ID работы: 12124796

Проклятье Крейси

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изгнание (5)

Настройки текста
Примечания:
Это конец. Я решилась на это. У меня и так в жизни проблем по горло хватало, а тут эта сучка пришла. Ну.. Мы её призвали. - Ань, мы не можем тебя бросить! - Крикнула Соня Если бы она сказала "Ты не можешь нас бросить", то я бы наоборот захотела сильнее умереть. Но я приняла решение. Я медленно подошла к веранде, на последок погладила Кузю, который всё это время наблюдал за этим трэшем, и пошла наверх.. Там меня ждала Банши. Она с дали чердака смотрела убийственным взглядом. Я к ней подошла.. И.. Последнее что я услышала, это звуки, которые она делает при убийстве в игре. Я оказалась в каком-то зените. Белая пустота. Я научилась по ней летать, и исследовала место. Вдруг, откуда-то прошёл звук - Ты действительно этого хотела? - Сказал он - Да.. Я спасла своих подруг от смерти. - Ты заслуживаешь право на выбор. Можешь стать Крейси, либо остаться тут... - Так Банши на самом деле хорошая? - Офигела я. - Да. Я стала Банши. И теперь, я летаю по коридорам дома, буду ждать гостей. Хм.. А что будет, если я съем кого-то, куда я пропаду? Я дождалась гостей, и съела их. Я появилась в комнате. Пустая комната. Только стул и экран. Я уселась на стуле, и смотрела в тёмный экран. Из него исходили плачи подруг. На экране я увидела Соню с Викой, которые забились в угол чердака. Пришла бабушка. И тоже офигела.. - Я не хотела этого - Только сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.