ID работы: 12124686

you drive me so crazy

Слэш
NC-17
Завершён
8557
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8557 Нравится 263 Отзывы 2094 В сборник Скачать

👔👔👔

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, Феликс, пойдёшь завтра на вечеринку? – похлопав парня по плечу, Минхо сел рядом за небольшой столик в столовой, поставив перед собой поднос с едой. Ли пожал плечами, продолжая залипать на одного человека в этом зале. Чертов Хван Хенджин так и пленил не только светловолосого, но и других студентов этого университета. Парень не знает, сколько уже подглядывает за Хваном, рассматривает его предельно внимательно, словно выискивает что-то новое в нем, но ничего не находит, но одно знает точно – уже очень давно. Максимум, что менялось – это волосы. То они тёмные, то они светлые, иногда Хенджин их стриг, обновляя прическу, но чаще всего он отращивал их, чтобы потом собирать в хвост, распределяя пряди чёлки по бокам. Феликс на это лишь вздыхал и отводил взгляд, видя новую девушку рядом с ним. Угораздило же его влюбиться в гетеросексуала. — Опять ты на него смотришь, – Минхо закатил глаза, откусывая морковку. — Да ладно тебе, забей ты на него. Не видишь, у него каждый день новая подружка под рукой, думаешь, ему нужен твой член? – Ли изрядно подкалывал младшего, потому что смех продлевает жизнь, а для этого нужно постоянно смеяться, вот он и находит почву, чтобы рассмешить себя, однако Феликсу сейчас совсем не до шуток. — Замолчи, – шикнул Ли, покручивая палочками холодную лапшу. — Почему он такой красивый? – парень постоянно задается этим вопросом, но ответа дельного так никогда и не получал. — Я тоже красивый, – напоминает Минхо о своем существовании. — Но ты тоже не гей, – буркнул Феликс. — Видимо, такова твоя судьба, – улыбнулся брюнет, отпив сок. — Какая? — Плакать и дрочить, – парень рассмеялся, за что сразу же получил кулаком в плечо. Удар был несильным, но ощутимым для того, чтобы ойкнуть и прошептать себе что-то под нос от досады, ведь его звонкий смех прервали. — Сам плачь и дрочи, придурок, – с обидой в голосе проговорил Ли и вернул свой взор на Хенджина. Сколько парень себя знает, он всегда смотрел на блондина, старался на перерыве после каждой пары найти его и хотя бы пройти мимо. Иногда он ловил на себе взгляды старшего, нервно кусал себя за губу, мгновенно краснел и прятал взгляд куда-то в пол, позорно убегая из коридора куда-нибудь далеко-далеко, пища под нос. И если такие секундные перестрелки взглядами порождали мурашки и трепет, то каждая новая пассия Хвана Феликса очень раздражала. Все они были красивыми, как куклы, неудивительно, что они ошивались рядом с Хенджином, потому что тот тоже на человека не похож. Его словно списали с комиксов и вставили в реальную жизнь. А Феликсу теперь остаётся… плакать и дрочить. Минхо прав. — Так что, идем на вечеринку? Все-таки последний курс, может, это последний раз, когда ты сможешь увидеть Хенджина ближе, чем на расстоянии пяти метров, – Минхо дергает игриво бровями, желая получить положительный ответ, потому что без Феликса идти в чужой дом не хотел. — Там будет Хенджин? – Феликс повернул голову в сторону, расширив глаза. — Почему ты сразу не сказал? Конечно, я пойду! – выпалил он, привлекая к себе лишнее внимание. Феликс ойкнул, осмотрел студентов, что с интересом уставились на него, и поймал на себе взгляд Хенджина. По телу снова прошла мгновенная дрожь, которая всегда сопровождалась мелкими судорогами в ногах только из-за этих темных глаз. Как он это делает – непонятно, но известно одно: Хенджин имеет некую ауру, которую можно почувствовать за километр. Феликс не просто ее чувствует, он в ней живёт. Они смотрели друг на друга несколько секунд, для Ли показалось, что время остановилось и они пялятся друг на друга уже несколько минут. Хван приподнял уголки губ, подмигнул и спокойно отвернулся к своей новой пассии, шепча ей что-то на ухо, из-за чего она засмеялась, прикрывая лучезарную улыбку в своей ладони. — Это он кому сейчас подмигнул? – Минхо тоже увидел эту недолгую встречу глазами. — Мне, – прошептал Феликс, безбожно краснея так, как никогда в своей жизни. — Боже, – парень заглянул под стол и сглотнул. — Твою мать, – прижав свою сумку к паху, пепельноволосый выбежал из столовой. — У него что, встал? – удивился Минхо, сдерживая смех. — Какой пиздец… Ли Феликс, постой, я морковку не доел! – взяв несколько морковок в руку, брюнет закинул рюкзак на плечо и пошагал за парнем, обдумывая, куда тот мог пойти со своей не пойми откуда взявшейся эрекцией. — У него встал только от подмигивания? Это же какое влияние может иметь этот гетеросексуал? – Минхо скривил губы. — Я тоже так хочу, – буркнул он, направляясь в туалет. — Интересно, как Феликс будет вести себя на вечеринке, когда рядом будет Хван, это же полная задница. Я не собираюсь сторожить его возле туалета, – вдоволь выговорившись самому себе, Ли открывает дверь в просторный мужской туалет и кричит: — Феликс, ты здесь? — Здесь. Закрой дверь, – слышится в одной из кабинок. — Я пришел помочь. Две руки – хорошо, но четыре… — Иди в задницу! – верещит Феликс, вызывая у старшего смех. — К ней я и пришёл. Раздвигай ноги, я вхожу, – продолжал издеваться Минхо, слыша писки. — Заткнись, ты не помогаешь! — Ладно-ладно, дрочи, я подожду, – Ли смеется до слез, держа двери, чтобы никто не вошел и не прервал такой трудоемкий процесс. — Минхо!

👔👔👔

Второе имя Феликса – позорник, ну, это для тех, кто еще не знает. К сожалению, его тело реагирует на этого блондина слишком странно, Ли и сам не понимал, как такое происходило. Достаточно лишь томного взгляда и ухмылки, чтобы Феликс начал содрогаться от нарастающего тепла по всему телу, не предвещающего ничего хорошего. Хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. Когда парень дома – другое дело, там он может делать с собой все что угодно, глядя на фотографии Хенджина и то, ему было стыдно, поэтому рукоблудничал он не часто. Но на людях опозориться все ещё не хотел. А сегодня ему, как некстати, выпадает прекрасный шанс это сделать, потому что он по уговорам своего лучшего друга прется вместе с ним в чей-то дом на вечеринку. Вернее, Минхо тянет парня за собой, так как у того отказывали ноги, не желая идти на данное мероприятие. Там будет Хенджин. Это веский повод развернуться и удрать. А что, если он видел, каким красным Ли был, когда убегал из столовой, а тот дурацкий рюкзак, прижатый к паху, чтобы никто не увидел его стояка? Сущий кошмар! И все это средь бела дня. Но, как говорил Минхо, возможно, это последний раз, когда Феликс может увидеть Хенджина так близко, и, может быть, даже заговорить с ним о чем-то. Только о чем? Феликс пялится на него беспросветно уже года два, а в голове все еще была пустота. Да и сам парень, знаете ли, из робкого десятка. Ему сложно начать говорить с кем-то в принципе, а тут ещё и Хван Хенджин. — Может, у тебя недотрах? – предложил Минхо. — На этой вечеринке подцепи какого-нибудь парня и все пройдёт, – советует друг. — Любовь – это не болезнь, – фыркает Феликс, волоча за собой ноги. — Тут я бы поспорил, – друг указал рукой на двухэтажный домик, расположившийся на Итэвоне, куда их и пригласила одногруппница. — Вот он, какой красавец, – ухмыляется Ли. — Отметим наши проведённые годы в университете, защитим диплом и разбежимся кто куда. Слышать это было печально. Феликс не хотел прощаться с университетом и с Хван Хенджином. Кто-то подумает, что парень мазохист, раз со стороны наблюдает за объектом своего воздыхания, пока тот зажимается в углах со всякими девушками, но Ли… просто привык и смирился с этим, ему все равно на каждую пассию, так как те не задерживались