ID работы: 12123609

Беги,я спасу тебя!

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 мая, последний учебный день.Четверо друзей: Ричи Тозиер, Эдди Каспбарк, Стэнли Урис и Билл Денбро собрались вместе чтобы решить планы на ближайшее время! Ричи собирался пойти в клуб автоматных игр но, Билли предложил пойти в пустышь а Стэн предложил на карьер.В итоге все пришли к выводу что сначала они сходят на пустышь, а после этого на карьер. Тут они замечают маму Бетти Рипсон, ребята сказали: она что? до сех пор ждёт что ее дочь выйдет из школы? Ричи: будто бы она все эти дня начивала в школьном спорт зале. Эдди с некой симпатией посмотрел на Ричи, после чего отвёл взгляд.Каждый из ребят пошел по домам но, Ричи пригласил Эдди к себе в гости.Эдди взвалновано но согласился, придя домой молодой парень всё-таки понял что его ориентация не натуральна… Хотя виду не подавал. Ричи тоже в этот день понял что он не традиционной ориентации, ведь ему симпатичен его друг Эдди Каспбарк. Вот они сидят и болтают, но Ричи пришла идея поиграть в правду или действие.Он произнес эту мысль в голос на что Эдди ответил: да, давай! Радостно воскликнул Эдди, после чего Ричи задал ему: правда или действие? Эдди: хм…думаю правда Ричи: так…ты натурал? сказал Тозиер в надежде что у него есть хоть маленький шанс быть вместе с Каспбарком. Эдди: нет, я не натурал…надеюсь не сильно удивил. Сказал Эддс также надеясь что Ричи будет геем. Ричи: ого…ну ладно, упустим.Немного вспатев сказал Рич. Эдди: так, правда действие? Ричи Ричи: хм.действие! воскликнул парень не думая ни о чем.Эддс конечно чуть вздрогнул от неожиданности но, все равно. Эдди: думаю…сними футболку и станцуй Макарено! хахахаха-рассмеявшись сказал Каспбарк. Ричи: ой, ну раз задание, ну ещё и от маменькиного сыночка… Не успев договрить Эдди перебил его: Сам ты маменькин сыночек!..немного недовольно сказал тот. Ричи: ой.та ну ладно! Сняв с себя футболку и включив музыку Тозиер начал танцевать.Но, Эдди смотрел не на танец друга а на его пресс, он был красивым.После того как Ричи закончил задание он одел футболку и сел на кресло. Ричи: ну Эдди, правда или же действие?)Хитро улыбнувшись сказал кудрявый, очкастый парень лет так 13-14. Эдди: пра… Не успев договорить в дверь дома кто то постучал.Ребята испугались но пошли ддержась за руки к двери.Открыв там была мамка Эдди, сказав эти слова: Эдди Каспбарк, кто тебе разрешил ходить в гости к этому ублюдку??! Эдди: мама?..как ты можешь говорить так про Ричи? Он мой лучш… Снова не успев сказать мама взяла Эдди за руку и повела в машину где начала его ругать: Больше ты, Эдди, С НИМ НЕ ДРУЖИШЬ!!! После этих слов глаза Эдди наполнились слезами и он уехал домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.