ID работы: 12123651

Ты моя слабость ❤

Слэш
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару сидел в гостиной и смотрел фильм, его внимание привлёк мимо проходящий Зонт. -Привет Тряпка- с насмешкой сказал Варежка. -м? Привет Вару, ты какой-то вежливый-Зонт сел рядом с ним и улыбнулся. -а да так не хочу пизды потом от Пика получить, а ты чего не боишься меня? -немного озадачено сказал Вару.(на этом моменте у автора закончилась фантазия) -да я сам не знаю-Зонт посмотрел на него. -понятно, а да и почему ты такой плаксивый, тебе же это совсем не идёт . Я могу научить тебя защищаться если хочешь-после этих слов Варежка поправил его волосы которые закрывали глаз, Зонт был шокирован поведением его. -так будет лучше- Вару мило улыбнулся сквозь очки было немного видно его глаза и небольшой румянец. -Вару ты меня пугаешь-. Зонт не понимал что хочет Вару, на самом деле Варежка затеял новую шалость. Они провели так пол-часа разговаривая о жизни, но пиковый валет не мог наглядеться в прекрасные,голубые глаза его собеседника. От разговора их оторвал Феликс-Ребята! Ребята! Идём в парк! -сказал Феля подбегая к ним. -оу я даже не знаю-Сказал Зонт.-я нет я буду дома-сказал Ватрушка. -жалкоя хотел со всеми погулять-сказал червовый валет. -я тогда тоже останусь-сказал бирюзовый смотря фильм. -ну как хочешь-сказал Феликс и пошёл на улицу. (Блять всё фантазии капут) Через час когда остальные клоны ушли Трефовый (забыла прелубредить короче он дохуя как довно любит Вару) посмотрел на Зеленоволосого и покраснел. Вару же в то время притворялся спящим и у него это хорошо получалось, Зонт после недолгих раздумий сел ближе к зеленке и поцеловал его в щеку, после же он отсел от него. Варежка же стал красным как помидор после открыл глаза -тряпка это че блять было? -сказал пиковый. Валет Треф же промолчал оставаясь таким же красным, после не большой паузы он сказал- я тебя люблю!-сказал он очень быстро закрывая красное лицо, Варежка седел в ступоре и через силу выдавив "это взаимно" он обнял Трефа а после поцеловал его в губы. Зонт углубил поцелуй, вскоре они отстранились от нехватки воздуха. Зеленка взял его на руки и понёс к себе в комнату, после положил его на кровать. Зонт улыбнулся, а Вару начал целовать его шею. Зонтик же закрыл глаза и улыбнулся, Варежка снял с того свитер и футболку , после тоже снял с себя майку и начал оставлять засосы на бледном, худом и красивом теле бирюзового. Зонт немного постанывал прикусив губу. Варежка снял с него и себя штаны, после этого Зонт открыл глаза и посмотрел на лицо партнёра понимая что щас будет. Зеленка достал из прикроватной тумбочки смазку и раздевшись до гола, он снял также сделал и с ним , после положил его на живот и капнул смазкой на палец он засунул его в анал Зонта,дав превыкнуть он засунул втрой, и после этих действий он вставил свой член ему в отверстие, бирюзовый лишь простонал, пока зелёный начал медленно двигаться туда сюда. Со временем шестой получал лишь удовольствие от пятого, тот же начал постепенно увеличивать скорость. Зонтик держался руками за кровать, а Вару за его талию (мне лень расписывать, но я постораюсь) через небольшое время Зеленка кончил в Тряпку, а бирюзовый на кровать. Зелёный вышел из него и лёг рядом с ним, после же обнял его и укрыл пледом наблюдая как тот засыпает. (Бля че я пишу) У остальных: Клоны гуляликровать ночному городу, после двух часов хотьбы они вернулись домой -Вару, Зонт мы дома! -крикнул Феля разбиваясь, Ромео же пошёл до Зонта, после того как он не смог найти, червовый побежал к Куромаку после рассказа, Ромы Курилка сказал серьёзным тоном сложив руки домиком-гды ты ещё не смотрел? -Ромашка ответил-я не смотрел только у Вару в комнате-и тут до них начало доходить -этого не может быть Вару бы не убил его-сказал Куро-но всё же надо убедиться, сходи к нему-более серьёзным тоном сказал Треф. Ромка послушал его и пошёл к Варежке, приду он заглянул внутрь и увидел их спящих в обнимку. -милота-шепотом сказал он закрывая дверь, Романтик ушёл на кухню где находились остальные. Феликс пил чай вместе с Данте -ну где они? -недовольно спросил Пик заваривая кофе. -они спят в обнимку-сказал червовый король-что правда? -заинтересованно сказал Феля. -да это правда они такие милашки-ответил Рома. -Стоп.. Они вместе? В обнимку!? -возмущённо сказал Пик. -да-сказал романтик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.