долго с блондином, а значит ничего для него не значили. Покидать пределы университета означало и то, что начинается по-настоящему взрослая жизнь. Феликс уже выбрал компанию, в которой будет работать, к счастью, вместе с Минхо, а вот про самого Хенджина ничего толкового не было известно. Кто-то говорил, что он собирается уехать в Штаты и закончить ещё одно высшее образование, кто-то говорил, что Хван уедет жить в Японию, на что Феликс лишь тихо и досадно скулил себе под нос, не желая верить во все это. Похоже, только профиль в «Инстаграм» Хвана останется с Феликсом после окончания, если тот его не удалит. Касаемо других парней… Ли никогда не ловил себя на мысли обратить внимание на кого-то ещё. У него уже был парень на втором курсе, встречался он с ним почти семь месяцев, а дальше отношения не имели развития, поэтому Феликс их и закончил. Пламя внутри потухло, такое бывает – успокаивал себя Ли. Однако, он и не думал, что огонь снова всполохнётся внутри, обожжёт его и заставит залипать на Хван Хенджина вот уже второй год. Есть ли парни лучше, чем Хенджин? Определённо. Но хочет ли Феликс того самого лучшего парня? Категорически нет. Правда, односторонняя любовь не приносила никакой радости, Феликс осознавал, что он все еще одинок. Когда он видел Хенджина, – тут уже другой разговор, – то растворялся в этой непонятной ауре, в этих карих глазах и пухлых губах, которые хотелось целовать-целовать-целовать-целовать. Парень не раз представлял, как утопает в чужих руках, будь то в объятьях или просто в грязных зажиманиях у стены университета, но все это оставалось лишь плодом воображения, а порой так хотелось… — Феликс, ты меня вообще слушаешь? Мы уже подошли к дому. Взял свои яйца в руки и сжал их в кулак. Не хочу, чтобы ты бегал по туалетам со стояком, – нахмурился Минхо, видя отрешенность друга. — Не обращай внимание на Хенджина, понял? Переключи его на кого-нибудь другого. Я платок с собой не взял, слюни тебе, в случае чего, вытирать не буду, – предупредил он, за что снова получил удар в плечо. — Заткнись! – звонко пискнул Ли и прочистил горло. — Все, я спокоен, – скорее, обманывает, чем говорит правду. — Ну да, а руки-то дрожат, – хохотнув, Минхо открывает дверь и проходит внутрь. Дом был хороших размеров, достаточно, чтобы вместить в себя человек пятьдесят. Феликс, войдя следом, подметил, что оказался прав в своих суждениях. Здесь уже сидело не меньше тридцати, а это только первый этаж, парень боится представить, что творится на втором. Лиа, их одногруппница, встретила парней с улыбкой на лице и с пуншем в руках. Протянув красные стаканчики, она поприветствовала их и указала на просторный зал, там места на диване еще были не заняты, поэтому Минхо не задумываясь рванул к ним, оставляя девушку и своего друга в коридоре. Феликс не спешил идти в зал, предпочитая оставаться с пуншем в прихожей среди полупьяных тел, потому что на другом диване, напротив Минхо, вальяжно развалился Хенджин, на коленях которого уселись две девушки. Он заигрывал с каждой из них, поглаживал рукой по оголенным частям их тел, и улыбался, получая от них клубнику в свой рот. Феликс скривился и отвернулся, более тошнотворной картины он в жизни не видел. Как какое-то превью к короткометражным порнофильмам. Прикусив губу, Ли поймал на себе глаза друга, который звал его к себе рукой. Выбора у парня не осталось только тогда, когда и сама хозяйка дома начала зазывать всех в зал для общения и игр, так как она не планировала напиваться в первый же час вечеринки. А вот Феликс планировал, поэтому отыскал ещё несколько стаканчиков с пуншем. — Сядь ровно и не рыпайся, – шипит Минхо, приструнив Феликса. Тот сел рядом с ним и старался не смотреть на парня напротив, только вот незадача. Хван Хенджин теперь сам смотрит на него, обгладывает глазами и похабно толкается языком за щеку, очерчивая милое личико и пухлые губы. Ли заметил это краем глаза и, как по закону подлости, покраснел. Чтобы прикрыть этот позор, он просто взял стаканчик и залил в себя остатки пунша. Хотелось взять еще, но Минхо прошипел прямо на ухо: — Сиди. Напьёшься сейчас, и хрен тебя знает, что начнёшь вытворять. Ладно, этот хриплый свирепый голос вразумил Феликса сидеть на месте и ничего не делать. Ноги сошлись в коленках оттого, что парень их просто поджал, неуверенно прикусил нижнюю губу, дергая себя за пальцы, и смотрел вниз, пока каждый рассказывал что-то о себе, выпивая все больше пунша. Ли тоже, вообще-то, хотелось, поскольку изучающие глаза старшего по-прежнему беспечно проходились по Феликсу. И почему он вообще так смотрит? Вероятно, Ли своим поведением сдал себя с потрохами. Не хватало, чтобы на последнем семестре его начали оскорблять за ориентацию. Да, ему нравятся парни и что с этим теперь сделать? — Феликс, – подозвал его Минхо, — твоя очередь. Парень снова был погружен в свои мысли и не заметил тишину в зале. Все смотрели на него в ожидании, когда тот начнет. Феликс ойкнул и вопросительно взглянул на друга, не понимая, что они сейчас делают. Алкоголь постепенно пробирал, отдавал слабо в голову, но то ли ещё будет. Ли недовольно цокнул и прошептал: — Расскажи о себе. Странно. Они уже оканчивают курс, вот-вот разойдутся, как вольные птицы, кто куда, а ему нужно представляться и рассказывать о себе. Феликс, честно, не знал, что сказать, особенно, когда Хенджин с ухмылкой на лице смотрел на него и облизывал губы, поглаживая бедра двух девушек. Те и рады были получать хоть какую-то ласку, дожидаясь продолжения. От этих мыслей пепельному стало тошно. Он встряхнул головой, прочистил горло и сжал руки в кулаки, опуская обратно глаза на пол. — Ну, что я могу рассказать о себе? Окончу университет, пойду на работу в престижную компанию и буду проживать свои дни там, – Феликс не хотел привлекать внимание от слова совсем, поэтому решил поскорее закончить этот цирк. — Оу, – протянула Лиа, — что ж, хорошо, спасибо, Феликс, – улыбнулась она и метнула взгляд на противоположный диван. — Хван, что насчет тебя? Так и будешь прохлаждаться каждый день с разными девушками? Хенджин похлопал двух своих пассий по бедру, кивая головой в сторону, чтобы те сели на свободное место на диване, закинул одну ногу на вторую и откинулся на спинку, игриво поглядывая на хозяйку дома. Он подмигнул ей и показательно облизал нижнюю губу языком, привлекая всеобщее внимание остальных собравшихся здесь девушек и… Феликса. — Хочешь занять их место, милая? – он только сказал, а Ли уже бросило в дрожь. Его голос бархатистый, с нотками металла на конце, еще чуть-чуть и кажется, он зарычит. Представив это, Феликс прикрыл глаза и стал тяжело дышать, на что Минхо положил свою руку на колено друга, похлопывая успокоительными движениями. Он немо пытался вразумить Ли не допускать очередную ошибку. Его стояк здесь никто не ждет так же, как и сам Феликс. Следовательно, стоит себя сдерживать, пусть это и было нелегко. — Нет, не хочу, – закатив глаза, ответила Лиа и отпила из своего стакана напиток. — Просто интересно. — Я уеду в Штаты на несколько лет, – сердце пропустило удар. Все-таки слухи об этом были правдой. — Нужно подучиться ещё немного для дальнейшей работы, – также кратко ответил Хван. — Может, когда-нибудь открою свою сеть отелей по всему миру, – поделился своими планами парень и мечтательно прикрыл глаза, как услышал смешок где-то сбоку. — Боюсь, из всех тут собравшихся никто и никогда не будет проживать у тебя в отелях. Зная тебя, ты каждую кровать перепробуешь, пока не переспишь с каждой, – пошутил его друг. Послышался клокочущий смех. Лишь Феликс и Хенджин особо не впечатлились шуткой. Хенджин смотрел прямо на пепельного, встречаясь с ним взглядом. Он