ID работы: 12123751

Надежда..?

Гет
R
В процессе
50
автор
Hanna Mills соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет...это не может быть правдой..

Настройки текста
Примечания:
— Всё так...— сказала девушка и закрыла глаза, засыпая. — Ну хорошо. — продолжая гладить девушку, сказал Хаги. — Сладких снов. Эмили уснула в объятиях Хагги и уткнулась ему в грудь. Игрушка так же обнимала девушку и спустя время тоже заснула. Киси ревностно посмотрела на пару и фыркнула, вставая с пола. — И что он в ней нашёл.. — резким шёпотом проговорила розовая игрушка, обижаясь. Динозавр посмотрел на неё, не понимая её раздражения. — Ты чего злишься? Конечно к ней он более привязан. Она с ними с начала основания этой кампании. - сказал Брон не очень громко. — Но ведь... Мы с ним были так близки...— сказала Киси, переведя на Брона взгляд. — Они с ним тоже были близки. — продолжая защищать пару, говорил динозавр, всё таки, девушка ему была дороже. *** Flashback Сегодня у Эми день рождение, ей исполняется целых семь лет. Вот она за руку с отцом идёт на фабрику. Вот ей закрывают глаза - сюрприз. И ведут её в другую комнату. *** Комната была довольно просторная и в приятно пахло травой и деревьями. — Ну что же принцесса, готова? Мужчина снимает повязку с её глаз и взор девочки падает на динозавра. Она восхищенно вздыхает. Динозавры — первая любовь маленькой девочки, которая обязательно останется в её сердце с годами. *** — Ну же Эми, подойди. Девочка подходит к динозавру, и длинная шея наклоняется к ней. Маленькие тонкие руки обнимают репетилию юрского периода. Это один лучших дней в её жизни. Конец flashback — Я думала я ему нужна. — вздыхая и опустив голову, произнесла розовая игрушка. — Нужна, но он скучал по Эмили. А от твоих намёков Кисси он устал. Она кивнула и посмотрела на пару, после чего села спиной к стене, напротив них.

***

Эмили проснулась через через пару часов и посмотрела по сторонам, сонным взглядом. Моменты нескольких последних часов явно не укладывалась в её голове. Хаги спал, опустив голову, так же как и Киси. Девушка аккуратно встала и посмотрела на Жужу, которая вернулась с пачкой галет. Синяя игрушка стала просыпаться и подняла голову, моргая глазами. Увидев что Эмили не спит, она улыбнулась. — Уже проснулась. Как поспала? — сразу же спросил Вагги свою девочку. — Нормально вроде. — ответила Эми, зевая. — Хорошо. — улыбнувшись сказала игрушка. Она кивнула и обняла его за руку. На что он улыбнулся и погладил ее по волосам. Киси стала просыпаться и на её глаза сразу попала пара из-за чего её улыбка ушла с лица. Ревность - гадкое чувство. — Хагги... — виновато начала Эмили, на голос которой, синешерстный начал внимально слушать девушку. — Я боялась..что больше не увижу тебя. — А я боялся что я тебя. Мне казалось, что когда-нибудь меня просто убьют. — со вздохом ответил Хагги и ещё сильнее прижал девушку к себе, но так, чтобы ей не было больно. Но, задумавшись, он улыбнулся и выдохнул, чувствуя облегчение на "душе" от присутствия девушки. — Это все что было? — заметив несколько галет, которые принесла Жу из столовой, спросил Ваги. — Я больше ничего не нашла иди очень высоко и трудно, прости. — ответила кошечка, на что игрушка кивнула. — Спасибо. — поблагодарила Эмили. — Жужа тебя приведёт в начало, по ходу действий думаю догадаешься, что делать, а позже приду я и инсцинируем мою смерть. — объяснила синяя игрушка. — Хорошо. — поняв, что нужно делать, сказала девушка и встав, пошла за Жужей, доедая галет, который взяла у кошечки. Хаги встал, провожая девушку взглядом. Когда она ушла Киси встала и подошла к синей игрушке, начиная тяжёлый, для неё, разговор. Спустя, пару минут Хаги удалось успокоить розовую игрушку в том, что она для него тоже имеет значение, после чего отправился к Эмили, тяжёлыми и тихими шагами.

