ID работы: 12124299

Особое отношение

Слэш
PG-13
Завершён
1117
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 4 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Да, с момента воскрешения Питера Хейла, прошло около месяца. Дядя-зомби постоянно всех нервировал, стоило ему только посмотреть в сторону юных волчат. А впрочем, это совсем не важно, они не особо-то и привлекают его внимание, в отличие от него. Да, думаю вы уже поняли о ком речь, Стайлз Стилински. Что в нём такого исключительного? Буквально, что угодно! Скажет вам старший Хейл, если у вас хватит смелости спросить его об этом. Стайлз был непосредственным.       В какой-то момент, Хейл стал замечать, что его взгляд, снова и снова, возвращается к мальчику, стоит им оказаться в одной комнате. Парень постоянно напрягается, буквально всем телом ощущая взгляд оборотня на себе. Никто кроме него, этого не замечает, и первое время Стайлз старается успокоить себя тем, что, должно быть, он снова накрутил себя, и ему показалось. Но время шло, а его глаза все чаще натыкались на внимательный взор Питера.       Как бы то ни было, а Маккол начал считать друга, каким-то параноиком. Из-за чего тот бесился и уходил домой в плохом настроении. А потом и Дерек начал замечать странное. Особое отношение дяди, к вечно болтающему Стайлзу. — Питер, не мог бы ты… — Нет, не мог! — Не дослушивая сказал он, даже не отрывая взгляд от книги. — Как жизнь, зомби-волк? — спросил вошедший в Лофт Стайлз.       Дядя просто с удивительной скоростью натянул свою дежурную улыбочку, отложил книгу, и повернулся к парню лицом. — Прекрасно, пока я вижу тебя! — подмигнул он.       Для Дерека это был шок, нет, он не слепой, и давно заметил странную привычку Питера, флиртовать со всем что движется, а что не движется, двигать и флиртовать… но он никогда не откладывал свои дела, ради случайного флирта. И что это значило? Наверняка ему что-то нужно от Стайлза! Определённо!       Был бы Скотт немного внимательнее, то может смог бы отгородить Стайлза, от тлетворного влияния Питера Хейла. Но он, как и всегда, не замечал очевидного, и теперь ему приходится наблюдать за Питером, который ведёт себя очень странно, по отношению к его другу. — Эллисон, я не знаю что он задумал, но ему явно, зачем-то нужен, Стайлз! — И что ты предлагаешь? - спросила скептически настроеная девушка. — Не знаю, пока будем наблюдать!       А вот Лидия всегда была умной девочкой, и вероятно, единственной, кто вообще понимала, что происходит. Девушка каждый раз закатывала глаза, стоило этим двоим пересечься взглядами. Ну что же, пусть развлекаются, пока могут, потому что потом, она обязательно посмеётся над всеми остальными…       В который раз, стая оказалась в тупике, и был только один человек, а точнее оборотень, который мог бы хоть как-то помочь. — Питер, — начал было Скотт, — нам нужна твоя по… — Не интересно… — жёстко оборвал его тот, не отвлекаясь от нарезания яблок, для пирога. — Но нам правда… — снова попытался волчонок. — А мне плевать, Скотт! — сказал Хейл, зло посмотрев на парня. — Питер, ты вообще-то… — попытался достучаться до него Дерек, но был также грубо перебит. — Это ваши проблемы! Я не Альфа, ничего не знаю!       В лофт наконец-то ввалился замёрзший Стайлз, стая уже потеряла надежду на помощь Питера, как парнишка, шустро подошёл к нему, и сперев пару кусочков яблока, быстро закинул их в рот. — Эй, волче, нам помощь нужна! - улыбнулся парень. Никто не ожидал того, что мужчина улыбнётся ему в ответ, и нальёт тому кружку горячего чая. — Ох, правда? И что же случилось? - спросил он, пряча какую-то глупую улыбку, и ставя пирог в духовку. — Ооо, ну короче… — короче у него не вышло, как впрочем и всегда, но на удивление присутствующих, Хейл ни разу его не перебил. — Конечно я помогу тебе, лапушка, но ты знаешь… нет ничего бесплатного… — Так, и чего ты хочешь? — Я хочу… чтобы ты перестал одеваться так, словно за окном Май-месяц! Серьёзно, Стайлз, ты заболеешь! — Эмм, и всё? — Нет, ещё сегодня я подвезу тебя до дома, раз уж твоя машина в сервисе.       Стайлз не был удивлён тому, что Питер вкурсе того, где его машина, собственно, это именно он ему об этом рассказал. На самом деле, в последние недели две, они стали чаще проводить время вместе. И нельзя сказать, что Стайлзу это не нравилось. Рядом с Питером он впервые чувствовал себя исключительным... — А зачем? — щурясь спросил он. — Не зачем, а почему. Потому, что к вечеру температура опустится до нуля, и зная тебя, душа моя, ты обязательно заболеешь! Чего я очень не хочу. — Почему? — улыбаясь спросил Стилински. Это было действительно приятно, знать что о нём заботится кто-то, помимо отца и Скотта. И также приятно было заботиться о самом волке, который не отказывал ему, и с благодарностью принимал заботу о себе. — Потому, что я не готов терпеть этих идиотов, без тебя! – Эй! - в один голос возмутились «идиоты».       После этого случая, они точно знали, что Питер по особенному относится к Стайлзу. Но мозгов, понять почему, им, видимо, не хватило, так что они просто продолжали наблюдать.       Хейл приветливо улыбался парню, не перебивал, да и в принципе рядом с ним он вёл себя, как нормальный мужчина, а не как, "зло во плоти". — Питер, что тебе нужно от Стайлза?- однажды не выдержал младший Хейл. -Стайлз! - не отрываясь от телефона буркнул волк. -Да. -Ты дурак? - вопросительно взглянул он на племянника, – Что да? Говорю, Стайлз нужен мне!       В тот вечер, Дерек так ничего и не понял. А может и понял, но решил тактично промолчать, мы этого никогда не узнаем.       Стая вернулась с вечерней пробежки, в которой не участвовали Питер, и Стайлз, и войдя в Лофт, увидели милую картину… или пугающую, это как посмотреть. Стилински лежал головой на коленях Хейла, и смотрел телевизор, пока волк, перебирал заметно отросшие волосы парня.       Скотт не сразу заметил то, что друг и сам, начал проводить, достаточно много времени рядом со старшим Хейлом. Но от парня, все больше и больше, несло запахом Питера. Но даже так, Скотт абсолютно ничего не понял. Ну что сказать, Маккол не самый сообразительный.