улыбнулся, опустил взгляд и заметил на его коленке руку Минхо. Улыбка сразу же сошла на нет, а глаза отчего-то потемнели. Отвернувшись в сторону друга, Хван цокнул, прижимая к себе рядом сидящую девушку. — Ну, тоже мне, я умею отделять работу от личной жизни. Но если ты хочешь, чтобы я лично проверил номер и удостоверился в его удобстве, то… у меня есть ещё экспонаты, которых я не пробовал, – Хенджин стреляет глазами в Феликса лишь на секунду, а того прошибает током, что окончательно отключает его из этого мира. Блять. У него сейчас встанет, если он не перестанет думать об этом чертовом Хван Хенджине! — Клянусь, я убью тебя, Феликс, – звучит отрезвляюще. — Спасибо, – единственное, что может произнести он сипло губами, потому что слова друга действительно помогли. Его на секунду отпустило. — Не благодари, ещё рано, – с издевкой кидает Минхо и смотрит на дальнейшее развитие событий. Эти гляделки с Хенджином достаточно утомляли. Парень хотел убежать, закрыться где-нибудь и спрятаться от этого изучающего взгляда. Феликс не помнил, чтобы ловил на себе такой раньше – это-то и пугало больше, чем стояк, который может дать о себе знать в любой момент. Минхо чувствовал дрожь и зажатость, поэтому поглаживал друга по колену, давая понять, что он рядом и если что, может треснуть, чтобы имя Хвана и его образ вмиг вылетел из головы. — Давайте во что-нибудь поиграем? – предлагает кто-то из угла зала, видимо, надоело просто сидеть, пить и болтать ни о чем. Феликсу тоже, но он не планировал играть, поскольку всякие игры на таких мероприятиях заканчивались какой-то непонятной херней. — На, выпей, – протягивает ему Ли через двадцать минут. — Спасибо, – совсем тихо, почти невесомо мямлит Феликс и берет стакан, выпивая все содержимое залпом. — Эй, не налетай. Я до дома тебя тащить не собираюсь, – напрягся Минхо, не особо радуясь настроению своего друга. — Хорошо, я.. — Если надо, я потащу, – встревает в разговор Хенджин, отчего Ли снова вздрагивает и в изумлении вытаращивает глаза на парня. — Брось, Минхо, это же просто вечеринка. Здесь все пьют. Один только ты следишь за тем, сколько у этого малыша в стакане. Признавайтесь, вы встречаетесь? – ухмыльнулся он, хитро сощурив глаза. Все в комнате удивлённо завыли и, наконец-то, обратили внимание на колено Феликса и руку Минхо на нем. Честно, Феликс больше ничего не услышал, его слух зацепил это сладкое «малыш», от которого уже парень был на седьмом небе от счастья. Он поджал губы в тонкую линию и прикрыл глаза. Это чертовски… возбуждало. Ли сейчас с ума сойдёт, если отсюда быстро не уйдёт, а он не уйдёт. Минхо все ещё рядом с ним и держит его по-собственнически за коленку. Феликс и не знал, что это со стороны выглядит странно. — А что, если так? – отражает словесный удар Минхо и сильнее сжимает ногу младшего. Тот вопросительно смотрит на друга, слегка приоткрыв рот. Хенджин хмыкнул и закатил глаза. Он внимательно прошелся по изумленному детскому лицу Феликса, остановился на его веснушках и пухлых губах, фыркнул и отвёл взгляд, раздвигая ноги для удобства, проваливаясь куда-то в диван. Феликс, честно, не хотел смотреть в зону паха, вот правда. Он же не извращенец какой-то, но… ярко выраженные бедра и внушающий бугорок в джинсах позволили пофантазировать об увесистом толстом члене. Ли давится собственной слюной и густо краснеет, пряча лицо в руках, пытаясь откашляться. — Ничего. Долбитесь в задницу на здоровье. Говорят, массаж простаты хорош, не так ли? — Ребята! – Лиа решила закончить эти пререкания и начать игру. — Хватит уже. Итак, я принесла карточки с заданиями, будем вытягивать по одной и выполнять. Кто не выполнит, будет выпивать по бутылке соджу, ясно вам? – все согласно кивнули. — Отлично. Кто начнет? Ли прикусил губу и привстал, отлучаясь на пару минут в туалет. Он не думает, что пропустит разгар веселья, так как игра только началась, а освежиться холодной водой ему было сейчас необходимо. Алкоголь уже конкретно ударил в голову, но с ног не сносил, Ли просто начал смешно и беззвучно икать, что совсем не нравилось парню. Выйдя из зала под заинтересованный взгляд Хенджина, Феликс побрел по первому этажу, открывая каждую дверь, но, к его сожалению, не находил нужную ему комнату. Чертыхнувшись, он развернулся и пошел на второй ловить удачу там. Что за планировка дома – непонятно, но она была очень странной. Ли кое-как нашел ванную комнату и то, на втором этаже. Собрав все мысли в кучу, пепельный посмотрел на себя в зеркало, поправил волосы и ополоснул свое лицо холодной водой. Тяжело вздохнув, он даже несколько раз перекрестил себя, хоть в Бога как такового не верил, и вышел из ванной комнаты, закрывая дверь. В конце коридора послышались стоны, что окончательно напугало Феликса. Он постоял около минуты, таращась на дверь из которой доносилась симфония звуков, и не глядя быстро развернулся, чтобы поскорее уйти, как врезался в чужую грудь носом, шипя от боли. Мускулистые руки поймали парня и не дали ему распластаться на полу, а дурманящий запах одеколона сразил Феликса наповал. — От кого убегаешь? – ухмыльнулся парень. Феликс вздрогнул в чужих объятьях и медленно поднял голову вверх, смотря прямо на Хван Хенджина. — Я-я… там.. – язык заплетался, ничего дельного так и не вылетело из его рта. — Что там, малыш? – ухмыльнулся блондин, цепляя пальцами чужой подбородок. Прислушавшись, он улыбается сильнее, видя покрасневшие щеки. — О-ох, теперь я понял, – под очаровывающий взгляд и низкий тембр голоса Феликс пятится назад, на что Хван смело делает шаг вперед, пока младший не оказывается прижатым к стенке. — Все хорошо? Ты выглядишь таким… зажатым и красным, – шепчет он, приятно поглаживая щеки пальцами. — Или ты смутился из-за обычных стонов? Феликс не дышит. Он смотрит в эти чёрные глаза и растворяется в этой тьме. Его член болезненно затвердевает, отчего сдерживаться уже труднее. Ли кусает себя за губу до неприятной боли, пытаясь отогнать наваждение чем-то другим, и быстро прячет взгляд, смотря вниз. Парень не хочет больше сталкиваться глазами с Хваном. — Когда я говорю, люди смотрят мне в глаза, – голос стал ещё строже, а пальцы на подбородке сжались и насильно приподняли лицо Феликса. — Или ты так хочешь посмотреть, что у меня в… — Хенджин-а, – его подозвала пришедшая к ним пассия Хвана, спасая пепельного от неминуемой гибели. Феликс издал писк и быстро убежал на первый этаж, ловя на себе удивлённый взгляд Минхо. Его тело трясло так, как не трясло никогда при лихорадке. В штанах относительно все успокоилось, но дрожь по-прежнему была, она медленно, но постепенно наступала, отчего член мог бы встать и опозорить его обладателя на этой вечеринке в любой момент. — Ты чего так долго? – спросил Минхо. Он уже успел выполнить задание и выпить две бутылки соджу, а Феликса все нет и нет. — В туалете был, – Минхо странно смотрит. — Я просто был в туалете, не смотри так на меня, – недовольно шикнул Ли и отвернулся, как перед ним снова сел Хенджин с самодовольной ухмылкой. — А этот упырь тоже в туалете был? – хмурится брюнет. —.. Нет, – запоздало молвит Феликс, громко сглатывая. Чем ближе Ли подпускает к себе Хенджина, тем страннее и пугающе он предстаёт перед ним. Зачем вообще тот пошел на второй этаж и зажал парня у стенки? Этот вопрос так и крутился в голове пепельного без ответа. Да и вряд ли он когда-нибудь узнает ответ, скоро конец вечеринки и все разойдутся по домам. Это радует, Феликс отдохнет дома как следует, а сейчас он медленно-медленно поглощает пунш, к которому больше никто не притрагивался из-за игры. — Хенджин-а, тяни карточку, – Лиа уже была навеселе, смеялась и бормотала какие-то пьяные бредни. — «Поцелуй рядом сидящего