Часть 1
16 мая 2022 г., 10:29
За окном пасмурное небо и капельки дождя стекающие по обратной стороне стёкла. Дождь кажется никогда не закончится, так и будет настукивать одному только ему понятную музыку по подоконнику, пугая своей продолжительностью.
Парень осторожно касается пальцами стекла, с внутренней стороны, проводя пальцами по оставшемуся с той стороны следу. Окно под прикосновениями холодное, но сухое. Брюнет улыбается, подгибает под себя ноги, удобнее устраиваясь на подоконнике, и смотрит на улицу. Дождь успокаивает. Позволяет забыться на какое-то мгновение, такое необходимое именно сейчас.
В этот день, час, минуту?
Неважно.
Просто сейчас. Оперевшись лбом о стекло, он оглядывает двор у дома и площадку у подъезда.
Никого.
Черт.
Дождь не может справляться с мыслями слишком долго. Хосок прикрывает глаза и делает глубокий вдох. Скашивает глаза на так и не тронутую пачку сигарет, и отворачивается снова.
Нет, не сегодня.
Тянется за открытой банкой колы, делая пару глотков и возвращая ту на место, снова любуется потемневшим небом и каплями соскальзывающими по той, другой стороне.
— Замёрз?
Парень вздрагивает от неожиданности, но не оборачивается. Только откидывает голову на плечо подошедшего. Тёплое и до боли родное. Чувствует, как его обнимают со спины, утыкаются носом в волосы и медленно вдыхают.
— Ты сегодня поздно.
— Прости, малыш, работы прибавилось, а телефон сел. Простишь меня?
— Я подумаю.
Хосок усмехается не открывая глаз, а уже через секунду чувствует, как его ладошки накрывают чужие. Большие, горячие.
— Холодные. Ты все-таки замёрз. Ну нельзя же так!
Возмущаются из-за спины, и он точно знает, укоризненно качают головой. Всегда так делает, когда переживает и беспокоится.
— У окна прохладно. Я переживал и ждал тебя.
— Мое счастье.
Юнги тянет любимого за руки, на кресло поближе к камину. Устраивается рядышком на полу, вновь сгребая руками его ладошки. Осторожно целует, едва касаясь губами запястий. По очереди, каждого. Оставляя мурашками разливающееся по ладошкам тепло, и не отрываясь поднимает взгляд на брюнета.
— Ты когда-нибудь перестанешь переживать за меня?
— Это невозможно.
Хосок улыбается в ответ, глядя на растрепанные и мокрые от дождя волосы парня, аккуратно проводит по ним пальцами, зачесывая назад. Юнги мурчит, как большой довольный кот, щурится и подставляется сильнее.
За окном пасмурное небо и капельки дождя стекающие по обратной стороне стёкла. За окном бушующая не первый день непогода, не позволяющая даже выглянуть из дома. Но Юнги все равно. У него есть персональное яркое солнышко. Его любимый мальчик с тёплым взглядом и холодными ладошками. И он готов терпеть дождь за окном хоть вечность, только если он будет рядом.