ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Софи всегда отличалась от других братьев и сестёр. В детстве, когда мама показывала заклятие, она сидела и зубрила, а потом, когда их выучила, то шла и тренировала заклинание до потери пульса. А ей тогда было лет 5-7. Когда другие дети из её семьи любили слушать рассказы тёти Ребекки и дяди Кола о их приключениях и жизни, когда ребята поступили в школу для одарённых детей все сразу же нашли себе друзей, конечно же Софи хорошо общалась с братьями и сёстрами и даже сплетничала про мальчиков с сёстрами, но ей хотелось большего. Ведьмы с ней не общались, ведь как они говорили, она ошибка природы, потому что она не потеряет свои силы ведьмы при обращении в вампира, она была вроде еретика, но знала, что ей завидовали все ведьмы. Оборотни и вампиры наоборот хорошо общались с ней. Софи всегда было хладнокровной если её семье угрожает опасность. Девушка была готова убить ради семьи. Софи не любит когда ей говорят, что она ошибка природы. Ведь в её семье по их словам все ошибки природы. Когда умерла тётя Килиан, она рыдала больше всех, даже больше, чем Ник и Фрея, её похоронили в семейном склепе Майклсонов. Ведь она была и останется ей. – Софи, привет, давно не виделись. – Ян, привет, – поздоровалась с юным магом Софи. – Слушай, сегодня в городе выступает группа Ведьма. Хочешь пойти со мной? – Мы вдвоём? – Ну да, а что? Мы же друзья. – А как же Лика? Вы же встречаетесь. – Мы расстались. Когда я узнал, что она приворожила меня, то я её бросил. – Да, она мастер в любовной магии. Хорошо, а когда? – спросила Софи. – Сегодня в 6. – Хорошо, – сказала Софи. – Тебе очень идёт эта блузка. Ты красивая в ней сегодня. – То есть я не красивая всегда, а в ней красивая? – Нет! Я хотел сказать, что ты стала более красивой в этой юбке, да ты и всегда красивая, особенно сегодня. – Расслабься, я пошутила, встретимся около аптеки Елены Сальваторе, – сказала Софи место встречи и ушла. ****** – Марк, я хотела спросить. Уил давал тебе книгу по истории сверхъестественных Британии за два века? – спросила Софи, входя в комнату. Она увидела, как Марк и Джед полу раздетые целуются. – ой! Простите, я не вовремя. – Я уже ухожу, – сказал Джед, увидев Софи. Взяв свою майку, он хотел выйти, но девушка закрыла дверь магией. – Стоять, – сказала Софи, приглядываясь в его ауру. – в тебе что-то изменилось. – сказав это, Софи начала рассматривать Джеда, а потом Ника и вдруг её осенило. – ты гибрид! Ты его обратил!? – закричала Софи. – Нет, они сюда могут зайти. – Не зайдут. Чары неслышимости, а ты иди. Мы отдельно поговорим, – сказала Софи, открывая дверь, и Джед выбежал. Взмах руки и дверь закрылась. – ты же знаешь, что теперь Джед один из 3 гибридав в мире, ты хоть представляешь, что случится с ним когда волки узнают, что он гибрид? – Да, но я хотел как лучше, да и моя кровь сделала его гибридом, а не дяди Клауса, Ника или Хоуп. – Хорошо, а кто наложил приворот на него? Ты колдовать не умеешь, значит это сделала кто-то из ведьм, но ни одна из школы не согласится на это. Значит, это из нашей семьи. Мама и Фрея бы не сделали это, как и Эстер, значит это либо Ник, либо Хоуп. Другого варианта нет. Ник не силён в такой магии, а значит Хоуп. – Я всегда поражался твоему дару логически мыслить. Да, это Хоуп приворожила Джеда ко мне. А тебе-то какое дело? Не лезь туда, куда тебя не просят. Ты ведь меня знаешь. Джед мой. А своё я не отпускаю. Если будешь мешать мне, то я не посмотрю на то, что ты моя сестра. ****** – Как ты могла приворожить Джеда к Марку? – начала кричать Софи, входя в их с Хоуп в комнату. Но в последнее время это была комната Софи, а Хоуп ночевала у Романа, у которого не было соседа. – Тебе-то какое дело? – Джед мой друг и я не хочу, чтобы он страдал из-за твоих чар. – А Марк наш брат, и я хочу, чтобы он был счастлив, да и теперь он бессмертный и Марку не нужно будет рыдать из-за его потери. – То есть ты знаешь, что Джед теперь гибрид. – Я тебе даже больше скажу. Все знают, что Джед гибрид. Так что ты одна не знала, что красавчик Джед у нас гибрид. – Вы знали и не сказали мне? – Да что ты так завелась? – Это не твоё дело. – Неужели ты влюбилась в Джеда? – Нет, он не в моём вкусе. – Я знаю, когда ты мне врешь. Ты влюбилась в него. Я скажу больше, он не посмотрит на тебя, от слова никогда, мои чары сделали так, чтобы Джед смотрел и хотел только Марка. – Я смотрю, ты начала часто пользоваться чёрной магией, ты хочешь стать второй Далией или Эстер? – Может и хочу, а тебе какое дело до этого? – Может ты и Романа приворожила. Ведь с тобой никто не хочет встречаться, ужасный трибрид. – Ты не можешь так говорить, ты не имеешь право лезть ко мне. – Да и почему же? Ты всегда завидовала мне. – Да? И чему же я завидую? – То, что у меня есть родители, а у тебя они умерли, – сказала Софи, и Хоуп сжала кулаки. Она произнесла слова на скандинавском языке и пустила в Софи мощную энергетическую волну. За Хоуп повторила и Софи. – Хотела войны, ты её получишь. Знай, не дерись с тем, кто сильней тебя в 10 раз, – сказала Хоуп сидящей на коленях Софи. – в следующий раз не посмотрю, что ты моя сестра, – сказала Хоуп и вышла из комнаты. – "Посмотрим кто сильнее, сестричка" – подумала Софи. И встав с кровати, подошла к своему сундуку и открыв его, достала вещи. ******** – Ты! – прорычал Марк на Софи, когда тот вошёл в комнату с Романом и Хоуп. – ты сняла приворот, зачем? Кто тебя просил? – Никто, ты не имел право привораживать его к себе, он тебя не любит. – Вот именно, никто! Ты опозорила меня перед всей школой, они смеялись надо мной! – Из-за чего? – Они стояли целовались с Джедом, как вдруг он толкнул его и убежал, – сказала Хоуп. – ты опозорила его на всю школу. – Марк, я хотела как лучше для тебя. – Ты не знаешь, что лучше для меня! – крикнул Марк и выбежал с комнаты. – Ты не имела права снимать чары, – сказала Хоуп. – Ты вообще рот закрой, сиротка! – Софи! – крикнул Роман на неё, когда Хоуп выбежала из комнаты. ****** Роман нашёл Хоуп и Марка в лесу. Они оба лежали на земле. – Я вас везде ищу, – сказал Роман. – Нашел? Теперь проваливай, – сказала Хоуп. Роман сразу же понял, что они оба отключили человечность. Парень не хотел терять Хоуп. Он любил её всем сердцем и был готов ради неё на все. Да и ему пришла новость, что её приёмная мать Грета Сиенна мертва, он любил её как родную. – Я отключу человечность ради тебя, – сказала Роман. – Ты этого не сделаешь, – сказала Хоуп, вставая с земли. – Уверена? – спросил Роман. Закрыв глаза, он отключил человечность. – Ну что, добро пожаловать в клуб вампиров без человечности, – сказал Марк, вставая с земли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.