человека», – считывает он и поворачивает голову к одной из своих пассий. Хван без промедлений кладет руку на ее затылок и впивается в губы. — Ой, да для тебя это легко! – загудели все, так как рассчитывали на зрелище. — Хван бабник до мозга костей. И после этого он все ещё тебе нравится? – шепчет Минхо, не совсем понимая помешанность своего друга на этом парне. Да. — Не знаю. Он чокнутый, – Феликс вздохнул. Вероятно, это тоже притягивает такого глупого Ли к этому ненормальному. — Нет, Хван, так дело не пойдёт. Тяни ещё карточку, – вспыхнула Лиа, кое-как проговорив заплетающимся языком. — Ты думаешь, там будет то, чего я не сделаю? – Хенджин вытягивает ещё одну карту и читает: — «Проведите полчаса в закрытой комнате с выбранным вами человеком», – все затаили дыхание. — Малыш, – не глядя на Феликса, проговорил Хван. Ли вздрогнул и испуганно заморгал глазами. Нет-нет-нет. Ему это просто показалось. Он же никуда не пойдет с ним, верно? Наверняка Хван так называет одну из своих девушек, а не только Феликса, да? — Малыш, – блондин бросает искрящийся взгляд на Феликса, — пошли. Задание есть задание, – Хван поднимается с места и протягивает свою руку. — Задание только для тебя, – резко вскочил Минхо, — вот и.. — Не надо, – прерывает его Феликс. — Я пойду, – заторможено приподнявшись, он смотрит на старшего и кивает. — Если что, кричи, – шепчет Хо и недоверчиво испепеляет взглядом нахально улыбающегося Хенджина. Притянув младшего к себе за талию, чувствуя его дрожь и свою власть, Хван под удивлённый шепот студентов покинул зал, за ними по пятам шла Лиа, чтобы закрыть их в комнате и засечь время. Остальные не стали заострять на этом внимание. Они ожидали чего-то грандиозного, но в итоге красавчик университета закрывается даже не с девушкой, а с каким-то парнем, что уже не вызывает никакого интереса. — Итак, я закрываю вас. Сидите тут полчаса. И да, телефоны, – она протянула руку. — А это… обязательно? – вынужденно прошептал Ли, завидев кивок, он кладет свой смартфон вместе с Хенджином. Дверь закрывается – игра началась. Хван разворачивается и, как грозовая туча, надвигается на парня, тот еле стоит на ногах, плавно ретируется в самый угол комнаты и не понимает, страшно ему или нет. Сердце мощными ударами в груди так и разгоняло по телу кровь, адреналина в нем было больше, чем когда-либо, а из-за выпитого ранее алкоголя язык заплетался, сам Феликс туго соображал. — Почему ты дрожишь, милый? – прохрипел блондин, утыкаясь носом в чужую макушку. — Я что, такой страшный? – с усмешкой спросил он, руками опираясь по обе стороны от тела младшего. — Н-нет.. – блеет Феликс. — А в чем же тогда причина, малыш? В университете от меня глаз не отводишь, а стоит мне оказаться ближе, так ты готов превратиться в лужу, – Хван проводит носом по острой скуле, слыша тихое прерывистое дыхание, спускается чуть ниже и проходится под подбородком, вдыхая сладкий аромат каких-то пряностей. — Я-я… – Ли скатывается по стенке, сжимая руки в кулаки. Его оставили в этой комнате на целых полчаса, однако, не успел парень войти внутрь, у него уже начал затвердевать член в этих гребаных джинсах. Хван сел рядом, облизнул нижнюю губу и медленно приблизился к покрасневшему Феликсу. Его эта ситуация явно раззадоривала. Видеть, как маленькая мышка, зажатая в лапах у настоящего кота, не смела даже рыпаться в сторону. Ли сам того не замечая, покорно подчиняется этой ауре и утопает в ней с головой. Он не сбежал, не собирался кричать о помощи, парень безмолвно сидел и смотрел на Хенджина с огромными от шока глазами. — Я вижу, как ты на меня смотришь, – шепчет Хван, поглаживая парня по коленке, плавно поднимаясь вверх, — но хочу предупредить: мне нравятся девушки. — И-и зачем тогда ты.. – загнанно дышит Феликс, чувствуя нарастающий трепет в узких джинсах. Оказаться наедине с Хенджином – предел мечтаний, но одновременно и тяжёлая му́ка. Эрекция только об этом и говорит. — А я не против, если ты возьмёшь в рот, – улыбается, смотрит из-под длинных ресниц, и кое-как сдерживает смех из-за шокированного лица младшего. — Ну что, возьмёшь? – блондин накрыл своей ладонью бугорок и несильно сжал, слыша тихий жалостный всхлип. — У тебя уже встал, а я ничего ещё даже не сделал. Как же так, малыш? – Хван садится ещё ближе, прижимается, как и Феликс, к стенке, раздвигая ноги по ширине своих плеч, вытягивая их полностью. — Хочешь, я коснусь тебя там? – предлагает он, а для Ли все это кажется какой-то шуткой. — З-зачем тебе это? – он пытается убрать руку будучи слишком смущенным, но Хван надавливает на головку тремя пальцами и Феликс на мгновение теряется и снова издает звонкий стон, откидывая голову к стене до тупой боли и глухого стука. — Ауч… — Аккуратней, – смеется Хенджин, приобнимая парня за спину, таким образом прижимая его к своей груди. — А что? Пугаешься моих девушек? — Ты же не… гей, – Ли ерзает задницей по полу, стараясь хоть так скинуть руку старшего, но ничего не выходит. Услышав на свое высказывание полную тишину, Ли осторожно поднимает голову вверх и встречается с карими глазами. — Правда, что ли? – парня веселит данная ситуация. — Ну да, не гей, – соглашается он. — Мне нравятся девушки, но это не отменяет того факта, что я ужасно хочу, чтобы ты взял мой член в рот, – Хван кладет руку на макушку, поглаживает шелковистые волосы, прижимаясь носом к щеке, рукой пролезая под узкие джинсы. — Естественно, с вознаграждением, малыш. — Я… оуф… – Феликс содрогается, чувствуя на своём члене чужую руку, спокойно проходящую по стволу вверх-вниз. Большой палец надавил на головку, убирая выступающий предэякулят. — Хен-Хенджин.. – всхлипывает он, руками закрывая половину своего лица. — Блять, почему ты такой? – шипит Хван, опуская вторую руку к своему паху. — До этого момента ни один парень не привлекал меня так, как это сделал ты, Ли Феликс, – зло выплюнув это, Джин издает мелодичный глухой стон, высовывая из своих штанов полувставший член. — Ты сводишь меня с ума, – признается он, мастурбируя сразу и себе, и Феликсу. — Я… – Ли хватается за чужую руку, но не отдергивает, а просто держит и сжимает, тихо скуля. — Пр-прости, по-пожалуйста.. – извиняется младший, на что Хван издает смешок. — Ещё и прощение просит, вы посмотрите, а сам так и хочет, чтобы я подрочил ему, верно? – в ответ Хенджин слышит лишь всхлип. — Какой послушный малыш. И как давно ты хотел, чтобы я коснулся тебя там? – томно нашептывает блондин, облизывая кончиком языка мочку уха, отчего Феликс опять издает стон и жмурится. — Может, ты хочешь большего? Например, сесть на мой член? — Бл-блять… – Ли вздрагивает несколько раз и сам непроизвольно толкается в кулак, освобождая себя от остатков одежды. — Так как давно ты хочешь меня? Я заметил твою заинтересованность ко мне где-то полгода назад. Ходил, места себе не находил, думал, как отшить гея, пока не понял, что попал, – Хван хватает младшего за волосы и прижимает к себе, грязно целуя со чмоками, проталкивая язык в чужой рот. Феликс теряется окончательно и размякает в руках старшего, обхватывает руками его шею, прижимаясь к нему сильнее. Ладонь блондина проходилась по пульсирующему стволу, то пряча головку под кожицу, то открывала ее вновь, размазывая обильную смазку. Языки в это время сплелись между собой, смешивая слюну в одно целое, грязно стекающее по подбородкам двух парней. Ли нечто подобное видел в своих мокрых снах и никогда не думал, что это произойдёт в реальной жизни. Неужели он свел с ума гетеросексуала одними лишь взглядами? Тогда все это было не напрасно, как твердил ему до этого Минхо, ведь у парня все получилось. — Я… я хочу взять… – шепчет Ли, все еще красный, как рак. — Взять его, – указывает, как