ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– Что-то не так, – сказала Эстер, сидя в кресле около камина в кандалах. – Что именно, мама? – спросил Кол. – Магический узел, кто-то забирает его себе. – Узел? Разве они не происходят тогда, когда умирает одно из древних существ по типу ангелов? – спросила Давина. – Случаются и именно узел со смерти ангелов пытаются забрать себе. – Ангелы мертвы? – спросил Кол, вставая с кресла. – Да, я почувствовала их смерть, – сказала Эстер. – Я догадываюсь кто крадёт узел, – сказала Фрея, идя по лестнице вместе с Ребеккой. – Хоуп и Марк хотят воскресить Хейли и Элайджу. – Умно. С помощью узла можно воскресить их без последствий, но для воскрешения с узлом нужна одна трава под названием глаз Гекаты, он растет в Норвегии. – Они же не полетят туда? – спросила Ребекка. – туда я точно возвращаться не хочу. – Они не полетят туда, он также растёт в Мистик Фолз у отца твоего ребёнка. – Мэтт? – спросила Ребекка. – Да, когда-то я дала семена прародительнице Мэтта, сказав, чтобы она сохранила эти семена и ухаживала за ними. – Значит, едем в Мистик Фолз, – сказала Ребекка. ******* В доме, где были Хоуп, Марк, Катерина и Роман и остальные провели ритуал, и Марк стал сосудом для силы. – Нам нужен цветок под названием глаз Гекаты, – сказала Хоуп. – он растёт в Норвегии, но у нас нет столько времени. – Не этот случайно? – спросила Катерина, открыв фото в телефоне. Этот цветок был похожим на розу, но цвет был лишь фиолетовым. – Да, он, но откуда у тебя его фото? – Он растёт у моего отца. – Значит, едем в Мистик Фолз, проведаем дядю Мэтта, – сказала Хоуп. ******* – Что вы тут делаете? – спросила жена Мэтта Мари Лаверн у ребят. – Приехали навестить отца, – сказала Катерина. – Пошли вон, я против, чтобы ты с ним виделась, у него новая жизнь и новая семья и я... – не договорила Мари из-за того, что Катерина свернула ей шею. – Она меня замучила, – сказала Катерина, вступая дом через труп. – что стоите? Заходите, – сказала Кэт и всё зашли в дом. – Надо же, а твоя мачеха оказывается ведьма, – сказала Хоуп, заходя в гостиную. – карты таро, шар, ножи, чашы, заколдованные часы, кукла вуду, кости. Настоящая ведьма. – Она мне всегда не нравилась, – сказала Катерина. Подойдя к столу, она перевернула его, докоснувшись до плеча Хоуп, она произнесла чары огня и стол загорелся. – И где нам искать цветок? – спросил Роман. – не думаю, что он на видном месте. – Он в саду, я сразу поняла, что цветок магический и зачаровала его, чтобы никто не смог увидеть и коснуться кроме меня. – Она могла снять чары и использовать цветок для своих зелий, – сказала Хоуп. – Не думаю, что эта слабачка смогла снять моё тёмное заклятие маскировки на крови. – Ты прогадала, в тебе есть и кровь отца, – сказала Хоуп. – Я зачаровала так, чтобы лишь кровь Майклсонов могла снять чары. – Эй вы, две ведьмы, потом про магию поговорите, надо найти цветок и уходить из этой дыры, – сказал Марк, крикнув с каридора. – Цветок рос около кустов роз бабушки, – сказала Катерина, входя в сад. Увидев кучу кустов роз, все опешили. – зараза. – И около какого куста растёт цветок? – спросила Хоуп. – Не знаю, – ответила Кэт. – принесите мне кинжал, я произнесу обратные чары, – сказала Катерина, и в ту же минуту в руках Хоуп был кинжал. – Не нужно благодарить, – сказала Хоуп. Взяв кинжал в руки, Катерина порезала ладонь и когда кровь капнула на землю она закрыла глаза и начала читать чары. Через 5 минут цветок появился. – хватайте его и уходим, – сказала Хоуп. Когда Марк взял цветок, то всё четверо упали на пол и заснули. – Надеюсь это на долго, – сказала Фрея, усыпив их. – Кол, давай кинжалы, –сказала Фрея. Кол дал ей специально приготовленные кинжалы для всех четырёх. – нужно воткнуть их прямо в сердце, – сказала