ID работы: 12123530

На мятой постели

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Примечания:
- боже как же я устала – упав на мягкое покрывало кровати почти простонала милли. До сих пор не пришло осознание что сегодня случилось то, чего все так ждали вот уже три года – ей, дед ты в мои планы не входил – она чуть пнула в бок подвигая финна что только что упал на подушку рядом, из-за чего теперь развалится звездой не получалось - я вообще когда-то в твои планы вхожу? – вулфард чуть поднялся, опёрся на локти и повернул голову в сторону блондинки. Она помедлив и сверив недовольным взглядом своего парня, но после обвив талию и заключив того в объятия повалила его обратно на мягкий матрас. - как с ребятами время провел? – вдруг прерывая тишину, спросила милли подняв голову с груди возлюбленного - нереально круто! – возгласил тот и принялся распускать её все ещё завязанный хвост – сто лет их не видел! - маккена конечно подросла – будто соглашаясь со своими мыслями, произнесла браун и помотала головой - а прию видела? Вымахала, конечно… - выдохнул финн, до сих пор находясь в небольшом шоковом состоянии, но после кое что вспомнил и приблизился к её шее, ключицам поочередно целуя в хаотичном порядке и иногда оставляя красные отметены. Как только девушка собралась возмутиться, тут же выдал – э нет, дорожка прошла, а мы договаривались - вообще-то ещё интервью! – высоким голосом возмутилась она - ну ничего, придется идти не в открытом платье – спокойно декламировал финн, пока милли пыталась насупиться и сделать вид что обижается руками переместил все волосы на одну сторону, а после потянулся к губам - люблю тебя – на конец выдохнула милли и устраиваясь в объятиях любимого погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.