ребёнок, пальцем на член, и отводит взгляд. Эта застенчивость и сводила Хенджина с ума. — Я ещё не попробовал тебя, как следует, – блондину тоже было невтерпеж ощутить на своём члене губы и язык Феликса, но пока он планирует распробовать их предельно тщательно своим ртом. Он притягивает Ли к себе, их члены прижимаются вплотную, масло в огонь подливает ещё и обвившая их ладонь Хенджина. Оба простонали в унисон прямо в губы, загнанно обдавая друг друга горячим дыханием. В просторной комнате обстановка накалялась, становилось невыносимо жарко, хотелось скинуть с себя одежду и обнажиться полностью, поддаваясь потоку безудержных чувств. Феликс ластился, тихо постанывал и млел от ласки, получаемой рукой Хвана, кое-как пытаясь поймать его губы в этой суматохе. Он не мог посидеть спокойно на месте, изрядно толкаясь в ладонь, Ли скулил, сжимая руки на мускулистых плечах. — А ты раскрепостился, – подмечает Хван, — но все такой же краснолицый, – проведя языком по чужой нижней губе, он вторгается в чужой рот до резкого вздоха Феликса, до его дрожи во всем теле. Руки младшего блуждали по всему торсу Хенджина, задевали кобальтового цвета футболку, касаясь горячей кожи. Их языки толкались друг в друга, затевалась самая настоящая бойня во рту у обоих, Феликс сжимает чужие волосы в руках, прижимая лицо Хвана непозволительно близко, пробираясь языком в его рот. Ли был не только опьянен любовью, но и этой летающей по комнате похотью. Он вдыхал ее в легкие, выдыхая звонкие стоны, слыша где-то внизу хлюпающие звуки от перемешанной смазки и хенджиновой проворной руки, работающей на износ. — По-пожалуйста… – тихо скулит и сам не знает, чего просит. — Я бы трахнул тебя, малыш, но не в этом месте и не сегодня. Обязательно, когда-нибудь, обязательно, – обещает блондин, не открывая глаз. Феликс всхлипывает, возможно, от досады, возможно, от переполняющего его через край вожделения. Парень послушно потирается о другой толстый венистый член, смотрит вниз и сглатывает накопившуюся слюну во рту. Ли прикусил губу и убрал руку старшего от их стволов. Палец коснулся красной головки, размазывая смазку по венчику, Феликс смотрит блестящими глазами на Хенджина и хочет, чтобы тот попросил. — Что такое, малыш? – Хван откидывается к стенке и внимательно наблюдает за младшим. —.. Хочешь? — Хочу. Очень хочу. Феликсу много говорить не надо (особенно, когда он пьяный и особенно, когда перед ним Хван Хенджин), он садится рядом, нагибается через бок, упираясь рукой о мускулистое бедро, и проходится кончиком языка по мокрой головке, слезно скуля от очередной стимуляции его члена: Хенджин вернул свою руку обратно и продолжил надрачивать, покручивая ладонью по всему основанию. Головка проходит в горло медленно, парень чмокает губами, прикрывает глаза и томно мычит, помогая себе рукой. Язык скользил по каждой выпирающей венке, покрывая миллиметр за миллиметром теплой кожи слюной, стекающей каплями вниз. Феликс мурлычет, свободной рукой сильнее сжимает бедро старшего, вылизывая член во всех местах так хаотично и беспорядочно, отчего сам Хван сходил с ума, сжимая в руках копну волос Ли, помогая ему проталкивать постепенно плоть все больше в рот. Пока парень усердно делает горловой, вернее, пытается его сделать, давясь собственной слюной и задыхаясь от нехватки воздуха, Хенджин перемещает руку на задницу и сжимает ягодицы, облизываясь. — Я обязательно трахну тебя и вылижу везде, Ли Феликс, – хрипит он почти с угрозой. Младший расходится в стоне, вибрацией отдаваясь прямо в головку. — М-м… блять, – Хван невольно поджимает бедра, толкаясь глубже в рот. Феликсу нравится. Все нравится. Перед глазами все плывет, а на душе так хорошо, так легко, вы себе и представить не можете. Он отчаянно толкается в чужой кулак своим членом, когда рука Хенджина вернулась обратно, переставая румянить его зад, и продолжает заглатывать набухший пульсирующий член. Это приятное теплое естество толкается дальше, касаясь самой глотки, Ли давится, изо рта вырываются непотребные звуки. Будь он чуточку трезвее, покраснел и достал бы член, но не сейчас. Его собственное возбуждение зудит, истекает непозволительно большим количеством смазки в чужую руку от перевозбуждения и скорейшей разрядки. Феликс вздрагивает, ощущает, как электрическим зарядом проходится волна вот-вот подоспевшего оргазма, и сосет ещё усерднее, качает головой, толкая головку за щеку и чмокает так похабно, так грязно, вынуждая Хенджина застонать и прошипеть парочку ласковых. Сейчас Ли жалеет, что напился. Нет, не потому, что отсасывает Хван Хенджину в какой-то комнате, вовсе нет. А только потому, что не может прочувствовать весь вкус члена во рту, ведь пунш все перекрывает своим осадком на рецепторах и потому, что может забыть все эти трепещущие внутри него чувства. Так-то Феликсу все нравится. Очень нравится. Гетеросексуальный парень — явно до этого момента — сходит с ума от горлового, который с радостью предоставляет ему Ли. — Феликс, с-сука.. – шипит Хван. — Твой рот, я ебал… Так ты и ебешь. Стоны вылетают один за другим с дрожащими переливами на конце, с томным едва слышным шепотом похвалы. Феликс с ума сходит, наклоняется сильнее, прижимаясь носом к самому паху, дерет собственное расслабленное горло и избито мычит, сдерживая очередной поток кашля. Хван местами скулит, что на него, в принципе, не похоже, он показался пепельному грозным, опасным, но даже он под натиском чужого рта, что виртуозно вылизывает его во всех нужных местах, расстилается на полу, превращается в комок чего-то непонятного, воздушного и мягкого. Феликс поощрен, он всем доволен… почти. Ли победно улыбается такой податливости, Хван же поглаживает парня по голове и не старается смотреть на смыкающиеся вокруг его ствола губы: не в силах вытерпеть эту сладкую пытку. Поэтому, прикрыв глаза, Хенджин встречается со звёздами перед глазами, издает сладкий вой и сжимает чужой член в руке. И как-то так само собой происходит, отчего оба стонут громко одновременно и кончают. Один – в рот, другой – в ладонь старшего, пачкая его своей спермой. Хван урчит, тяжело дышит и плавно отпускает теплый мокрый член. Феликс, в свою очередь, этого делать не спешит. Медленно обсасывает со всех сторон, проглатывая не совсем приятную на вкус белую жидкость, и радуется, ведь за все это время хоть что-то затмило собой вкус пунша. С чмоком выпустив вкусный полутвердый член изо рта, Ли вбирает в легкие кислород, смахивая руками слезы, скопившиеся на краях глаз. Смотрит вымученно на старшего, дышит и только сейчас понимает, что произошло. И, как обычно в его манере, густо краснеет и прячет свой член в джинсах, впопыхах поправляя волосы, вытирая футболкой слюни на подбородке, желая привести себя в порядок. — Малыш, – тянет Хван, делая глубокие вздохи и выдохи ртом. Поправив на себе штаны, застегнув ширинку, он прошептал: — Я-я… это было… пиздец, – Хван сглатывает и с изумлением смотрит на парня, поднявшегося на ноги. — Если бы я знал, что ты так можешь, подошёл бы к тебе раньше, милый, – подмигивает он. Дверь щелкает, в небольшой щели появляется голова хозяйки дома, что с любопытством оглядела двух парней. Она непроизвольно выдыхает, не увидев здесь ничего криминального и даже как-то с грустью и безразличием посмотрела на них сощурив глаза. — Вы что, реально сидели тут просто тридцать минут? Могли бы и потрахаться для потехи, – закатив глаза, Лиа вышла, оставив двери открытыми. Феликс рванул к выходу, но голос с хрипотцой мгновенно остановил его: — Эй, Феликс, – Джин облизал губу. — А ты ничего такой, знаешь? – похабно толкнувшись за щеку, Хван ухмыльнулся. — Мы не прощаемся, – звучит многообещающе. Феликс будет ждать. Обязательно будет.

