ID работы: 12124461

Знаки зодиака в одном доме

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро,время 9 утра Как всегда,Овен проснулся первым(ну он же первый знак,поэтому). Начал шуметь. -РОДА ПОДЪЕМ!!-кричал во весь голос и горло. От такого поворота,Скорпион упал с дивана. При этом накричал:"ДА ТЫ ЗАЕБАЛ!!". В ответ от Овна он такой получил:"Нечего не знаю." Всё же,другие следом за Скорпионом,проснулись. Но вот оба ещё спали,и эти оба,Стрелец и Лев. Они кстати обнимались. -Вау...как мило:³-сказал Рак. -Пф,ладно,пойдём.-раздражающе профыкнул Скорпион. -А куда?-спросила одна из Близнецов. -В аквапарк.)-гордо сообщил Водолей. -Ясно,спасибо за этот расклад новостей.-облогадарила Весы.-А теперь,Близнецы,кто будет в догонялки? -МЫ!-оба и радостно сказали Близнецы. -Это хорошо.-сказала Весы. Через минут 10. Проснулись наши спящие красавицы. Но прикол в том,что нужно это было назвать:"Спящие принцы". Поднялись с кровати и пошли на кухню,где были остальные. -Привет,ребят. Что делаем?-спросил Лев. -Жрём!-весело сказал Телец. -Ясно.-уставше и сонно сказал Стрелец. -Проснулись).-сарказтично 'просиял' Скорпион. -Отвянь.-сказал тому Стрелец. -Может хватит,а?!-закричал Змееносец.-Вы можете хотя бы одну минуту не начинать спорить друг с другом?! -Согласна на все 100.-поддержала Рыбы. -Спасибо.-отблагодарил Змееносец. -Ох,прости.-сказал Стрелец. -Может...сходим реально в аквапарк?-спросил Водолей. -Давай!-радостно сказали Близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.