Фрея и уставившись на Хоуп, она воткнула в её сердце серебряный кинжал. ******* – Как ты могла такое сказать!? Софи, она наша сестра! – кричал на сестру Никлаус. – Ник, я не хотела, я просто думала, что если сниму приворот, то всё будет хорошо. Думала, что все исправлю, – говорила Софи, сидя в комнате. – Это не даёт оправдания так говорить про Хоуп и вмешивается в их дела. Если дядя Кол или, хуже, тётя Давина узнает, что мы опять поссорились, то нас заберут домой и больше из города не выпустят. – Я не хочу всю жизнь сидеть дома, я хочу быть тут, – сказала Софи. На телефон Ника пришло сообщения от матери. – что там? – Собирай вещи, мы едим домой. Дядя Кол и мама уже едут, – сказал Никлаус. Положив телефон в карман, он вышел из комнаты, а Софи начала тихо рыдать. ****** – Они ещё дети, они ссорятся и мирятся. Так что это пройдёт, – сказал Аларик, сидящим в его кабинете Колу и Фреи. – Они не просто дети. Они Майклсоны. Мы им позволили обучаться в этой школе до пяти замечаний. Они не умеют сдерживать свои эмоции, Аларик, да и к тому же я знаю про инцидент с ведьмами и оборотнями. Почему ты не сказала, что Хоуп, Марка, Катерину и Уила гнобили за то, что они гибриды? – Мы все решили. Кол, послушай, они в первую очередь дети, им нужно общатся со сверстниками. Ссориться и мириться это нормально. – Они в первую очередь Майклсоны, пойми, мы всегда были и будем отличаться от других рас. Для нас семейные узы важны, а дети рассорились в край, да и возвращение человечности важней на данный момент. Мы разорвали связь с детьми, но больше этого не повторится, – сказала Фрея. – Вы вечно так строите из себя любящую семью, но на самом деле вы ненавидите даже родных. Я не отпущу их, они дети и им надо общаться с другими, – сказал Аларик. – Аларик, хватит! – сказала только что вошедшая Кэролайн. – ты перегнул палку. И тем более не имеешь право удерживать детей тут. – Но Кэролайн... – не договорил Аларик потому, что его перебила Кэролайн. – Если продолжишь говорить, что они дети, я заберу девочек, и ты больше не увидишь их. Это не просто дети, а сверхъестественные существа, им приходится тяжелей, чем нам в их годы. А сейчас иди и разберись с волками. Они опять устроили чёрт что в классе магии, – сказала Кэролайн. Когда Аларик вышел из кабинета, Фрея и Кол лишь кивнули ей. ******** – Ну? Что ты хочешь сказать в своё оправдание? – спросил Кол за рулём Rolls-Royce. – Я не хотела говорить этого. Мы просто поссорились с ней до этого, вот я и сказала на эмоциях. – Чему я тебя учил? – спросил Кол у дочери. – Сдерживать эмоции, но я ведь не бесчувственный робот. – Да, но ты ведьма, а значит эмоции для тебя важней. Сила не только в тебе, но и в эмоциях. – Надоело! Я не хочу быть ведьмой. Уж лучше я родилась вампиром, чем ведьмой! – Если ты так хочешь быть вампиром без проблем, то приедем домой, Давина произнесет заклятие, и ты станешь еретиком. – Хорошо, согласна, выключу эмоции и уйду к чёрту из дома. – Ээээ нет, я буду обучать тебя как быть вампиром. Думаешь, отключить человечность так легко? – Ну да. Закрыл глаза и всё, нет эмоций, – ответила Софи. – Чему вас только учат в школе? Милочка, приедешь и всю историю вампиров выучишь, просмотришь все родословные древних вампиров, а уж тогда ты станешь еретиком, – сказал Кол, смотря на дочь через зеркало. – А вот на счёт тебя, – начала Фрея. – ты наказан за то, что ты не сообщил нам о конфликтах. Я забираю у тебя и у тебя, Софи, все гримуары и зачарую их своими личными чарами на год. – Но мама! – Но тётя Фрея! – сказали одновременно ребята. – Я всё сказала. Вам ещё предстоит разговор с Клаусом, – сказала Фрея, и дети испугались. Они начали морально готовиться к порции ещё наказаний от Давины и Никлауса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.