ID работы: 12124796

Проклятье Крейси

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая поездка (1)

Настройки текста
Примечания:
Ура-а-а! Настали каникулы! И я еду к бабушке на целый месяц! Я так рада!!! Меня зовут Аня, мне 12 и я перехожу в 7 класс. В селе у меня есть 2 подруги: Вика и Соня. Мы постоянно вытворяем какой-то трэш. Например: в прошлый раз мы, потерявши мозги, пошли на заброшку. Ничем хорошим, конечно, это не закончилось. Надеюсь, что у подруг будут новые идеи для того, что-бы попроказничать! Я уже приехала. В объятиях, меня встретила бабушка, которая меня сразу покормила. Я погладила своего кота Кузю, и отправилась играть на улице. - Блять, ты дура? - Услышала я знакомый голос. - Ну, тебе же надо было стырить в магазе жвачку! - Ладно, надо спрятаться.. Кто это? А стоп.. ЭТО ЖЕ МОИ ПОДРУГИ! Вика и Соня! Я мигом выбежала из двора, на звуки девчонок. Да, это они. Сидят в кустах. Заметив меня, они выбежали из листьев, поздоровались, и рассказали всё что происходит. - Короче, эта дебилка заставила меня украсть жвачку в магазе - Сказала Вика - Ну и что? Арбузных жвачек там дофига! - Отмахнулась Соня, обижено отвернувшись. - Ладно, неважно, ребят, у меня есть идея! - Подозрительным голосом сказала я. Подруги начали слушать. - Помните, как мы играли в игру Eyes the horror game? В ответ - кивание. - Так вот.. Перед каникулами я нашла ритуал, как призвать ту самую Крейси!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.