ID работы: 12124453

Малиновый закат

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это была тихая, глубокая, осенняя ночь. Парень лет 15-ти, с фиолетовыми глазами сидел на крыше 9-ти этажного дома и думал о своей жизни и её смысле:Зачем ему жить? Зачем он встретил этого некчемного парня Леона в которого влюбился по уши? Кому я в этой жизни нужен? Есть ли смысл продолжать жизнь? *Перемотка времени чуть назад, чтоб ты, мой читатель, понял причину таких раздумий Сэнди* 1 сентября Сэнди перевелся уже в 9-ый класс и пришел на линейку. У юноши был хронический недосып, из за чего пришлось выйти рано из дома он пришел за полчаса до события, и самый первый. Сначала было все как обычно все те же одноклассники которые учились с ним 8 лет уже, но тут приходит в класс парень лет 16-ти:В Зелёном худи, похожим на хамелеона, из карманов торчали фантики от чупа-чупсов, на голове был капюшон и не было видно ни волос, ни лица. Сэнди немного удивил этот парень. За пять минут до начала пришла девушка Сэнди – Джесси, Рыжеволосая девушка с двумя косичками и была сестрой старосты класса, Кольта. Когда все началась линейка, классный руководитель представил нового одноклассника. Его звали Леон Литлфут. После, когда закончилась линейка, все ушли. Сэнди со своей компанией пошли гулять в парк. На удивление Сэнди Спайк, Ворон, и Биби, довольно хорошо с ним общались, будто были знакомы уже. разговаривая с Джесси, парень решил спросить. С:Джесс, а ты что нибудь знаешь о Леоне? Я вообще впервые его вижу Д: Ну-у, лет ему 16 и ростом он на голову выше тебя, у него сестра Нита. И знаешь?? Она полная противоположность его!!! Если этот закрытый и холодный мудак, то сестра добрая и открытая каждому человеку. С:Ммм, тогда окей. Д:Сэни, а чего это ты так им интересуешься? Обычно тебе на всех новеньких пофиг. С:Ммм *Зевок* не знаю, просто заинтересовала эта личность. Д:А че бы вам не подружиться? С:Хз, ну можно было, но как по нему по смотришь, то ему такие улитки не интересны. Д:Ну все таки если захочешь то можешь познакомиться с ним, я не запрещаю —Хех, ты бы мне еще и запрещала – Тихонько засмеялся Сэн смотря на ту —Ты щас доржёшься! - недовольно крикнула рыжеволосая. На эту парочку из за криков все обратили внимание, в том числе и Леон. К Сэнди подошёл Спайк и спросил —Сэн, все хорошо?? —Да, Спайки – неловко улыбнувшись, глянул на колючего Сэнди. —Ну смотрите мне, не ругайтесь, муж и жена, хахах–Засмеявшись, Спайк убежал вновь к Ворону и Биби, которые шли позади и общались с Леоном. Тем временем Леон идя за Сэнди и Джесси, прожигал взглядом спину первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.