ID работы: 1212443

И даже дождь идет не просто так...

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. За окном гуляет ветер, будоража нежную листву деревьев, ищущих вечный покой, а звезды несут свою многовековую службу, освещая человеческие желания, скрытые во мраке ночи и погруженные в темный и невидимый мир снов и мечтаний. Начинает накрапывать холодный дождь, оповещая всех о том, что в "небесной канцелярии" какие-то неполадки, вызванные побегом одной из умерших душ на Землю для утоления внезапной и непонятной потребности, пытающейся взорваться бешеным вулканом внутри сердца, любящего искренне и невинно. Лей лежит на кровати в комнате, свернувшись калачиком и уткнувшись лицом в подушку Лухана, жадно вдыхая сквозь слезы родной запах, который с каждым днем становится все слабее и нужнее. Душу очередной раз сковывает дикая боль одиночества и печали, а воспоминания роем теснятся в голове, не оставляя надежды на спокойствие. Наконец, не в силах больше держать себя в руках и отдаваясь во власть эмоций, Лей начинает громко плакать, уповая на то, что вместе со слезами уйдет боль, которая съедает душу изнутри, разрывая сердце и разум на мелкие не собираемые кусочки, важные и ненужные одновременно. А за окном дождь начинает накрапывать все сильнее, стуча по крышам. И Лей начинает вспоминать... Знакомство, симпатия, необъяснимая потребность в присутствии друг-друга, частые встречи, первое признание, любовь, первый поцелуй, переезд, дикая страсть и умопомрачительное желание, нежные руки, ласкающие каждую клетку столь желанного тела, пьянящие прикосновения мягких губ, вкусивших сладость любви, любви необузданной и неистощимой, трепет юных тел, взрослеющих в объятиях друг друга и, наконец, полное единение душ, которые с каждой минутой становились все ближе, словно связываемые какой-то невидимой и тонкой нитью. Счастливы... Они были просто счастливы, греясь в лучах света собственных сердец. Но счастье их продлилось недолго, как будто наказывая за грехи, совершенные в прошлой жизни. 22 марта в 10.00 Лухан ушел в университет, а через а через полчаса Лею сообщили о дтп, в которое попал Лулу. Пролежав 3 месяца в коме, Лухан открыл глаза 25 июня и увидев в последний раз глаза любимого и родного человека, умер с улыбкой на губах, но слезе все же успела выступить из глаз, показывая сожаление и тоску... Вместе с тем как оборвалась жизнь Лухана, остановилось время и для Лея. Он не представлял свою жизнь без его невинной улыбки, без заразительного смеха, без звонкого голоса и пленительных глаз, без теплых и мягких рук, прикосновения которых были лучше лекарства, он не представлял своей жизни без НЕГО. Никак и никогда. Без Лухана жизнь Лея потеряла всякий смысл. Нет его - нет меня. Прошло уже 11 месяцев, а боль все не утихает, оставляя рубцы на и так уже израненном сердце. Она наоборот становится с каждым днем все сильнее и ощутимее, а время никак не вылечит, не избавит душу от тяжких страданий. Нет ничего больнее, чем терять любимого человека. Это словно потерять часть самого себя, часть своего любящего сердца, покареженного судьбой, оказавшейся столь немилосердной к двум искренне влюбленным. Влюбленным так чисто и по-детски... Когда умер Лухан, дождь лил как из ведра, а молния сверкала настолько сильно, что, казалось, Земля вот-вот разверзнется. А на самом деле это ОН просто был в тот день рядом с Леем, стоял по-левую сторону за его спиной, пытался унять всю боль утраты и просто побыть в последний раз вместе с любимым человеком. И Лухан поклялся всегда оберегать его, всегда следить за ним. Так и было... Когда Лей наглотался таблеток, приехала скорая, которую вызвала соседка, пришедшая так внезапно за солью, зная что парень дома. Это был Лухан, и он горько страдал, понимая, что его любовь пытается быть рядом с ним. В этот день шел дождь... Вот и сегодня Лей пытался сброситься с крыши, но внезапно голубь пролетел прямо перед его носом, и парень упал назад на крышу. Это был Лухан, пришедший вместе с дождем... Лухан знал, что нельзя умершим душам возвращаться на Землю, знал, что ему сегодня попадет, но это было ничто, по сравнению с тем, какое отчаяние он чувствовал, видя как любимый человек вновь и вновь пытается быть рядом с ним. Он хочет остановить Лея, сказать ему: "Хватит!", хочет, чтобы он снова влюбился и был счастлив, но сам понимает, что это невозможно, и любят по-настоящему в этой жизни только раз, а остальное есть лживая и лицемерная подделка, нагло пытающаяся поработить разум и сознание. Но ведь любят же душой и сердцем, а не головой... Но сердцем он любить уже не сможет и не захочет, а разуму нет места в самом таинственном чувстве во вселенной... Весь месяц дождь, не утихая, лил, раздражая окружающих. А это был всего лишь Лухан, охранявший спокойствие Лея. Но что-то было не так, и Лулу чувствовал это всем нутром, но никак не мог понять что же это... Наступила годовщина дня смерти Лухана. Ровно год назад 22 марта потухло личное Солнце Лея, прожившего целый год без света и тепла. И как всегда дождь... Лей прилег на кровать, и, прошептав тихое:"Я тебя люблю", провалился в сон, в котором был рядом с Ним. Они любили друг друга и были счастливы, словно наяву. Внезапно в груди Лея что-то оборвалось, и разум повергся во мрак... И он увидел Его... Лухан стоял, и, непонимающе, смотрел на него: -Лей, ты слышишь меня? -Да,- Лею казалось, что он все еще спит, а лицо Лухана медленно, но верно утопало в панике. -Нет! Нет! Нееееет! Нет! Нет! Не может быть! Лей ты умер!!! Какого черта?! Твое сердце! Нет! Живи! Прошу живи, люби и радуйся! Ну же, возвращайся и живи!!!- у Лухана из глаз брызнули ручьи слез, а лицо исказило чувство скорби.- Господи, прошу... -Нет, Лухан, я так ждал этого момента! Наконец-то мы рядом! Я не умер! Я родился сегодня! *** В этот день, впервые за месяц, выглянуло солнце, согревая всех своим теплом. Это значило, что две истинно влюбленные души наконец воссоединились и счастливы, и не важно на том свете или на этом. Главное вместе и счастливы... А дожди, конечно же, еще будут идти и не раз, но ветер в очередной раз разгонит тучи, и Солнце вновь засияет на чистом небе, оповещая всех о рождении еще одного n-ого мира, где господствует любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.