👔👔👔

— Какой деловой, вы только посмотрите, – цокает Минхо, сидя на кожаном кресле, щелкая ручкой. — Что? – Феликс бросает краткий взгляд, продолжая печатать очередной отчёт. — Костюм, смотрю, новый купил. Даже запонки золотые, а галстук-то какой, – подмечает Ли. — Опять на очередное свидание вслепую пойдёшь в поисках папика? – смеется с задором, пока не ловит на себе гневный взгляд. — Заткнись, – бубнит. — Да, костюм новый. Нет, не для того, чтобы заполучить папика, хотя было бы неплохо, если бы кто-то наконец-то хорошенько меня трахнул, – цедит Феликс и вздыхает, вспоминая обрывками тот несчастный минет на студенческой вечеринке. — Понимаю, друг… а нет, не понимаю, – Минхо покручивает на безымянном пальце обручальное кольцо. — У меня-то с этим полный порядок, – хвастается он. — Но, я надеюсь, ты тоже найдешь себе хороший член, тебе ведь этого не хватает, да? Феликс потер лоб. Он не знает, чего ему не хватает. Перед ним были и красивые, и подтянутые, и, может, слегка худощавые с хорошим прицепом, но все как-то… ну, не то, понимаете? Ли перепробовал за год многих, но подходящего не то что парня, а даже партнера не смог найти. И все из-за него. Хенджин поставил высокую планку, до куда ещё никто не смог добраться. Не помогали ни красивые лица, ни большие члены. Ни-че-го. Может, у парня хенджиносексуальность и ему больше никто не подходит? Прошел уже целый год, а все было, как вчера. Феликс ненароком вспоминал об этом и вздыхал, потому что сам Хван укатил, как и говорил, в Штаты. Это было видно и по его аккаунту в «Инстаграм». Удивительно оставалось лишь одно: в его профиле больше не было женщин. Абсолютно никаких. А старые фотографии с ними были удалены и навсегда стерты из этого мира. Ли чувствовал себя странно, но одновременно и хорошо. Быть может, он просто показал парню другую сторону отношений? — Не в этом дело, Минхо. Секс – это не про большие члены. Секс – это эмоции и чувства, получаемые в процессе, – Феликс поправил галстук и откинулся на спинку кресла. — Так ты же ему только отсосал? – Минхо хохотнул, вспоминая, какой пьяный бред нес Ли, когда шел вразвалочку с ним домой. Дословно там было что-то типа: «У него самый вкусный член, Минхо! Тебе тоже стоит как-нибудь попробовать! Сосал бы и сосал…» — Вот именно, что только. А мне этого хватило по самое горло, чтобы все до конца отпечаталось в моей голове, – жалуется Ли. — По горло, причем, в прямом смысле, – подытоживает Минхо и снова смеется. — Затк.. — О, вы как раз тут, – в кабинет без стука входит их коллега. — Пойдемте в конференц-зал, к нам там на стажировку люди приехали, ещё и заместитель директора обновился, – мужчина выходит, оставляет дверь открытой, намекая, чтобы оба пошли за ним. — Я уже и забыл, что у нас будет какое-то пополнение и обновление, – Минхо поднимается с места и устало разминает шею. — Ну что, погнали, посмотрим на этих сосунков. — Сам таким же был год назад, – напоминает ему Феликс и покидает вместе с другом кабинет. Они работали в самом центре Сеула, здесь кипела вся жизнь. Столько событий вокруг парня никогда ещё не происходило. Если у кого-то день рождения, то гуляет целый отдел. Кто-то женился? Тоже гуляет весь отдел. Такими темпами Феликс скоро станет настоящим алкоголиком, в нем и так умещалось несколько бутылок соджу, запитые пивом, хотя он старался особо не пить. Может, вокруг и кипела жизнь, но только не у парня. У него все было по-прежнему облачно, то бишь без изменений. Он снял себе жилье возле офиса, времени достаточно, чтобы посещать свидания вслепую, тем более у него появилось много коллег, друзей и знакомых, которые с радостью представляют ему претендентов. Правда, никто пока на должность парня так и не подошел, но Феликс не отчаивается. Когда-нибудь и на его улице будет праздник. — Все в сборе? – проговорил директор. Феликс с Минхо тихонько прошмыгнули внутрь и спрятались за телами стоящих впереди работников. Не хотели они сталкиваться с грозным взглядом начальства, особенно когда они ждут от них несколько отчетов, которые, к слову, ещё не готовы. — Хочу представить вам нескольких новых людей, приехавших сюда на стажировку. Ли Есан, Чон Джибом и Чхве Юн, – все дружно их поприветствовали. Феликс обвел каждого взглядом, как вдруг увидел его. Хван Хенджин собственной персоной стоял возле директора и надменно смотрел на всех своими темными глазами, густые брови слегка нахмурены, со лба спадает отросшая челка, волосы, как обычно, были собраны в небольшой хвост на затылке. Он и не изменился, как будто вчера только вышел из университета и, не попрощавшись (что больше всего задело Феликса), укатил в Штаты. А теперь стоит как ни в чем не бывало и улыбается, сверкая ослепительной улыбкой. — Стой, это не… — А это наш новый сотрудник – Хван Хенджин, он будет моим заместителем. Ему я доверяю, как самому себе. Он прошел целый подготовительный курс в Америке, так что прошу любить и жаловать, – договорил за него директор. — Вообще, я думал, ты будешь работать в компании своего отца, а не его друга, – шутит мужчина и похлопывает приветливо блондина по плечу. Феликс не дышит, не моргает. Просто стоит, как столб и пытается понять, что сейчас, мать вашу, произошло. Неужели он будет видеть того, по ком когда-то (да и сейчас ничего не изменилось) сходил с ума? Того, кому когда-то… — Теперь я могу шутить про то, что ты отсасывал заместителю директора, да? – Минхо смешно, а вот младшему как-то не очень. — Не удивлюсь, если тебе выделят новый кабинет или зарплату повысят.. — Иди ты, – шипит и быстро выходит из конференц-зала. Ему уже все равно, о чем там будут говорить. Сейчас у него другая задача: не попадаться Хенджину на глаза. — И куда мне идти? – вдогонку почти кричит Минхо в пустой коридор, где слышится за углом тихое: — В задницу.

👔👔👔

Миссия оказывается провальной: Феликс сталкивается с Хенджином в коридоре в первый же день. Они смотрят друг на друга пару секунд. Пепельный только приоткрывает рот, чтобы сказать вынужденное и где-то застрявшее в горле «привет», как Хван с надменным взглядом проходит мимо, словно они… не знакомы. Ли остается один в коридоре, окутанный каким-то холодом в душе. Поджав губы, он сжал руки в кулаки и стал проклинать Хван Хенджина на чем свет стоит, мечтая, чтобы на того упал какой-никакой кирпич. Парень и сам не заметил, как снова стал часто натыкаться на заместителя директора в коридорах, на обеденных перерывах или ещё где-нибудь. Оба делали вид, что не знают друг друга. И если Хван отлично с этим справлялся, то Феликс не очень. Глаза то и дело норовили посмотреть на старшего, изучить внимательно бедра, которые он когда-то трогал или тонкие изящные кисти на наличие каких-нибудь колец на пальцах… знаете там, обручальных таких. Однако на руке были только часы, больше ничего, что и успокоило Феликса. — Так он тебя игнорирует? – спросил Минхо, заходя вместе с другом в кабинет. — Да пошел он, – Ли обиделся, как маленький ребёнок, и тоже не намерен начинать разговор с этим выскочкой. — Козел, чтоб у него там все отсохло, – Феликс садится за свой рабочий стол, беря папку в руки. — Может, он не просто так тебя игнорирует? Сам посуди, вы же почти потрахались. — И что? – не уловил парень причинно-следственной связи. — Почти – всегда недостаточно, – Минхо цокает. — Да и я видел, как он на тебя смотрит, не парься. — Врешь, не смотрит он на меня, – Феликс прижался к отчету щекой, положив голову на стол. — Он старательно делает вид, что я – никто. — Ага, только тогда, когда ты на него смотришь. Я же видел, как он пялился на тебя, когда ты нагнулся за стаканчиком, – Минхо задергал игриво бровями. — Глядишь и все у тебя будет в скором времени. А если же нет, то не удивлюсь, когда узнаю, что ты сам его оседлаешь там и все такое, – Ли не переставал нести всякий бред. — Ещё попробуй оседлай этого строптивого, – шепчет младший. — Но все-таки Хван Хенджин полный придурок… с классным членом… — Знаешь, друг, – начал Минхо, — если вы так с ним и не сойдетесь, всякое бывает, то ради тебя я сделаю слепок его члена и на день рождения подарю тебе… — Заткнись, – Феликс аж подскочил. — Я тебя убью, только посмей, – прошипел недовольно он. — Найду