ID работы: 12124227

Ставка за жизнь – Любовь

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Ветер трепал листву. Закатное солнце освещало поляну на которой находились лишь две фигуры. Девушка и парень. Безоружная и тот кто наставил это оружие на неё. Платье девушки, что было расшито золотыми нитями, развивалось на ветру. Изумрудный цвет добавлял ей единения с природой. Сама же его хозяйка мягко улыбалась, а глаза её горели потусторонним огнем. Парень лишь в обычной толстовке и джинсах. Его темные волосы растрепались на ветру. Взгляд его был холодным, безразличным. Пистолет направлен ровно в грудь стоящей напротив. Она трижды коронованная правительница эльфов. Он глава мощнейшей организации мира. Она одна из могущественнейших существ мира. Он сильнейшее существо мира. Она одна из самых жестоких мира. Он последний полностью бессмертный. Он по чьему желанию вселенная сбрасывала ход времени и все воспоминания живущих. Она по чьей ошибке вселенная совершила полный сброс. Они двое влюбленных, что не смогли быть вместе. Они те двое, оставшиеся без воспоминаний друг о друге и чувств. Всего миг. Воспоминания заполняют их головы и пролетают перед глазами. — Стреляй, — уверенный голос девушки. — АЛКОНС! — крик девушки только, что потерявший возлюбленного. — Выстрели, — парень весело смеющийся. — Малика…- шепот и слезы парня только что собственными руками погубившего возлюбленную. Девушка мягко улыбается. — Какая ирония, первое моей фразой при знакомстве было «Стреляй», — её бархатный голос разносится по поляне. — Какая шутка вселенной, что мы всегда любили друг друга, — хриплый голос парня прерывает её. Малика смеётся. — Пойми, мой дорогой Алконс, мы неизбежно к этому вернёмся. Оба поднимают свободную правую руку. Запястья оплетены магическими нитями. Уже под звёздами на поляне раздается выстрел. — Непременно, Малика, непременно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.