***

Девушка с пчёлкой ползли по вентиляции в офис, в то время как Мамочка шла по коридору, где шёл Хагги, смеясь злобным смехом. Вагги внутри напрягся из-за смеха мамочки длинные ноги, но выдавать себя было нельзя, поэтому он старался вести себя естественно. Девушка шла за игрушкой, было страшно и даже очень. Они спустились из вентиляции и зашли в офис. — Смотри... — неожиданно сказала пчёлка —...там рюкзак, возьми его. Он может быть полезен. Эмили кивнула и взяла сумку, затем она стала смотреть папки, читать их и с каждой новой информацией ей было всё хуже. Ей попали именно те папки, в которых описывались эксперименты про Мамочку и Поппи. — Да не может этого быть...нет... *** Flashback По улице шла пара муж с женой и дочь. Красивая картина. Мужчина средних лет с тёмными волосами и голубыми глаза, женщина с рыжыватыми волосами и с такими же глазами как у девочки, которая взяла от каждого родителя по уникальности. *** — Вот мы и пришли, Пеннелоппа. Он взял младшую девочку на руки и зашёл с ней в кампанию. Семья шла по длинному коридору. Они трое зашли в лабораторию, под предлогом забрать какие-то бумаги, но именно этот предлог станет гибелью некоторой части семьи. Мужчина посадил дочь на стол и посмотрел на жену, для которой он принёс стакан, который она без всяких раздумий выпила, муж ведь. Мужчина довольно улыбнулся и положив женщину на одну их кушеток, вниз животом и пристегнул её ремнями. — Папочка...что ты делаешь? Девочка спросила отца, отрываясь от осмотра помещения. В её взгляде было и восхищение, и ужас от количествах приборов в одном лишь помещении. — Всё в порядке цветочек. Не волнуйся. Мужчина взял её на руки и повторил действия, который недавно провел с женой, единственное, он не дал ей снотворное. Не обращая внимания на плач, в комнату зашёл ещё один учёный и они вместе повезли двух подопытных на испытание. *** — Начинаем испытание связанное с игрушкой м.. — Сэр! - неожиданно вскрикнул лаборант - женщина очнулась. — Плевать! Иди отсюда и начинайте! Парень убежал. Женщина стала смотреть по сторонам. — Ч..что происходит?! Эллиот! Что твооришь! Отпустите меня,нет... Крики женщины были слышны по всему отделу, но мужчине было всё равно. Учёные сделали анестезию и даже не подождав должного времени, взялись за скальпель, срезал нежную кожу. Крики женщины стали намного громче, она умоляла остановиться. *** Когда крики стихли и первое испытание было проведено, то прошло время для второго. — Не бойся цветочек, это для твоего блага. Он улыбнулся и посмотрелна маленькую девочку. — Ты станешь уникальной в моей коллекции. Все эксперименты и опыты, подробно описывали в отчётах и зарисывались на касету. Конец flashback По щекам девушки потекли слёзы. Она собрала папки и положила их в небольшой рюкзак. Затем она взяла ещё какие-то бумаги, вытирая слёзы. — Нам пора. — грустно сказала Жужа, видя слезы девушки. — Д..да..пошли.. — вытирая слезы она вышла из офиса. Подавленной.

***

Хаги в это время уже подходил к месту встречи, готовясь атаковать девушку, но конечно же не по-настоящему. Но тут его встретила Мамочка. — И куда же ты идёшь?— подойдя к синешерстному спросила розовая игрушка. —У нас гости, ты н-не слышала?— голос Хаги непревычно дрогнул и он посмотрел на Мамочку длинные ноги, надеясь, что она не услышала.

***

Девочка вышла с кошкой вперёд, попадая на взор мамы. — А это ещё кто?! — раздражённо спросила Мамочка, увидев девушку. — Упс..пора... — Бежать! - закончила за Эмили кошечка. Девушка взяла на руки кошку и побежала вперёд, сама не понимая, куда надо. Мамочка побежала за ними.

