ID работы: 12124735

Пёс

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Тебе тяжело, понимаешь,       Снова бьёт прошлое прямо под дых.       Мужчина, ты ничего не знаешь       О том, что ждёт тебя впереди.       Страданья и горе душат за глотку,       Пытаясь тебя убить.       Но ты не сдаёшься, поднимаешься снова       И идёшь прямо, не смотря ни на что.       Тебе тяжело, понимаешь,       Тебе снова больно, сердце на части       Рвётся. Его разрывают,       Грызут мерзкие, жадные крысы.       Ты устаёшь, засыпаешь,       Попадаешь в кошмар наяву.       Снова утро, ты опять подавлен,       Семья — твой приоретет.       Но, в самом деле, не знаешь,       Что ждёт тебя впереди.       «Крысёныш!..» — шипишь сквозь зубы,       Глядишь в серые очи.       Пасмурные, словно небо,       В Чикаго опять идёт дождь.       Он смеётся, игриво смотрит,       Пускай ты сжимаешь горло.       Ему всё равно, он чертовски весел,       Смеётся так громко, красиво,       Голос хрипит от хватки.       Резко бросаешь наземь,       Он же шипит в ответ.       Тебе тяжело, понимаешь,       Несмышлён этот парень вовсе.       Но всё же, вдруг осознание,       Стучит по вискам в голове.       Пёс на цепи, ты прикован,       Лаешь на всех, раздираешь       В куски. Ошмётки летят в стороны,       В агонии мечешься ночью.       Крысёныш с тобою рядом,       Наседает, сжирает мозги.       Тебе всё равно, понимаешь,       От него уже не уйти.       Пёс на цепи, ты прикован,       Глаза закрой и поспи.       Чтобы вновь проснуться ночью,       Огласив убежище криком.       Упадёшь на кровать, тебе плохо,       В глазах тот злополучный день.       Крысёныш рядом с тобою,       Мирно сопит под боком.       Ты хочешь его придушить,       Но не можешь,       Уж слишком он невинен.       Пёс на цепи, ты прикован,       Душат сомнения вновь.       Тебе кажется, что весь мир — порочен,       Так и есть, оглянись вокруг.       В Чикаго идут дожди,       Кровавыми лужами ложатся они       Наземь. Трупы оставляешь       За собой, кровь с рук смываешь.       Пёс на цепи, ты прикован,       Пути назад уже нет.       Мужчина, ты — побежденный,       Крысой Чикаго, убийцей.       Он покорил тебя силой,       Не хитростью, своим же умом.       Смирись, стань же послушным,       Чтобы погибнуть вновь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.