ID работы: 12123724

Осколки кошмаров солнца

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Kissed by the sun

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь. Дождь бьёт по подоконнику, не давая уснуть. Хенджин лежит четвёртый час, мучаясь от бессонницы. В последнее время засыпать без Чана стало особенно трудно. Джин в размышлениях садится на кровати. А что, если… Он поспешно оказывается у двери, хватается за ручку, отпускает её в нерешительности и вновь хватает. Путь до гостиной не так далек, но страшен. -Давай, ты сможешь, - подбадривает себя Хенджин, - всего несколько шагов, и ты в безопасности. Вдох-выдох. Он приоткрывает дверь, впуская в коридор тусклый свет от прикроватной лампы. Его как раз хватает до гостиной. Как дошёл до дивана Чана он не помнит, только руки заледенели да немного потряхивает. Хенджин опускается на пол возле импровизированной кровати Криса, опираясь на неё спиной. Бан спит на спине (видимо, он не учится на своих ошибках), согнув одну ногу и свесив противоположную руку. Она почти касается пола. За неё-то Джин и цепляется. -Чан… Чани… - тихо зовёт старшего Хван, дергая за пальцы. -Ммм… Солнце, ты чего здесь… - вопрос остаётся недосказанным, так как Крис осознает, что сделал Хенджин. Он сам, посреди ночи, в практически полной темноте, пришёл к нему. Чан подхватывает Джина на руки, несёт в спальню и сажает на кровать. Вовремя, в ином случае прошло бы ещё хоть пару минут, Джин бы не отделался лёгким испугом. Напускной героизм не остался без последствий: Хван дрожит, как на морозе, и холодный, словно айсберг. -Солнце, ну зачем же ты так? - Крис обнимает хрупкое тело, старается согреть. -Я-я хотел к тебе… мне нужен ты, без тебя не получается уснуть… поспи со мной, пожалуйста, - и вот как можно отказать, когда тебя просят так? -Хорошо, - Чан гладит младшего по щеке, тот забирается под одеяло. Как только рядом ложится Бан, Хенджину утыкается ему в бок. Казалось бы, все хорошо, Чан рядом, но только вот отчего-то никому не спится. -Чани, - через какое-то время шепчет Джин. -М? -Давай откроем шторы и выключим свет, - в конце концов, свои страхи надо усмирять и делать это надо никак не иначе, чем в компании Чана. -Ты уверен? -Ночи сейчас довольно светлые, и ты рядом, так что я хочу попробовать… Крис думает несколько секунд, а затем выполняет просьбу младшего. Как только свет гаснет, Джин прижимается к Чану плотнее, а тот обнимает его горячей рукой, подтягивая ближе к себе и располагая голову на своей груди. -Ты как? - через пару минут спрашивает Бан в светлую макушку. -Не так уж и плохо, - смотрит на него блестящими глазами Джин. -Солнце, ты знаешь, что ты самый смелый человек на этой планете? - Чан гладит Хенджина по контуру лица, смущая того, а Хенджин неожиданно целует его кончик носа. И столько нежности и любви вложено в этот маленький жест, что Бан невольно улыбается. В ответ целует Джина в губы медленно, растягивая удовольствие, придвигая все ближе и ближе любимое тело. Нависает сверху над разнеженным созданием, а в голове только одна мысль: "к черту все", он слишком долго терпел, чтобы сейчас отказаться от маленького трофея. Крис проходится поцелуями по тонкой коже шеи, целует пульсирующую венку, поднимается к подбородку, чуть прикусывает его, осыпает поцелуями щеки, лоб, нос, скулы, а затем шепчет в губы: -Солнце, ты не представляешь, как сильно я тебя люблю, - Хенджина трясёт от этой фразы, потому что он сам любит Чана, наверное, больше жизни. -Я-я люблю тебя… так же сильно, - и сам целует Чана, путая пальцы в непослушных кудрях. Каждый взгляд полон бездонной любви. Они переплетают пальцы, дышат в унисон, находят друг в друге умиротворение, любовь и заботу. Это ли не счастье? -Солнце, не играй с огнём, - все же озвучивает свою мысль Чан, когда Джин заходит чуть дальше, проводя рукой по рёбрам старшего, а тот с катушек слетает от почти невинного действия, - давай спать, - ещё раз поцеловав Хенджина, он ложится позади него, крепко обнимая за талию. Вскоре Хенджин засыпает под мерное дыхание за спиной. Счастливый и окрыленный. С тех пор они спят вместе, с выключенным светом и открытым окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.