ID работы: 12124324

Не ищи меня

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ищи меня

Настройки текста
Примечания:
      «Не ищи меня» — эту фразу я слышу каждый день, тихий мужской шепот раздаётся в моей голове и эхом распространяется по всему телу, заставляя сердце биться быстрее, руки начинают противно потеть, оставляя мокрый след на стеклянной столешнице.       Каждое утро я просыпаюсь со странной болью в душе, наверное, ты чувствовал тоже самое, когда тебе было плохо, поэтому ты прибегал к этому тупому способу притупить душевную боль физической, резал свои красивые бледные запястья, теперь это делаю и я. Металлическое лезвие спрятано в небольшом тайнике, в котором я храню свой дневник и твои фотографии. Каждое утро для меня противно, я жива, дышу, встаю с тёплой кровати и не понимаю, почему я проснулась. Тёплый душ приводит в чувства и приятно жжет ранки на руках. Натягиваю фальшивую улыбку, прощаюсь с родными и иду в университет.       Каждый день я надеваю наушники и слушаю твой плейлист:kmfdm, nin, несколько альбомов в жанре техно из 90-х. Так я представляю, что ты рядом со мной, обычно я иду молча, но в голове постоянно веду с тобой разговор, представляю, как ты меня слегка обнимаешь, кладя руку на мою спину, как всегда тянешь к себе, когда передо мной появляется препятствие в виде лужи или камня, в воздухе витает твой одеколон, который не похож ни на один из тех, что представлен в магазине, аромат вишнёвой газировки вперемешку с ментоловыми сигаретами, лёгкий запах кожаного плаща и зверобоя.        Я всегда сажусь одна и многие на учебе это знают, несколько месяцев в начале года я слышала в свой адрес:

«Странная она, ни с кем не разговаривает. Фричка»,

занимая соседнее место рюкзаком, они думают, что я люблю сидеть одна, но они не понимают, что это место зарезервировано для тебя. Мы сидим вместе, и ты вырисовываешь кривое, но милое сердечко на моей тетради, шепча мне в ухо, что все, кто меня обижают пожалеют об этом.       Я возвращаюсь в пустую комнату, я много плачу, перечитывая твой дневник, находя в каждой строчке себя. Представляю, как ты сидишь рядом с моей кроватью и поглаживаешь мою голову, говоря, что все будет хорошо, что я переживу этот этап в своей жизни и мои веки тяжелеют, либо от слез, либо от этих таблеток на основе зверобоя, я точно не уверена.       Ты мне снишься, такой милый, солнечный, вечно скрывающий свой румянец под локонами цвета пшеницы. Мы лежим в твоей машине, убрав спинки задних сидений, подо мной твой любимый кожаный плащ, который для тебя является чем-то важным, твоей изюминкой, ты всегда нервничаешь, когда твоя мама его кидает в стирку или же прячет от тебя в шкафу, он неприкосновенен для всех, кроме меня. Оголённые участки моей кожи чувствуют последние теплые порывы осеннего воздуха, деревья потихоньку меняют зеленый окрас на прекрасные золотые наряды. Мы лежим в тишине, лишь наши сердца бьются в унисон, а большие клубы дыма поднимаются ввысь и растворяются в воздухе. Я мечтала, чтобы этот сон не заканчивался, чтобы ты всегда был передо мной такой радостный, умиротворенный. Солнце слепит мне в глаза, а ты как истинный джентльмен укрыл меня от ярких лучей своим телом, я боюсь открыть глаза, даже когда уже полностью оказалась в твоей тени, вдруг это все закончится, и я снова окажусь в своей комнате, в этой холодной коробке. Я аккуратно наощупь кладу свои ладони на твои острые скулы, провожу пальцами по твоему лицу так легонько, боясь, что ты растворишься в воздухе. -Просыпайся солнце, — первым идиллию нарушаешь ты, подвинув меня поближе к себе, но я не открываю глаза, я хочу остаться здесь навечно. -Пожалуйста, нет, — со слезами на глазах прошептала я, солнце перестало греть наши тела, а легкий ветерок перерос в холодную зимнюю вьюгу, я пытаюсь вцепиться в тебя, так, словно я нахожусь в открытом океане, а ты мой спасательный круг, но я чувствую, как постепенно перестаю тебя чувствовать, я медленно открываю глаза и снова передо мной темнота.       Открыв глаза полностью я вижу свою холодную спальню, за окном зима, поздняя ночь, холодный ветер поднимает и опускают занавеси, в полной темноте я слышу чье-то дыхание, резко повернувшись на другой бок я вижу тебя. Ты лежишь в моей кровати, такой уставший, но мягкая улыбка остается на твоем лице, ты перебираешь мои пряди волос и задумчиво смотришь в потолок, заметив мои движения, ты легонько берешь одеяло и накрываешь меня им, будто чувствуешь, как я мерзну. Я внимательно всматриваюсь в твои голубые глаза, они красиво поблескивают в темноте, напоминая мне драгоценные камни. Мы лежим так долгое время, но рассвет не наступает, время словно остановилось, боясь что это очередной сон, я прерываю наше молчание шепотом: -Дил… Дилан, это ты? Это не сон?— ты отрицательно киваешь и мой голос начинает дрожать, я пытаюсь не закричать, закрывая свой рот рукой, — Но как? Я не верю, это правда ты! -Не ищи меня, — ты нежно охватываешь своими пальцами мой подбородок и приподнимаешь мое лицо к своему, между нашими губами остались считанные миллиметры, я чувствую твое обжигающее дыхание и пытаюсь сократить расстояние как можно быстрее. Теплые губы, поцелуй напоминающий солнечные ванны, такой приятный и с неким привкусом соленого моря. Я боюсь, сделать лишнее движение, ты такой настоящий, это не то, что я представляла себе все эти месяцы, это все по-настоящему. Ты разрываешь поцелуй и встаешь с моей кровати, подойдя к зеркалу, ты подправляешь свои волосы, что выбились из-под бейсболки и грустно смотришь на свое отражение. -Дилан, скажи где ты? — я быстро скидываю с себя одеяло и встаю с кровати, по всему телу идут мурашки, и я не понимаю от чего: от холодного пола или же от того, что ты стоишь живой напротив меня и все это взаправду происходит в реальности. -Солнце, я далеко… — моя рука тянется к твоему силуэту, я практически вцепилась в твою спину, но резкое ощущение полета охватывает мое тело, мгновение и я просыпаюсь.       Единственное, что я чувствую это мокрою подушку и опухшие глаза от слез. Я тихо сажусь на кровать и смотрю в сторону окна, дверь на балкон была открыта, хотя я всегда ее закрываю. Неужели, ты приходил ко мне, чтобы успокоить меня? Тебя нет в этом мире уже больше двадцати лет, мы не были знакомы, меня даже не было на этом свете, когда ты решил покинуть его, но я всегда буду помнить тебя и ждать нашей встречи. Неважно сколько времени пройдет и неважно, что ждет нас после смерти, я буду искать тебя, мой солнечный мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.