ID работы: 12123751

Надежда..?

Гет
R
В процессе
50
автор
Hanna Mills соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё страннее и страннее

Настройки текста
После долгих поисков информации, которые ни к чему не привели, девушка расстроенно вздохнула и посмотрела на синию игрушку. — Прости..я ничего не нашла. Он погладил ее по плечу. — Все хорошо, ты сделала все что могла, мы поможем позже, в поиске способа. Она кивнула и грустно вздохнула, засыпая, на мягкой шёрстке друга. Хаги стал гладить ее, а Жужа спрыгунала и легла на колени девушки, начиная мурлыкать. Эми улыбнулась и погладила пчёлку, прижавшись к Хагги. Кисси ревностно фыркнула. Девушка поморщилась во сне. - Она нас всех предаст. — произнесла розовая. — Нет. — твёрдо ответил Хагги шёпотом. —Да. Он недовольно рыкнул и отвернулся от Киси, смотря на Эмили. — Её мама это убийца, сестра тоже. А отец все начал. — Она другая, Киси. Игрушка не стала ничего отвечать, понимая, что она ничего не докажет, и лишь недовольно смотрела на них. *** Девушка проснулась через пару часов и аккуратно вылезла из объятий игрушки. Она взяла рюкзак и вышла из безопасной комнаты через скрытый путь. Девушка пошла тихо к той лестнице, с которой они с Жужей убегали. — Там есть что..и это точно. ***Flashback*** Маленькая девочка держала в руках игрушку Хагги и бегала по фабрике. Она остановилась около длинной лестнице, ведущей в темноту — Эй! Не смей туда ходить и смотреть. - грубо и резко сказал мужчина за её спиной из-за чего малышка вздрогнула и закивала. ***Конец Flashback*** Девушка уже почти дошла до низу, но что-то или кто-то заставило её свернуть в другую сторону, попадая к комнате с красным маком, где была Поппи. — Почему я иду сюда.. Риторический вопрос, на которой явно не было бы ответа. Она продолжила идти вперёд, чувствовую себя по-другому. Девушка нажала на какую-то кнопку, в её комнате ничего не произошло, а вот в соседней... *** Поппи выбралсь из коробки, словно проснулась от долго сна. Она прыгнула на пол, шагая в сторону двери, заметив девушку в маленькой головке "куклы" созрел коварный план для игры. *** Эмили пошла дальше, попадая в другую комнату, другую часть кампании в которой она была первый раз. Именно в этой части кампании влавствовала мамочка, именно тут хранятся документы о опытах и людях. Именно здесь произошло несчислимое количество смертей. Услышав посторонние звуки игрушка мамочка стала лазать по потолку, в поисках источника. Увидев девушку она усмехнулась, придумываю план "игр" и стала идти за ней. Девушка шла дальше по коридорам. Она устало зевала и почти засыпала на ходу. Видно сон в "не знакомом" месте так повлиял. Когда девушка подошла к двери в коридоре игрушка вытянула свои руки, закрывая проход и начала говорить. — Вау, у нас гости, как давно этого не было, я уже и соскучиться успела. Здравствуй! Она вытянул голову смотря на девушку. — У меня есть для тебя пара игр, думаю ты замечательно развлечешся, но только будь осторожна, а не то съем тебя изнутрии и тебе это вряд ли понравится. Мамочка посмеялась и исчезла в темноте. Девушка посмотрела на неё. Осознавать то, что это твоя родная мать становилось ещё больнее и страшнее. — Мама... — Да-да, так меня зову-у-ут. Протянула игрушка услышав девушку и окончательно скрылась. — Тебя называют как монстра..а не как маму..что же натворил твой муж.. Она побежала вперёд, открывая вторую дверь и попадая на площадку, где стоял игрушечный поезд. В комнате было тихо и мамочка перемещалась прямо над девушкой наблюдая за Эмили, даже не вспоминая родную дочь. Возможно, это все из-за времени проведённое в этом теле. Девушка посмотрела все вокруг себя и закрыла глаза. — Что же ты сделал отец..ты всех обманул. Она пошла в первый аттракцион с цветами и кроликом Бонзо. Поппи наблюдала за девочкой, ей казалось весёлым водить её за нос, притворяясь жертвой обстоятельств, но кукла не знала, что девушка ведёт свою игру, не менее жестокую и отчаяную. Девушка посмотрела на потолок и задумалась. — Эй! Как там тебе..мамочка..поболтать не хочешь? Игрушка нахмурилась, но не стала ничего отвечать на провокацию девушки. — Не, я понимаю, что я скорее всего твой ужин, который сначала должен поиграть и так далее, но всё же..поболтаем? Кстати, у тебя есть мозги? Что бы было что "выносить". Это не в плане того, что ты глупая, а в плане того, что ты игрушка. Мамочка стала рычать и промычала. — Поверь, я ещё поумнее тебя буду. О чем же ты хочешь поговорить? — все таки заговорила длинные ноги. — Не сомневаюсь.. — улыбаясь сказала девушка. — Как тебе такое.. мы с тобой были знакомы раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.