ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на одной из гор, усыпанной снегом, Фрига села на землю около могилы. Очистив ее от снега, ведьма разложила кости, песок, сердце, куклу вуду, мешочек чёрт знает с чем и ещё несколько вещей. Она расставила свечи по кругу и зажгла их. Взяв нож, Фрига разрезала свою ладонь и капнула свою кровь на могилу. Положив в круг человеческое сердце, она пронзила его и начала говорить заклинание. Поднялся сильней ветер, но свечи все так же горели. Пламя стало больше, надгробие начало трескается, вспышка света и на земле лежит парень лет 16-17. Подойдя к нему, Фрига провела рукой по его щеке, и он открыл глаза. – Здравствуй, Хенрик, – Фрига перенесла себя и Хенрика в большие апартаменты. – Кто ты? – Хенрик вскочил с дивана. – Твоя бабушка, я оживила тебя. – Как? Сколько лет прошло с моей смерти? Что случилось с моей семьёй? – Я ведьма, а ты колдун. Со дня твоей смерти прошло много времени, много веков, но твоя семья жива и здорова. – Как? – Твоя мать сделала их бессмертными, – Фрига рассказала всю историю. – Но почему они не вернули меня? Почему? Я столько времени был мертвым. Скажи, почему я не в своем привычном теле? – Я запечатала тебя в этом возрасте, сделала тебя таким, каким ты должен был стать. Ты колдун, поэтому я обучу тебя всему, что знаю сама. Вместе мы уничтожим всех вампиров и оборотней, вернём их в истинную суть. Только дай мне слово о том, что ты не предашь меня. – Я даю тебе слово, – сказала младший Майклсон. *** Через неделю. – Ну, что сказали ведьмы? – Фрея сидела в черном кресле. – Они сказали, что не знают заклятие, я попыталась получить у главы ковена разрешение на связь с духами предков, но меня прогнали, – сказала Эстер. – Без нужного заклятия нам не убить её, подходящих чар у нас нет, – сказала Фрея. – Способы всегда есть, нужно только их найти. Но вопрос в том, где? – Мама, а вариант призвать духов от сюда? – Можно попытаться, нужна только земля с родины, кровь и несколько трав. – Ты какие туфли надевала на встречу с ковеном? – сказала Фрея, улыбаясь. **** *Школа Сальваторе* Уроки закончились и, решив прогуляться, Марк переоделся в чёрный спортивный костюм и кроссовки. Далее он пошёл на заднее поле упражняться в боевых искусствах. – О, привет, Джед, – Джед подошёл к Марку из-за спины. – давно не виделись, вроде как был на задание Ребекке? – Да, вот недавно вернулся и решил потренироваться, – сказал Джед одетый в белую майку, чёрные спортивные штаны и кроссовки. – Тренировки это хорошо, ты смог научиться контролировать вампиризм? – Да, первое время было непривычно и был жуткий голод, но мне помогли научиться контролировать свои новые силы. – Если не секрет, то кто это? – А это мой парень Чейз. Мы познакомились в Ривердейле, куда меня отправила Ребекка. – Я рад за тебя. Слушай, мне нужно идти, Хоуп попросила помочь с перестановкой книг, – Марк хотел уже уходить, но Джед схватил его за руку. – Марк, то, что сейчас происходит между нами это не правильно. Я не хочу так общаться, давай останемся друзьями? А то мы ведём себя как бывшие, которые избегают друг друга. Ну что, мир? – Мир, – сказал Марк. Отпустив руку, Марк со скоростью вампира быстро направился в школу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.