пяти часового шопингового марафона все вымотались. Хоуп была одета в чёрные кожаные штаны, белый топ с короткими рукавами, сапоги на длинных каблуках, её волосы были собраны в аккуратный пучок. Лизи была одета в чёрно-белый топ с рукавами, белыми штатами и чёрными кроссовками, её волосы были распущены. Джози была одета в чёрно-белый брючный костюм, в чёрные босоножки на толстом и длинном каблуке, волосы были распущены. Софи была одета в черный топ, по верх была белая рубашка, чёрные кожаные штаны, белые кросовки, её волосы были распущены. — Что делают Майклсоны на моей территории? – спросил голос за спиной у Хоуп, Софи, Эстер, Ника и близняшек. — Мы приехали к твоему дяде, – ответила Хоуп. — Его нет, уехал с мамой и отцом по работе, зачем пришли? — Ты знаешь, что вы должны охранять дуб, который вырос на крови ангелов? – спросила Софи. — Знаю, он находится в новом особняке Сальваторе, его пересадили тётя Бонни, родители и дядя Джереми, зачем он вам? — Убить ангелов, – ответила Лизи. – нам нужно выковать из него кучу колов. Потом нам нужно убить ангелов и бога, снять чары с атаме, который может убить весь сумеречный мир и первородных сверхъестественных существ, делов-то на раз. — Идите за мной, – сказала Стефани. ***** — Когда тётя Кэролайн с мистером Алариком построили школу, был отстроен старый дом мамы и дяди, а потом тётя Бонни восстановила особняк Сальваторе. Сейчас живём там я, родители, дядя Джереми и его дочь Эрика, – сказала Стефани, входя с Майклсонами на территорию особняка. — А ведьма Беннет постаралась на славу, – сказал Ник. – все точь в точь, как я помню. — Дерево скрыто чарами муляжа и защиты тёти Бонни, но я попрошу снять её чары. Заберите дуб и входите обратно в школу, – сказала Стефани. – Эрика, тётя Бонни, я с гостями. — Стефани, ты долго, проблемы в городе? – спросила Бонни, выходя к Стефани вместе с Эрикой. Увидев Клауса и Эстер, она пустили в них огненные сферы штук так пять. — Не так быстро, Бонни, – сказала Хоуп и поглотила сферы. – они с нами. — Как они вернулись из мёртвых? – шокированно спросила Бонни у Лизи. — Долгая история, – сказала Лизи. Объяснив зачем они тут, Бонни начала орать. — Вы с ума сошли?! Убийство ангелов это серьёзно, вы можете умереть, я не буду расколдовывать дуб. — Тётя Бонни, пожалуйста, из-за ангелов мы с Лизи стали еретиками, а Кэт стала вампиром и включила человечность, а сейчас вообще лежит в гробу. Пожалуйста, расколдуй дуб, – сказала Джози. — Вы стали еретиками? — Да, ангелам нравится убивать всех сверхъестественных существ. — Простите, но я не могу. Джереми дал ясно знать, чтобы к дубу никто не подходил, – сказала Бонни и Хоуп отступила. Она подошла к Эрике и начали внушать ей. — Ты знаешь заклятие, которое наложила Бонни? — Да. — А обратное? — Тётя Бонни хранит его в комнате дяди и тёти Деймона и Елены. — Спасибо, теперь иди и поспи до вечера, когда очнётся Бонни скажи, что мы нашли то, что искали, – внушила Хоуп и Эрика пошла к себе. ***** Где-то на небесах. — Ариэль мертва, нас осталось всего лишь восемь, — сказала блондинка в белом платье. — Если так и продолжится, то мы вымрем навсегда. Мы и так уже потеряли много сил с последней войны. Сумеречный мир угроза для всех нас, — сказала шатенка. — Вы забыли, что ангелов не убить просто так? Той девчонке просто повезло. Лишив крыльев Ариэль, она прочитала заклятие смерти, тем самым убила двух людей, это грех, а за него она платит сейчас в лимбо, — сказала накаченный мужчина с голым торсом. — Но есть один способ убить нас, ведь синий дуб сейчас на земле. Я вижу, что мы умрём от него и от рук трибрида, — сказала ангел Ангелина. — Дуб разве не уничтожил отец Гёргий? — спросил ангел-мужчина Адам. — Видимо нет, — сказал ангел, который стоял подальше от всех. — я чувствую, что скоро начнётся война среди ангелов и сумеречного мира и, как и в прошлый раз, мы проиграем. — Высший, прошу, можно мне отправится на землю, убить трибрида и уничтожить синий дуб? — спросил Адам. — Иди, только смотри, не подведи меня, — сказал ангел, сидящий на троне, и Адам исчез среди света. ******* Когда с дуба было снято заклятие, с помощью магии были выкованы колы. И вот только Майклсоны и близняшки с колами хотели уйти, как тут небо ухудшилось. — Стефани, иди и спрячь колы в том месте, где их никто не найдет, — сказала Хоуп. Отдала ей все колы, но один она спрятала у себя. — Что происходит? Почему погода испортилась? — спросила Джози. — Тут ангел, — ответила Хоуп. Обернувшись ко входу в дом, она поймала стрелу, которая летела в неё и кинула в Адама. — и это всё? — Я только разминался, — сказал он и достав золотой хлыст, попытался ударить Хоуп, но Клаус остановил его. — Не так быстро, — сказал Клаус. Ангел попытался ударить ещё раз, но Клаус выхватил хлыст из рук ангела и разломал его. — Папа, иди вместе с Софи и бабушкой Эстер, заберите колы у Стефани и идите в школу, а мы с Лизи и Джози остановим его. — Нет! Даже не думай, я… — Хоуп отпустила Клауса. — Идите пока он не очнулся, быстро! –когда Эстер, Софи и сонный Клаус ушли из сада, начался бой. — Что же сначала разберусь с вами, а потом и с ними. — Ты бы майку одел хоть, а то вдруг не в чем хоронить тебя будет. — Посмотрим, кто кого ещё хоронить будет, — сказал Адам. — Точно не меня, — сказала Хоуп с глазами волка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.