ID работы: 12123708

Будет тебе уроком.

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний ужин.

Настройки текста
Я стояла около плиты, доделывая гуляш. "-Думаю, он оценит" - пронеслось в моей голове, пока я мешала мясо на сковороде. Услышав, что в кухню кто-то зашёл, я обернулась. На пороге стоял мой парень - Сергей. Сегодня он вернулся домой пораньше. -Привет, любимая! – сказал он с улыбкой, увидев, что я смотрю на него. Я улыбнулась. -Да, привет, - отвечала я, вновь возвращая своё внимание к сковороде. - садись, сейчас кушать будем. Парень послушно сел за стол, ожидая ужина. Как только всё было готово, я выложила блюдо на тарелку, и приправила её небольшим количеством перца. Всё же, не есть же ему пресное мясо, да? Взяв вилку в руку, Серёжа наколол небольшой кусочек и отправил его себе в рот, неспеша жевав. Позже, его лицо расплылось в улыбке. -Это невероятно вкусно! - чавкая произнёс он. - А из чего это? Я промолчала, но после улыбнулась, глядя на то, как он стремительно начал поглощать мясо. -Из кое-чего особенного. Он вдруг остановился и поднял одну бровь, недоумевающе посмотрев на меня. Я решила раскрыть ему все карты, поставив перед фактом. -Это из человечены. Сергей с минуту сидел, словно переваривая мои слова, но после рассмеялся. -Очень смешно, Натусь. - вновь говорил он с набитым ртом. - И какого человека ты поймала? -Олесю. - я улыбнулась уже шире, всё так же смотря на него и скрестив руки на груди. Парень вновь остановился, проглатывая пищу. На этот раз было видно, как он испугался. -Ты откуда о ней знаешь? - спрашивал он, растерянно глядя на меня. -Да всё просто - через соц.сети, - спокойно говорила я -Там я нашла её, а после попросила о встрече. Потом всё просто, как никогда: тряпка со снотворным, подвал, некоторые мучения, а потом уже и смерть. Сергей испуганно смотрел на меня, стараясь понять, шучу я или нет. Но я продолжила. -Потом я распотрошила её. сняв её кожу, я сожгла её, дабы не было особых подозрений, а из внутренностей и мяса я приготовила этот гуляш. Вкусно? Я вновь улыбнулась, глядя на то, как парень глотал свою же рвоту, дабы не проблеваться прямо здесь. -За что ты.. Так с ней? - спрашивал Сергей, чуть ли не плача. -А ты думал, я не узнаю, что ты мне изменял с этой шл... - я поймала себя на мысли, что не хочу сейчас кричать, поэтому в миг поменяла настрой, - с девушкой лёгкого поведения? -Но.. она не виновата! Я никогда бы не изменил тебе! -Конечно бы не изменил. Ведь уже не с кем. Я скрестила руки на груди, думая, что можно было ещё сказать Серёже, но после вспомнила про свой туз в рукаве. -А ещё, - я слегка хихикнула, - ты знал, что твоя Олеся была беременна? Думаю, этому чуду не было и месяца. Забавно, правда? Как раз примерно столько вы и общались, судя по твоим перепискам. Его я тоже добавила в блюдо. Сергей растерянно смотрел на меня, но после, не выдержав, его стошнило прямо на пол. -Серёженька, ну чего ты? - я неожиданно стала.. мягче? - ты же не услышал самого главного! в твоём блюде был не перец, а мелко раздробленный крысиный яд. У тебя осталось меньше 10 минут, так что ты ничего с этим не сделаешь. Можешь, я не знаю.. книжку дочитать, или ещё чего. Серёжа не мог в это поверить. По нему было видно, как он начинал задыхаться. -Ну, или меньше 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.