***

      В тот вечер Стайлз и Питер остались одни в Лофте, пока стая убежала в лес, как пошутил Хейл, «справлять нужду». — Да, душа моя, но только потому, что ты просишь! — рассмеялся Питер, и переключил «Лолиту», на «Мстителей». — Ты со мной флиртуешь, волче? — в заигрывающем тоне спросил парень. Сейчас он чувствовал себя комфортно, рядом с этим некогда пугающим мужчиной. — Да, уже пять месяцев как, рад что ты заметил…       Был ли удивлён Стайлз? Нет. На самом деле совсем, нет. Он не дурак, и прекрасно всё понимал, но принять это, оказалось не так легко.       А потом Питер поцеловал его, причём так, что из головы вылетело все, кроме мысли о том, насколько же волк, чертовски горячий.       Они встречались уже несколько недель, когда до Скотта и Дерека наконец дошло, что происходит. Ну… не совсем дошло.       А дело было так: Дерек просто, очень неожиданно, вернулся в Лофт. Ну, неожиданно это было для Стилински, Питер же прекрасно знал, что племянник вот-вот войдёт. Но прерываться от столь приятного занятия, как раздевание Стайлза, ему не хотелось от слова «совсем». — Погуляй, где нибудь, пару часиков, Дерек, будь душкой. — прорычал Хейл, ставя на ключице парня, очередной засос. А также отметил, что нужно переезжать, чтобы их, больше, так варварски не прерывали. А то его мальчик очень смутился. К счастью Дерек молча развернулся, и ушёл, оставляя их наедине.       Хейл поднял парня за бедра, прижимая его к себе, а тот, обвил волка ногами, позволив скорее перенести его на кровать. Они часто так делали, начинали целоваться в рандомной комнате, а затем Питер переносил Стайлза на кровать.       От одежды они избавлялись быстро, она так, чертовски, мешала чувствовать друг друга всем телом. Прикосновения горячей кожи, и жаркие поцелуи, все это сводило парня с ума. Стоит признать, Хейл был действительно хорош в постели.       Им уже, почти не нужна была подготовка, так как на самом деле, они почти каждую ночь, проводили в объятьях друг друга.       Естественно, Дерек все рассказал Макколу. Ну... кто бы сомневался. Стайлз даже сфоткал Скотта, когда тот прибежал в Лофт, со словами, что Хейл зло во плоти, и что он явно что-то задумал, и просил Стайлза подумать. Лидия тогда очень громко смеялась. Лидия впринципе любила над ними поиздеваться, и каждый раз, напоминала им всем о том дне. О да, она все знала и просто наблюдала... коварная Лидия. Питер был ею очень горд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.