ID работы: 12124537

После этого долгого хруста стекла, не хочешь обняться?

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное поведение.

Настройки текста
Примечания:
Аска! Подожди! — прокричала Рицуко, бегущая к ней, запыхаясь. -А? Что нужно? Я хотела бы побыстрее принять душ, после всей этой суматохи, и пойти домой! -Дело в том, что из-за сбоя электричества, ваши пропуска не работают. Синдзи передала Мисато, а вот твой, а ещё попрошу тебя, пожалуйста отнеси этот Рей. -Почему именно я?! Я не хочу идти домой к этой кукле! -Прости Аска, но Синдзи сегодня занят, да и в НЕРВ нет времени на такие мелочи, пожалуйста выручи Аянами. Ладно, но только потому что я слишком устала для споров, до завтра! -прокричала аска, пока быстрым шагом шла на выход. У Аянами с Аской совершенно разные характеры. Возможно просто судьба решила что им не подружиться. -Вот и дом этой «холодной леди», надо бы позвонить. Аска нажала несколько раз на звонок. Никто не открывал дверь. Она несколько раз пошевелила ручкой. Дверь была открытой. Аска зашла. Квартирка была ужасной. Везде валялись кровавые бинты, все лампы были в пыли, на потолках было куча паутины. -Хей кукла! Меня попросили тебе пропуск передать, ты где вообще? Ответа не было. Лэнгли заметила движение на кровати. -Ммм, это приказ? Почему именно ты мне его отдаёшь? В прочем неважно, я хочу спать. Аска была в ступоре. Видеть уставшую Рей?! Которой все равно на информацию из НЕРВ? Нет. На настоящую Аянами не похоже. Может проверить, неужели «фальшивая» Рей? Только немка хотела задать вопрос как. -Не хочешь вздремнуть вместе? Бой без электричества это тяжело, уверенна ты тоже устала, даже больше чем я. Думаю мы поместимся на одной кровати. Рей бы не стала предлагать подобное. Рей другая. Это не Рей? Не похоже. Совсем не похоже. Но надо же в этом разобраться! -Да, почему бы и нет? Я и вправду очень устала. Аска легла к Рей. Они были почти в плотную, пока немка пыталась найти причину странного поведения Рей, та просто смотрела на неё.  — Знаешь, ты и вправду другая. Ты яркая, громкая, и шумная. У тебя есть характер и мнение, этого всего нет у меня, поэтому я тобой восхищаюсь. Лэнгли тронута. Такое признание? Это все-таки клон Аянами? Рей прижалась к Аске. Это было приятно и комфортно. Аянами была очень горячая, сколько она уже так лежит? Все же уходить из этих объятий не хотелось. Совсем не хотелось. -Зачем ты это делаешь?  — Ты помогла мне осознать что я всего лишь кукла без эмоций. Ты помогла мне начать жить, хотя бы постараться начать жить. Аска сжала Аянами. С ее щёк потекли соленые, тонкие слёзы.  — Я люблю тебя.  — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.