ID работы: 12123869

Последний лагерь возлюбленного

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, меня зовут Саша)

Настройки текста
Примечания:
Алекс встал с кровати потянувшись, его окружала обычная комната в летнем лагере, в его возрасте все хотят ходить по клубам и гулять с друзьями, но это было совсем не для тихони, да, он был именно тем тихим незаметным человеком которых довольно много, Алекс любил природу и тишину, лагерь казался ему спокойным местом умиротворения. Но давайте вернёмся к самой истории, он посмотрел на часы и понял что опаздывает на зарядку, подбор одежды не занял много времени так как нужно было спешить, выбежав из своего корпуса тот направился на зарядку которая проходила на свежем воздухе при тёплой погоде, Алекс извинился за опоздание и присоединился к занятию, но что то было не так... Он понял что на него кто то пристально и не прирывно смотрит, обернувшись в надежде заметить этого человека на вид попалась одна фигура которая стояла дальше всех и выполняла упражнения, но когда человек понял что его слежка замечена отвёл взгляд. Первому показалось это странным но через пару минут эта ситуация забылась сама собой, за завтраком повторилось тоже самое, Алекс задумывался над странностью происходящей ситуации но пытался не предавать значения, вечером когда у всех было свободное времяпровождение в окно к нему постучал какой то человек, на вид он был ровесником Алекса, на щеке у него был порез, а точнее большой шрам от прореза, на лице парня красовалась зловещая улыбка и на щеках был заметен румянец, владелец комнаты открыл окно и посмотрел на того кто его побеспокоил, человек со шрамом поздоровался и представился как Саша, по его словам тот хотел познакомиться но вёл себя слегка странно, не смотря на это было принято необдуманно решение впустить в комнату практически незнакомого человека, они привели на подушки и потихоньку них завязался длительный разговор по времени длинной примерно в три часа, время было уже позднее но Алекс предложил гостю остаться ночевать у него в комнате, предложение приняли с попытками скрыть удовлетворение в этом предложении, для нового знакомого была приготовленная временно пустующая кровать которую они застрелили сменным постельным бельём, единственный законный обитатель комнаты уже зевал от усталости, режим он предпочитал не нарушать да и привык уже ведь, сложно будет так просто отвыкнуть, за одним из рассказов собеседника по воле организма он провалился в сон, Саша это заметил довольно быстро но не чуть не обиделся, он признавал что спящий перед ним парень его идеал, очень уж за времяпровождение в лагере он привязался к обладателю огненных волос, его слежку помимо текущего дня не замечали на протяжении 1.5 недель и это не могло не радовать. Александр был понял что его обожаемый человек ещё и очень неплох в общении и хорошо развит в разных сферах начиная играми и заканчивая политикой и взглядами на дальнейшую жизнь, Саша решил игнорировать окружающий мир в этот момент например: на окно из которого был сквозняк и на громкие звуки сверчков по ту сторону окна. Припев рядом со спящим он невесомо поцеловал того щёку дабы не разбудить его цветочек и обнял, прошло немного времени как и гость ушёл в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.