***

Хагги не знал что делать, потому что по его задумке все должно было пойти по-другому, но ему ничего не оставалось, как бежать в другую сторону, чтобы "перехватить" Эмили с кошечкой. Они с кошкой зашли в какую-то дверь и стали бежать вниз по лестнице, чуть не падая. Девушка успела спрятаться в небольшом пространстве, обманывая маму. Эмили с пчёлкой сели в тёмном углу и ждали пока смех Мамочки станет более тихим, означая, что она далеко. Девушка отпустила кошку на пол —А где мы..? — Я не знаю, я тут не была — ответила на вопрос девушки игрушка. — Я вот тоже..не помню этого места..наверное. Flashback Девочка лет 14 стояла у подножия лестницы, как вдруг чья-то рука схватила её, оттаскивая оттуда. — Эмили! — послышался строгий голос отца - я тебе запретил туда ходить! Почему ты ничего не понимаешь!? Дома ты будешь наказана. Конец Flashback — Пошли обратно... Девушка стала подниматься по лестнице наверх и выглянула из-за угла. —Вроде никого. — Да, запахов нет. — подтвердила Жужа — Пошли искать Хагги. Обе шли с опущенными головами. —Пока мамочки нет, можем зайти в столовую — предложила игрушка. Девушка кивнула и взяла её, идя за по указаниям кошки в столовую. Они зашли в просторное помещение. Девушка опустила кошку и встала на стул, который там был и открыла шкаф. — Тут есть много чего интересного...консервы в основном. Девушка взяла пару штук, положив их в рюкзак, и слезла. — Теперь искать Хагги. Кошечка кивнула и пошла с ней по коридорам. Жужа старалась идти впереди, чтобы увидеть опасность первой. Кошечка тоже очень скучала по Эмили, не меньше Хаги и была очень рада её видеть, только внутри было огорчение, что им пришлось встретится в таких условиях. Кошечка выглянула из-за угла и увидела Хаги, который подходил. — Хаги! Постаралась шёпотом, но и восторженно, сказать Жужа. Жужа мяукнула и прижалась к Эмили, которая снова взяла её на руки. Игрушка развернулась и посмотрела на девушку с кошечкой. Он стал подходить к ним, говоря шёпотом. — Отлично, что с вами все хорошо. — Я боялась, что мамочка тебя достанет, Хагги. — А я думал вас... Так, все что нужно вам взяли? Девушка кивнула и улыбнулась, смотря по сторонам. Она ещё раз посмотрела на дверь, за которой была та лестница. — Пошлите..на сегодня мне точно эмоций хватит... — Вер-р-рно... Промурчала Жужа. Хагги кивнул и пошёл за девушкой в дверь оглядываясь по сторонами, прежде чем закрыть её. Эмили зашла в безопасное место и вздохнула, садясь на пол и открывая рюкзак, который всегда был при ней. Хагги зашёл за девушкой и плотно закрыл дверь, после чего посмотрел на Эмили. Жужа спрыгнула с рук девушки и потянулась. — Ну как успехи? Спросил Брон и заинтересованно на них посмотрел. — Нормально... Девушка прижала к себе колени, чувствуя ненависть и страх. — А вы уверены...что мамочка и Поппи...опасны? — А ты сомневаешься? Хагги не понимающие посмотрел на девушку, так же как и Жужа. — Более чем уверены — сказал Брон. Эмили задумалась, погружаясь в воспоминания о прошлом. Вот они гуляют с отцом по парку, вот они еду в аквапарк, вот он учит её собирать робота ещё много моментов могла вспомнить девушка, но они все прошли... и больше не повторяться. — Да пошло это всё! Девушки встала и кинула пару папок в сторону, так же как и рюкзак, он ударился об стену и упал вниз. Эмили скатилась обратно на пол вниз по стене и закрыла глаза. Жужа испугалась и отпрыгнула в сторону. Хагги удивился такому действию и посмотрел на девушку, присаживаясь напротив неё и касаясь её руки своей. — Эй, ты чего? Кисси повернула голову в её сторону, явно недовльная её поступком. —Я не...прости Жужа..я не хотела. Она протянула ей руку. Кошечка недоверчиво посмотрела на девушку, но все же пошла к ней. — Эмили, что случилось? - повторил свой вопрос Хагги. На что девушка аккуратно погладила Жужу и взяла её на руки. — Прости малышка..я..просто не верю, что это всё так. — Как "так"? - Всё спрашивал Хагги – Отец говорил, что мама с сестрой уехали..что они бросили нас, что мы им не нужны...но всё это сплошное враньё, он засунул их туда..моя мама сумасшедшая игрушка, которая хочет всех убить...а сестра какая-то кукла, и мне надо их убить. Хаги вздохнул и кивнул. — Да... Только так. — Может есть другой варинат? - с надеждой спросила девушка. — Другого варианта нет, сказали же. — Не довольно ответила Кисси - если ты действительно хочешь помочь, то только так. Если не хочешь помогать, можешь уходить! Хагги строго посмотрел на розовую игрушку. — Возможно и есть другой способ, но время его искать не так много...прости. Он посмотрел на девушку. — Я...хочу побыть одна..простите. Она аккуратно поставила котёнок на пол и встала, уходя в другую часть комнаты, забирая рюкзак. Девушка обняла себя и тихо заплакала. Боль, обида, страх, воспоминания. Жужа и Хаги расстроено посмотрели на девушку. Котенок хотел пойти к ней, но синий её остановил, понимая, что Эмили надо побыть одной. Хагги сел у стены, а Жужа запрыгнула на него. Обе игрушки наблюдали за девушкой, размышляя, что в этот момент чувствует Эмили. Они даже не представляют, что.... Девушка сама особо не понимала, что она чувствует и поэтому не хотела ни с кем разговаривать. Она читала папку за папкой, эксперимент за экспериментом и молчала. Только шелест страниц был слышен в комнате. — Сколько можно листать! Надоело уже. — нервно сказала розовое подобие Хагги. — Столько сколько нужно, Киси. Он посмотрел на розовую. Хагги не понимал, почему Киси стала недолюбливать Эмили, но ничего поделать не мог. Хаги посмотрел на девушку и заметил, что она стала зевать. — Поспи - нежно сказал "монстр". — Эмили, тебе нужно отдохнуть —поддержал его идею Брон. — Хагги прав. — и Жужа. — Нет..я дочитаю эти грёбаннын папки и пойму как все исправить! - ответила девушка. — Завтра найдёшь, ты уже засыпаешь. Она вздохнула и облакатилась на стену, закрывая глаза, понимая, что с другом спорить бесполезно. Хагги поднялся, держа на руках Жужу, и подошёл к девушке садясь рядом с Эмили и обнимая её за плечи. Хагги стал гладить ее, а Жужа спрыгунала и легла на колени девушки, начиная мурчать Хаги погладил девушку по плечу. Он посмотрел на Кисси, услышав её, недовольное бормотание и улыбнулся, стараясь сказать взглядом, чтобы она не обижалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.