ID работы: 12123985

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
​​* * * Намджун открывает дверь своего дома. После долгой командировки не терпится поскорее увидеть любимого сына. — Я дома! Тут же слышится топот стройных ножек и со второго этажа на всех парах по лестнице сбегает восемнадцатилетний Чимин в широкой футболке и супер коротких шортах, которых и не видно толком. — Ты, наконец-то, вернулся!! — кричит и со всего разбегу прыгает в руки отца. Джун тут же подхватывает своего мальчика под упругие ягодицы и прижимает в страстном поцелуе, вылизывая рот, по которому так соскучился. Чимин стонет и двигает бёдрами, потираясь о живот родителя. — Стой, малыш, подожди... — еле оторвав от себя блондина, говорит Ким. — Я тоже очень соскучился, но мне бы хотелось помыться и перекусить. Сообразишь что-нибудь по-быстрому? Чимин недовольно дует губки, но, видя усталость на лице любимого отца, медленно бредёт на кухню. Намджун неспеша идёт в ванную, и принимает освежающий душ, смывая с себя усталость прошедших дней. Переодевшись в домашние спортивные шорты и майку, мужчина заходит на кухню. Чимин стоит возле плиты, поставив одну ступню на другую и что-то мешает в скворчащей сковородке. Решив удовлетворить своё любопытство, старший подходит ближе и прижимается широкой грудью к молодому телу, заглядывая через плечо. Чимин улыбается и трётся о него виском. Руки Джуна с талии медленно спускаются к аппетитной попке и... ничего. На Чимине нет ничего под безразмерной футболкой, что так сексуально открывает его ключицы. — Блять. — Ну-ну, нельзя при детях матом ругаться, — и заливисто смеётся. Но смех тонет в протяжном стоне, когда большие длинные пальцы, раздвинув его половинки, проникают в тёплое смазанное нутро. — Когда ты успел, малыш? — шёпотом на маленькое ушко с россыпью серёжек. — Лишил меня такого удовольствия — растянуть тебя. — Ну ты же попросил тебе что-нибудь приготовить, я и приготовил. Намджун тянет руку к плите, выключая её, а затем резко хватает сына и толкает к столу. Он опрокидывает парня грудью на столешницу, снимая свои шорты и прижимаясь сверху. Уже полностью вставший член скользит между ягодиц. — Папочка, пожалуйста, трахни меня! Я больше не могу ждать, тебя не было во мне целый месяц! — хнычет младший Ким. И разве может отказать своему малышу, что так жалобно просит? Джун одной рукой берёт свой член, приставляя головку к аналу своего сына, а второй хватает его за волосы, слегка натягивая. Неспешными движениями он начинает вторгаться в чужое тело. Чимин стонет и извивается, его руки хватаются за столешницу над головой, а бёдра двигаются навстречу, стараясь ускорить процесс. И это пиздец, как сексуально и возбуждающе. Впиваясь зубами в плечо младшего, Намджун одним движением входит по самые яйца. Протяжный вскрик, и вот уже Чимина ебёт толстый член, не жалея и вбиваясь быстро и мощно. — Да, оо, да!! Отец, аааах, ещё, дааааа, — Ким-старший отпускает волосы и закрывает громкий ротик своей ладонью. Рычит в ухо, даже не пытаясь произнести что-то членораздельное. Вторую руку мужчина кладёт на узкую шею, вызывая лёгкое удушье. Здравый смысл покинул чат, он со всей дури вдалбливает тело сына в стол. Оба понимают, что долго не протянут, и Чимин опускает одну руку на свой аккуратный истекающий смазкой орган, начиная быстро себе надрачивать, а затем кончая. Ещё несколько движений в сжавшую большой член дырку, и Джун изливается прямо внутрь. — Приятного аппетита, папочка, — чуть восстановив дыхание, произносит оттраханый мальчишка. — Было очень вкусно, малыш. Думаю, теперь мне стоит наполнить твоим любимым белковым угощением и твой милый ротик? Сковородка так и остаётся на плите, пока двое пытаются подняться по лестнице, целуясь и обнимаясь на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.