другой, на Хенджине мир не заканчивается. Сегодня у меня свидание с Джуёном, быть может, и перепадёт что. — Ага, сегодня с Джуёном, завтра ещё с кем-нибудь и так по кругу, – Ли взял телефон в руки и вздохнул. — Феликс, у нас сейчас собрание опять на полтора часа. Собирайся, – накинув на себя пиджак, Минхо захватил папку и подошел к двери. — Иди пока без меня, я ещё не все сложил в свою папку, а без нее мне там делать нечего, – проводив друга взглядом за дверь, Феликс развернулся к окну и задумчиво посмотрел вдаль, пока не услышал сбоку от себя скрип. Неохотно развернувшись, Ли приоткрывает рот, еще чуть-чуть и челюсть могла бы сравниться с полом. — Ну привет, малыш, скучал? – Хван входит, закрывает за собой дверь на несколько оборотов ключа и показательно покручивает его на пальце, оглядывая небольшой кабинет. — Малыш? – осознание сменяется свирепой агрессией. — Засунь себе это прозвище в задницу, – плюет Феликс и резко поднимается, заставляя кресло переместиться к стенке с глухим стуком. — Делал вид, что мы не знакомы? Так продолжай делать дальше. Из тебя вышел бы хороший актер. А теперь вышел из моего кабинета, – Ли слышит, как бьется собственное сердце, как тело начало слегка вздрагивать. К такому он явно не был готов, поэтому выпадает в осадок на несколько секунд, изучающе разглядывая белую приталенную рубашку Хвана. Хенджин кусает нижнюю губу, втягивает ее в свой рот и медленно подходит к столу обречённого Феликса, садится на край и упирается позади себя рукой, расслабленно улыбаясь. Он не видел его целый год, специально вернулся в Сеул и убедил отца работать именно в этой компании, потому что здесь был он – парень, из-за которого его жизнь пошла под откос. И как бы Хван не старался наладить все в Америке, ничего сносного не выходило. Ни одна девушка, ни один парень не впечатляли его так, как это сделал этот засранец за один только вечер. И что ему прикажете делать? Мучиться всю жизнь? — У-у, – Хенджин хохотнул, — у кого-то прорезались коготки, пока меня не было. Похвально-похвально, – блондин расстегивает первые три пуговицы, открывая вид на обнаженную молочного цвета грудь. — А я скучал. Ли сглатывает и отводит глаза в сторону. Внутри было больше обиды и злости, чем радости за то, что перед ним тот самый парень, которому он когда-то с лихвой отсасывал так, как никогда в своей жизни. И ведь понравилось… правда понравилось. — И что мне сделать? Ты сам укатил в Америку, сам приперся сюда и сделал вид, что мы не знакомы, а сейчас уже сидишь передо мной и думаешь, я накинусь на тебя? – Хенджин кивает. — П-ф-ф, да пошел-ка ты на хуй, – больше всего Ли ненавидел самоуверенных парней, но Хвану это так чертовски шло, с чем нельзя было не согласиться. — Все сказал? – глаза Джина искрились, сам он с задором наблюдал за злым и покрасневшим парнем, тот заводился все сильнее от этой чертовой улыбки и скрипел зубами. Хенджин, глядя на искаженное от злости лицо, возбуждался. — Проваливай, – блондин продолжает сидеть. — Хван, выметайся отсюда, – подойдя к парню, чтобы вышвырнуть его за дверь, Феликс издает визг и жмурится, оказываясь мгновенно прижатым спиной к своему столу. Над ним надменно стоял Хенджин, надавливая на его плечи руками, чтобы не рыпался лишний раз. — Все такой же, – почти шепотом. — Голосок прорезался, но силенок ещё не хватает, чтобы справиться со мной, – Хван проводит носом по шее, проходит яремную впадину и останавливается на кадыке, двигающемся то вверх, то вниз при громком нервном глотании. — И запах все тот же… сладкий до ужаса, как конфета, – он достает язык, полизывает кожу, одной рукой плавно перехватывает бедро младшего, укладывая его на стол полностью, и отшвыривает все эти ненужные папки на пол. — Я так скучал по тебе, – выходит плаксиво после такого свирепого голоса, но Хван говорит правду. — Перетрахал всех, кого только мог, но в глазах все равно был ты… блять, как же я люблю твои всхлипы, – руки сжимают бедра, отчего Феликс с выдохом издает стон и большими глазами смотрит на парня. — Если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду чертовски хотеть парня, то я бы рассмеялся, но теперь мне не смешно, Ли Феликс. Как ты это делаешь? — Д-делаю что? – Ли смотрит вниз и втягивает в себя больше воздуха. В паху все зудит, член, как по команде, встал колом, бугорок выпирает так сильно, что его хочется спрятать руками и никому не показывать, но вместо его рук на пах Хван кладет свои. — О-м-м.. – вздрагивает Феликс. — Сводишь меня с ума? – Хенджин расстегивает рукой пуговицы рубашки, обнажая свое тело. — Помнишь, я обещал тебе кое-что? Время вернуть должок, ты так не думаешь? У парня планы были расписаны на неделю вперед и Хвана там точно никакого не было. Ему сейчас срочно нужно на собрание, потом у него свидание вслепую, однако Хенджин одним махом, как и бедные папки, отодвинул все дела младшего в сторону и поставил себя на первое место. — Ты уехал и даже не попрощался, а сейчас хочешь потрахаться?! – вопит Феликс и ударяет парня по рукам. — Ты за кого меня тут принимаешь, я не.. Хенджин хватает парня за воротник пиджака и резко сажает его ровно. Их лица были в миллиметрах друг от друга, горячее дыхание старшего обдавало своим жаром слегка мокрые искусанные губы нервно теребившего себя за пальцы Феликса. — Я не попрощался, потому что знал, что приеду. Прощаются только те, кто навсегда разъезжаются друг от друга, – рычание пробивает на очередную дрожь. — Если ты не хочешь продолжения, то останови меня. Скажи мне «нет», и я уйду. Отчасти постараюсь проигнорировать твой стояк, – Хван опускает взгляд на бугорок и специально раздвигает ноги парня, протискиваясь между ними, а Феликс снова краснеет и мямлит себе что-то под нос. — Ты козел, – шипит он и смотрит исподлобья, кусая себя за губу. — Я не хочу просто трахаться с тобой. А зная тебя, ты.. — Ты не знаешь меня, – глаза ещё сильнее потемнели. — Если я тебя сейчас трахну, – руки сжимают бедра, из-за чего Ли ойкает, — то ты от меня больше никуда не денешься. Я, блять, приехал из Америки только ради тебя, а не для одноразового траха. —.. Правда? – Феликс поднимает глаза вверх и смотрит завораживающе, как кот. — Блять.. – Хван кладет руку на затылок и прижимает младшего к себе, впиваясь в пухлые манящие губы. Вероятно, Феликсу должно быть стыдно за то, что он готов осквернить кабинет и собственный стол, но проблема кроется в том, что ему, вообще-то, ни хрена не стыдно. Он снимает с плеч старшего рубашку, откидывает ее за свою спину и целует-целует-целует, обновляя воспоминания об этих пухлых губах. Ли неосторожно кусает их до невозможного рыка, дрожит и стонет, сжимая меж пальцев длинные и уже разлохмаченные волосы. Хван покручивает языком по чужому, втягивает его в свой рот и посасывает, не давая шанса на освобождение. Избавившись от чужого пиджака, блондин медленно расстегивает пуговицы, обнажает худощавый торс, ведет по линиям и изгибам пальцами, щекоча младшего до мнимой едва слышной усмешки сквозь поцелуй, и внезапно дергает его на себя, заставляя их бугорки прижаться друг к другу. — Помнишь, как я трогал нас обоих одновременно? – слишком похабно шепчет и облизывает мочку, пальцами очерчивая позвонки. Он оставил парня в рубашке и слегка развязавшемся галстуке, поскольку Феликс таким грязным выглядел просто восхитительно. — Ах… д-да.. – пепельный млеет, когда губы Хвана проходятся по его шее, оставляя поцелуи-укусы и поцелуи-засосы, окрашивая его молочную кожу в красные пятна. — В этот раз все будет иначе, малыш, – Хенджин сжимает пальцами розовые ареолы сосков и слышит тихий стон. — Я знаю, что каждый чертов вечер ты стараешься посещать свидания, в попытке найти лучший член. Только вот незадача, лучший член для тебя – мой, – блондин вылизывает его рот, самозабвенно терзает опухшие губы, дает пару секунд испустить несколько звонких стонов и продолжает языком толкаться в чужой рот. — За это я немного поиграюсь с тобой. Обещаю, тебе понравится, – он отходит и вальяжно располагается на кресле, смотря с прищуром и всей своей надменностью на запыхавшегося парня. — Снимай с себя штаны и нижнее белье, – командует Хван. Феликс повинуется и быстро избавляется от штанов с