ID работы: 12123942

Семейные разборки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт бы тебя побрал, Андрес! Может, ты, наконец, перестанешь лобызаться с Татьяной и начнешь заниматься делом?! У нас жесткий график, а ты погряз в своих отношениях. Профессор будет недоволен! Ты же отличный грабитель, а из-за женщин ты теряешь бдительность, я начинаю сомневаться в твоём профессионализме. — Ты бы лучше в своём профессионализме сомневалась, Пайпер, ведь это ты отсидела срок, из-за того, что тебя так глупо поймали, — в глазах мужчины она видит насмешку.  — Расслабься, Пайпс. У нас все под контролем. — вмешивается рыжая. — Мы как раз изучаем план!  — Больше похоже на то, что вы обсуждаете свой медовый месяц. Серьезно, Серхио нужна конкретика, и он с нас шкуру живьем сдерет, если мы не дадим результатов, — выплёвывает блондинка, собираюсь уходить.  — Ну для этого как раз таки есть ты, — продолжает Андрес. — Уж найдёшь способ если что успокоить своего мужчину! Хотя, прости, с твоим лесбиянистым прошлым, сомневаюсь что ты знаешь, как обращаться с мужчиной. — Какой же ты козел, Фонойоса, пошёл ты, если что-то пойдёт не так, сам будешь отвечать за это! — Зря ты так… — укоризненно смотрит на мужа Татьяна, как только Чепмен выходит из комнаты. — Прошу тебя не ругайся с ней, все-таки она девушка твоего брата, и она помогает нам… — Но… — Андрес замолкает, как только ее руки ложатся на его плечи. — Ладно, я поговорю с ней позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.