ID работы: 12124796

Проклятье Крейси

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что мы наделали? (3)

Настройки текста
Примечания:
Охрененно: наш дом превратился в особняк. Ну.. не в обычный, а в тот, что в игре! С монстром! Мы с подругами сидим в шкафу, и боимся дышать. Постоянно кажется, что Банши воет у тебя за спиной, и она может услышать твоё дыхание. А потом.. Вика перданула. Очень громко. Очень-очень! - Упс..- Скривила лицо она. И думаете мы не заржали? Нет! Мы заржали как кони, забывши, что на кану наша жизнь! Мы молниеносно замолкли, и слышали, как Банши приближалась. Хз как, но она открыла шкаф. Мы заорали как какие-то дуры, и убежали. - Ехх.. Нужно её заманить на чердак!- Запыхаясь сказала я - Но как? Спросила Соня. - Я забегу в чердак, Банши за мной. Я побегу кругами, и в один момент выпрыгну в чердака, и закрой люк. Я пошла на поиски смерти. До чего докатилась.. Надеюсь, бабушка не скоро придет. Главное, что бы башка не вышла на улицу, а то вообще трэш начнется! И вот! Она на кухне! -Э-эй! Тупая Башка! Иди сюда! - Прыгала вокруг неё я. Крейси нахмурилась, и быстро направилась ко мне. Мне было почему-то смешно. Я побежала на веранду, которая в доме, и СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА поднялась по лестнице! Банши за мной. И вот, я в темноте бегаю от смерти! Класс! Я побежала кругами, и прыгнула с чердака, закрывши люк. Конечно, я упала, но умереть - хуже чем просто удариться. - Нужно её изгнать! - Решительно сказала Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.