ID работы: 1212364

" Чего стоит волчья жизнь?"

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сам стих.

Настройки текста
Во тьме ночной,при лунном свете в тишине, И всю вину взвалив себе на плечи, Сидя в листве,отправив, эхо голоса вперёд, Волчица - мать,надеется и ждет. Запах листьев,шорох всей листвы, И таинственная тьма,окутав лес повсюду, Подходит ближе,спрятав все следы, Счастья,радости,былого того чуда. Как будто в душу её тьма пробралась, Съедая,все что попадется на пути, Она глаза закрыв присела, От грусти ей больше некуда пойти. У лап её,пушистых,теплых,мягких, Волчонок,за ногу её обняв, Прижавшись к ней лишь и умоляет : "Прошу тебя,пожалуйста оставь...." Он просит маму уходить,спастись хотя бы ей, Но коли в ней осталась материнская любовь, Она сидит ,не шелохнувшись, Сидит,надеется и ждет... Но чуда нет.Оно не происходит. Волчонку лучше не становится,увы. Что делать? Ведь помочь никак не может, И сердце разрывает изнутри. Нет ничего больней ,чем видеть как, Как умирает близкая твоя душа. И вместе с ним и в ней все погибает. Погибает вся её душа. Она прижавшись к малышу сильней, Лапой обняла его своей, И на листьях желтых,словно приговор, Лужа крови наполняется ,растет... И вот волчонок лапкой только уже слабо, Из сил своих,сколь мочи есть, Сжимает маму,но точней пытаясь. Из всей любви что у него есть... Время идет,часы минуют... Солнце на восход идет. Волчонок нежно обнимает Маму,которая все чуда ждет. Только волчья вот его душа, Далеко,наверное, уже ушла... Покинула она волчонка, Не дав ему ещё совсем пожить... Ветер в лесу снова завывает, С печалью ещё большей,как всегда... И вдруг раздался вой такой вдруг громкий, Что птицы улетели кто куда... Волчица пулей побежав вперед, Не зная ,что куда ведет, Стрелой нырнула вниз с обрыва, На этом песнь свою и прекратила...( С )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.