ID работы: 1212452

Мне нужен свежий воздух.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кривые зеркала отображают гнилые души недостойных людей

Настройки текста
-Сё, а ты знаешь почему мы видим облака? Мы видим тысячи оттенков. Некоторые даже видят больше красоты нашего мира, чем остальные. Стоит только на некоторое время остановить свое движение и красота появиться перед глазами. Сё, ты видела сегодняшний рассвет? Он отличался от остальных... Сё...я приложу все усилия для того, чтобы мы снова могли пробежаться по той горе босиком. Чтобы мы вновь почувствовали как утренние капли росы рассыпались под нашими ногами. Сё, надеюсь ты хорошо питаешься? Помнишь как теплым летним вечером мы сидели на лавочке в незнакомом дворе. В тот вечер я хотела петь лишь для тебя, одаривая темноту лучиком тепла...помнишь как к нам подбежал черный котенок. Знаю Сё, у тебя всегда была аллергия на животных, ты начинала чихать. На следующее утро ты сказала что подобрала котенка. Думаю он счастлив. Сё..с каждым разом ты привязывала меня к себе сильнее своими поступками. Однажды ты поймешь, Сё, что твоя искренность стоит дороже всех денег, к которым я стремилась. Мне кажется я начинаю забывать твои черты лица, но твои голос звучит и по сей день. Мы проводили ночи вместе, а на утро сидели у крыльца твоей дачи укрывшись лишь одним одеялом. Холод пробирался сквозь тонкое тряпье, я чувствовала твоё дыхание на своем плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.