боксерами, скинув с себя лакированные ботинки. Его лицо все пылает в огне, щеки и уши ярко покраснели, вызывая у старшего тихий смех. Ли нервно теребит пальцы, прижимает бедра друг к другу и смотрит на блаженное лицо Хвана. Он доволен открывшимся видом перед ним. Стоящий колом член зазывающе подергивался, к нему так и хотелось прикоснуться, но Феликс не смел. Не сейчас, когда он такой податливый и чувствительный только для него. Хенджин пододвигает кресло ближе, рассматривая внимательно эрегированный ствол. Он слегка пихнул младшего к столу, Ли садится и успевает издать ошеломленный вздох, как его ноги оказываются за плечами Хвана, а тот, словно изголодавшийся зверь, вбирает весь член в себя полностью до упора и начинает сосать. — О боже! – выпаливает Феликс, упираясь рукой о стол, второй несильно сжимая чужие волосы, пытаясь поубавить убийственно-быстрый темп, но не смог. Хенджин облизывал языком вокруг основания, заглатывал по самую глотку, может, чуть дальше, утыкаясь носом в гладкий лобок, сжимая руками чужие бедра. — Хенджин… мать твою, – Ли скулит, смотрит, как его член пропадает, как по волшебству, во рту у старшего и появляется вновь. Хенджин трепетно проходится по стволу поцелуями, лебезит по головке губами и зачарованно смотрит прямо в глаза пепельного. Тот давится воздухом и всхлипывает, дрожит и тихо просит ещё… ещё, ещё и ещё, войдя в полноценный кураж. Хван и не смеет отказывать, берет член полностью, втягивает в себя щеки, создавая внутри что-то наподобие вакуума и прислушивается к мелодичным стонам. Бедра сжимаются сильнее, затягивая в плен голову Хенджина. — Ещё… – молвит беспорядочно, задыхаясь. Феликсу кажется, это он тот, кто сейчас сойдет с ума, а не Хван. Качаясь тазовой частью навстречу, елозя по бедному деревянному столу, Ли проходит в расслабленный рот и скулит, прижимая к своим губам руку, чтобы коллеги не смогли услышать, что же здесь такое происходит. — Е-еще… б-боже… – выходит еще один всхлип. Феликс смотрит в чёрные глаза, на эту полуулыбку, и смущается. Горячий влажный рот смиренно принимал в себя все без остатка, рука старшего успевала поиграться со сжатой мошонкой, пока голова качалась размашисто, не щадя бедного запыхавшегося Феликса, содрогающегося всем телом на этом столе. Его ноги хаотично вздрагивали, сам парень утопал в собственных стонах и удовольствии. Такие безудержные ласки языком заставляют Ли забиться в легких предоргазменных конвульсиях и выпалить на весь кабинет: — Кончаю! Белесые струи спермы мгновенно заполнили рот старшего. Хенджин проглотил, достал член изо рта и грязно до невозможности облизнулся. Поднявшись с кресла, парень целует тягуче-медленно, давая возможность Феликсу попробовать вкус собственных выделений. Ли всхлипывает, кое-как держится ещё на этом столе, так бы давно распластался, пылко отвечает и качает бедрами, прижав ногами таз Хвана. — Хочу тебя вылизать, – скрипит он зубами. — И отшлепать до красноты ягодиц, чтобы они слились с твоими пунцовыми щеками, – вещает Джин и резким движением сдергивает парня со стола на ватные ноги, разворачивая к себе спиной, нагибая его вперед. — Ох, черт.. – хрипло отзывается Феликс, подергивая ресницами. — Да… я хочу твой язык… пожалуйста… – с мольбой в голосе верещит Ли, кладя голову вместе с торсом на стол, раздвигая поудобней ноги. Феликс слишком доступен, слишком открыт и слишком уязвим в такой позе. Старается не дышать, только смотрит вполоборота на старшего, чувствуя, как его руки скользят по ложбинке между ягодицами, проходя по сжатой расселине. Хенджин облизывает языком колечко мышц, оставляя обильную слюну, и начинает вылизывать его так громко, так неприлично, отчего Феликс выгибается в спине и скулит, царапая руками стол, стараясь насадиться на язык. Хван сжимает беспардонно ягодицы, усмехается и шлепает с ярким хлопком и выкриком по одной из них до красноты и отпечатка руки. — Так и хочешь, чтобы тебя трахнули в задницу, Феликс-с, – выходит с шипением. — Ты ведь скучал по мне, да? — Д-да.. – а что греха таить? Он вот-вот сейчас кончит второй раз! Феликс смущенно взвизгивает – язык парня ныряет внутрь, проходит по стенкам сфинктера и толкается дальше, размазывая все обильно слюной. Хенджин чмокает, как специально, покручивает языком, вырисовывает узоры и сквозь успевает прошипеть, вынув язык на пару секунд: — Расслабься. — Я-я рассла… а-ах! – Феликс ударяется лбом о стол, но это не важно. Язык Хвана в его заднице! От осознания Ли смущается и прячет свое лицо в ладонях, качаясь бедрами назад. Все это опьяняет и отрезвляет одновременно, но больше всего будоражит до глубины души. — Будь тише, – очередной шлепок прилетает уже по другому полушарию. Пепельный верещит в свою руку и кивает головой. Такое действие Хван расценивает, как положительный ответ, однако все равно ещё раз шлепает наотмашь, сжимая при этом задницу. — Хочешь мой член? – спрашивает он и встает с колен, доставая из кармана тюбик лубриканта и презерватив. — Издеваешься? – сипит Ли, оборачиваясь. — Твою… мать… – заметив свой красный зад, Феликс столкнулся с глазами Хенджина и поджал губы в тонкую линию. — Умоляю, я тебя почти здесь отдираю, а ты продолжаешь краснеть, как девственница, – смеется Хван, натягивая на свой член резинку. Перед тем, как войти, Хенджин размазал обильно смазку, протолкнул три пальца – не сразу – один за другим, хорошо расширил узкие стенки сфинктера и подался тазом вперед, заталкивая свой стояк до хлопка паха о бедра младшего. Феликс со всхлипом взвизгивает, хнычет и насаживается навстречу, покручивая задницей туда-сюда, чувствуя наполненность. Каждое движение сопровождалось вскриками и судорогами в ногах, головка проходилась по железе́ до звёзд перед глазами. Феликс, надрывая горло, выкрикивал что есть силы имя Хвана, безбожно оставляя царапины на своем столе. Блондин загнанно дышит, рычит под нос, сжимая волосы на макушке Феликса, и проталкивает член дальше и дальше, загоняя его по самые яйца. Руки сжимали ягодицы, размашисто шлепали, выдавливая из Ли все больше новых криков и стонов. Хенджин без стыда дерет его прямо на этом столе, упирается руками о стол по бокам от младшего и рычит. Входит-выходит, входит-выходит, а Феликс с ума сходит. С глаз непроизвольно потекли слезы, сам он едва дышит, но шепчет что-то себе под нос, умоляет дать ему кончить, а Хван целует его в щеку, загоняя все дальше возбуждение, и не запрещает. Совсем нет. Ему нравится, когда его малыш кончает от его рук, губ и члена. Кончает из-за него. — Ты мой, Ли Феликс, – рычит Хенджин и по-собственнически сжимает тонкую талию через неснятую рубашку. — Т-твой! – соглашается Ли. — т-только твой… – голос звучит неестественно, парень совсем осип после безудержных выкриков, однако Феликс, невзирая на это, продолжал выдавливать из себя хоть что-то. — Молодец, хороший мальчик, – это стало последней отправной точкой. Ли обильно кончает, пачкая стол, и сипит имя Хвана, утопая в собственном наслаждении. Хенджин приходит через минуту и изливается теплым семенем в презерватив. Со вздохом покинув румяную красную задницу, блондин садится на кресло и сажает парня к себе на колени, обнимая продрогшее тело, целуя прямо в висок. — Вот видишь, насколько я сошел с ума? – шепчет Хван. — А это ещё не все, что я хочу тебе показать. — Боюсь представить, что ты можешь еще, – выдыхает Ли и ни капли не жалеет о произошедшем. — На свидание пойдём? – вдруг выдает он и выжидающе смотрит в изумленные глаза. — Вообще-то, сразу на свидание зовут, а потом… а не наоборот, – уткнувшись в ложбинку между ключиц, Феликс оставил чмок. — У нас все наоборот, если ты не заметил. — Потому что мы чокнутые? – подмечает младший и смотрит на бардак в кабинете. — Ага, – довольно соглашается Хенджин. — Ну так что, пойдём? — Пойдём. — Эй, вы, придурки! Откройте дверь! Это, между прочим, и мой кабинет тоже! – верещит за дверью Минхо. — И я знаю, что вы там делали! Весь отдел уже знает! Феликс поднимает голову, пугливо смотрит на Хенджина и снова краснеет. — Упс, – хохочет блондин. Кажется, Феликсу все-таки придётся сменить место работы после такого триумфального позора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.