ID работы: 12124700

Чат "Бродячие Геи"

Смешанная
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 (ft. Горячие источники)

Настройки текста
Примечания:
Чуя: я устал, пойдем в горячие источники Дазай: я не против Йосано: а что, звучит здорово Коё: лично я не против Акутагава: я не пойду Кёка: я пойду Кёка: Ацуши тоже пойдет Ацуши: пАчИму? Кёка: котов мыть надо Ацуши: я тигр! Мяу Куникида: ну раз это поможет мне хоть раз расслабиться, то я пойду Одасаку: я не пойду, я занят Анго: я тоже Рампо: мне лень По: я тоже занят Катай: я не смогу, потому что стыдно и я не смогу прятатсья в футоне Гин: брат, чтобы ты побыстрее изцелился, тебе надо туда пойти Акутагава: чОрт Катай: ты такая заботливая, вот за это (и за твою красоту) я тебя люблю Гин: иди нахуй, у меня девушка есть Хигучи: Акутагава-семпай, вам помочь? Акутагава: заткнись, Хигучи. Мне не нужна помощ Хигучи: хорошо Йосано: итак, где и когда встретимся? Чуя: сегодня в 15:30 рядом со зданием мафии Дазай: нИт, мИ встретимся рядом с агентством Чуя: ДА СУКА! ДАЗАЙ, ТЫ ЗАЕБАЛ *в итоге они решили встретиться на центральной площади* Ацуши: мы на месте. Где вы? Чуя: мы скоро будем Чуя: Акутагава ворчит что не хочет идти Чуя: но он пошел вместе с нами *ВНЕ ЧАТА* Акутагава: ой, а я полотенце забыл, я не смогу пойти Хигучи: не волнуйтесь, Акутагава-семпай. Я одолжу вам своё Гин: Хигучи, ты видимо забыла что у тебя есть я Хигучи: я просто хотела помочь твоему брату Гин: ладно Чуя: не ной, я запасной взял Акутагава: *шёпотом* блядь Чуя: и не блядькай. Я и так на работе заебался, так тут и ты мне нервы портишь Коё: хватит ссориться, мы тут не для того чтобы нервы тратить а для того чтобы расслабиться Акутагава: хорошо Чуя: хорошо хорошо *вернемся к чату* Гин: каеф Хигучи: согласна Коё: Йосано, не знала что у тебя прекрасное тело Йосано: я тоже не знала такое про тебя Кёка: ну бля, опять романтические подкаты Озаки и Йосано-сенсея Чуя: Акутагава опять ворчит Чуя: АКУТАГАВА, БЛЯТЬ! НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК РЕБЕНОК Куникида: Катай опять ноет про Гин Куникида: КАТАЙ, СУКА, ЗАЕБАЛ! ХВАТИТ НЫТЬ Йосано: после хорошей ванны хорошая выпивка не помешает Чуя: согласен Йосано: за выпивку платит Куникида Куникида: ЧТО? Куникида: ПОЧЕМУ Я? Чуя: ну блять, у тебя деняК больше чем у нас Йосано: или ты хочешь ко мне на терапию? Куникида: хорошо Куникида: эх, кому какой напиток заказать? Кёка: лимонад Ацуши: сок Йосано: вино Чуя: вино Коё: вино Дазай: пиво Гин: виски Хигучи: тоже самое Акутагава: Гин! Гин: мне 18, брат Акутагава: тогда мне чай Катай: виски, хочу забыться Куникида: хорошо, а я тогда ром *БУХАЕМ* *вне чата* Йосано: Кёка, хочешь попробывать? Коё: алкоголь детям нельзя Йосано: ой, да ладно тебе Акутагава: Чуя-сан, успокойтесь Чуя: нет, что ты? Может выпьешь со мной Акутагава: нет, воздержусь Чуя: да ладно тебе, попробуй хоть раз, не умрешь же Катай: Яматооооооо Надэсиииииикоооооооо, выходи за меняяяяяяяяяяяя Гин: Хигучи знаешь какое сейчас время? Хигучи: нет Гин: ВРЕМЯ ОТРЕЗАТЬ ПИПИСЬКИ Катай: СПАСИТЕ Гин: время прощаться со своим чин-чин (chin-chin - яп термин. мужская пипирка) Катай: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ *чат после бухла* Йосано: Куникида, мы хотим в макдональдс Куникида: НЕЕЕЕТ! НИКАКОГО МАКДОНАЛЬДСА! МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ СПАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.