ID работы: 12123670

а ты веришь?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

бесконечная тишина просто выедает мозги, давит на каждую извилину и заставляет вдумываться во что-то плохое.

хочется уйти, уйти куда-то вдаль, сейчас просто ужасно некомфортно. даже банка крепкого пива не поправляет ситуацию. провалиться сквозь землю, убежать, залезть под одеяло, просто уехать в другой город. на что вообще рассчитывал этот идиот, когда звал на склон с дружескими намерениями посмотреть на закат. и на что рассчитывал другой идиот, когда соглашался? Мо хмурит брови и недовольно выдыхает, показывая, как обычно, напрямую свое недовольство товарищу, если его можно было так назвать. парень уже собирается вставать, но... – хочется уйти? рыжий презрительно оглядывает сидящего рядом, также с банкой пива. тянь смотрит куда-то в небо, нет... сквозь небо. причём с улыбкой. у него всегда такое лицо, будто он знает всё на этом свете. этот взгляд может напрячь любого, вызвать недоверие и опасаться. – один хер мы молчим, что дальше то? хоть и огрызаясь, но рыжик садится обратно, отпивая очередную порцию алкоголя. в такой обстановке можно ожидать чего угодно, особенно с таким, как Хэ Тянь. – ты мне доверяешь? тёмный допивает пиво и сминает банку, кладя куда-то около себя бесформенную железяку. неудивительно, такой вопрос поставил Мо в замешательство. взгляд а-ля “ты идиот?” был успешно направлен в сторону Тяня. – ты че, решил устроить вечер душевных разговоров? - парень надевает капюшон и отворачивает голову в противоположную сторону. он не любит такие разговоры. не любит разговоры по душам. ему тяжело выражать напрямую свои чувства. тяжело, когда смотрят в глаза, тяжело сидеть в этой ебучей тишине рядом с человеком, рядом с которым ты чувствуешь что-то, чего раньше не было. в голове было только: “блять, блять, блять, господи, блять, пиздец, боже” и целая поэма из нецензурной брани. – ты не ответил на вопрос. если ответишь, то мы разойдемся. чем быстрее ответишь, тем скорее пойдём по домам. довольно выгодное предложение для двоих, не так ли? но придётся постараться. рыжий сверлит в земле взглядом яму, в которую было бы неплохо залезть. и пропасть. навсегда желательно. только вот, если бы она была. что вообще значит доверять? ставить под угрозу себя? ставить под угрозу свои чувства? это значит разочаровываться.

вой сверчков уже выедает уши, словно они размножаются прямо на барабанных перепонках.

– доверяю. наверное. – тогда доверь мне свои переживания. ответ прозвучал настолько быстро, что Мо даже не понял смысл этих слов. ну конечно, легко ему говорить. доверить свои переживания. да что он может знать, никогда никому не было дела до переживаний Мо, ему точно не будет. разве хочется разочаровываться снова? проще ведь идти одному, так? проще полагаться на себя одного? зачем лишний раз надеяться на кого-то? у человека есть лишь он сам. лишь на себя можно надеяться. все эти обещания - ложь. никогда и никому не будет дела до такого человека как он. никогда, никому. главное не поддаваться на это. чужая рука размеренно и аккуратно гладит напряжённого парня по спине. Мо плачет.

он доверяет. что бы он себе не надумывал. он доверяет. хочет или нет - верит во что-то и доверяет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.