ID работы: 12123890

Сестра

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
au, где в город приехала младшая сестра Джорджии, которую она не видела уже много лет, так как та путешествовала с друзьями. — Мам, кто это? — спрашивает Джинни, видя, что мать замерла на месте разглядывая блондинку похожую на неё саму. — Вы так похожи… — Что ж, пришло время тебе познакомиться с ещё одной своей тетей, только она намного лучше чем Мэди, — усмехается Джорджия, смотря, как Перри облокотилась на свой фургон и разглядывает родственников в ответ. — Ещё одна тайна из твоей жизни? — недовольно цокает дочь, снова переводя взгляд на девушку. — Как ее зовут? — Ее зовут Перри, и я думаю она тебе понравится! — Так и собираешься булки мять, сестрёнка, или наконец подойдёшь и обнимешь меня, — кричит Эдвардс. Джорджия двигается в ее направлении, пока не останавливается напротив. — Я рада тебя видеть, Мэри, — шепчет Перри, когда обнимает её. — Называй меня только Джорджия, — просит девушка, и сестра понимающе кивает головой. — А ты я так понимаю Вирджиния? — улыбается блондинка, переводя взгляд на племянницу. — Джинни, — поправляет ее кудрявая. — Мама не рассказывала о тебе. — Да, конечно, Джинни! Ну твоя мама не из болтливых, к тому же я очень много путешествую, может быть она сама забыла обо мне, — смеется Перри, замечая между матерью и дочерью напряжение. — А где малыш Остин? Я так сильно хочу его увидеть! — Идём в дом, Перри, он внутри, — она обнимает сестру за плечи. — Я скучала по тебе! — Я больше, малышка, — улыбается Эдвардс, и идёт вместе с Джорджией в дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.