ID работы: 12124873

Сказочное Бали

Гет
NC-17
В процессе
144
Горячая работа! 109
автор
elly_w соавтор
Enieste соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 109 Отзывы 42 В сборник Скачать

Зажатый помощник директора

Настройки текста
      В отеле меня ждал провал.       Какой-то гений (имя которого наверняка начиналось на «н», а заканчивалось на «л») решил заселить меня в одном номере с Су. Стоило мне встретиться лицом к лицу с двуспальной кроватью, как в моей голове промелькнули воспоминания о всех наших совместных вечерах с этой беловолосой бестией. Как она с каждым глотком какого-нибудь легкого коктейля оказывалась все ближе и ближе. Как перед глазами маячили ее раскрасневшиеся щеки и смущенная улыбка, а ее рука под столом ощупывала мою ускользающую коленку.       Так дело не пойдет. Су неплохая девушка, но ей не хватало стержня. Крепкого мужского стержня, который как раз-таки был мне нужен. Без факела у двух хранительниц очага пламя не разгорится. Будут они сидеть со своими ледяными копями, пытаясь добиться искорки хотя бы трением. А уж о капризничающих румяных пирожках, что выведут меня в декрет, можно было и вовсе забыть.       Нет, нет и еще раз нет.       Я решительно вышла из комнаты и направилась в номер к Ниаллу.       Постучалась. Ответа не было. Но идти мне было больше некуда, так что я решила ждать его, аки верный Хатико. Уселась прямо под дверью на коврик и прислонилась спиной, прикрыв уставшие от солнца глаза.       Едва устроилась, как щелкнул замок, и я полетела спиной назад в открывшийся проем. Макушка глухо ударилась о деревянный пол. От неожиданности я распахнула глаза. Моя пострадавшая голова оказалась прямо меж накаченных ног удивленного Ниалла. Так, с весьма неожиданной перспективы, моему взору открылся бильярдный треугольник, состоящий из неоценимого помощника директора и двух важнейших ингредиентов для любовного омлета. Только было во всем этом одно «но». Вся эта замысловатая композиция оказалась зажата по самое не хочу. Я почти слышала, как одна за другой от натяжения лопались синтетические нити плавок, а швы больно впивались в его ягодицы.       В голове всплыло знание, что такое давление вредно для юрких живчиков, поэтому вопрос вырвался сам по себе:       — Они не задохнутся?       — Кто? — Его крепкие икры нервно задергались.       — Маленькие помощники…       — Что? Сильно ударилась? — заволновался он и шагнул назад, чтобы помочь мне встать.       Я наконец увидела его с более привычного ракурса, но в совершенно нестандартном дресс-коде. Длинные вьющиеся светлые локоны волос ниспадали на покатые мужские плечи. Его крепкая грудь ходила ходуном то ли от волнения, то ли от гнева. Идеальные кубики пресса стройным рядом подводили к главной интриге дня: ярко-зеленым плавкам (в тон его глаз), которые были ему безнадежно малы. Все подробности его мужского начала идеально обтягивались блестящей тканью. Словно Халк ужался в размерах и залил себе весь пах супер клеем.       — Я раньше не видела у тебя этих плавок, — отметила я, наконец придя в себя. Хотя, надо сказать, что я в принципе давно уже не видела Ниалла ни в чем, кроме деловых костюмов.       — Перед отъездом попросил Ияра купить мне чего-нибудь подходящего случаю. Но он, кажется, не учел, что у нас с ним разные размеры. Я вот думаю, не слишком?       Я видела, что команда его корабля буквально молит о пощаде. Но если я скажу ему, что что-то не так, он загрузится и изъездит весь остров в поиске идеальных купальных шорт. А если не найдет? Оставит меня здесь одну? Именно поэтому я решила тактично промолчать, мысленно успокоив страдальцев тем, что сегодня ночью я их точно выпущу на свободу.       — Тебе идет! Очень стильно, — убедила я. А затем перешла к своей главной цели: — Я там в номере с Су.       — Не уверен, что мне нужны были такие подробности…       — Да разместили меня с моей коллегой! — поспешила я разрешить недоразумение и восклицательно топнула ногой.       — И? — Ниалл приподнял бровь.       — Она же мне поспать не даст. Будет приставать…       — И что, по-твоему, должен сделать я? — Ниалл поднял вторую бровь.       — Пусти жить к себе. Пожа-а-алуйста! — затянула я и жалобно посмотрела на него снизу-вверх.       Ниалл взвыл поломанным паровозом.       — Никки, я ведь так хотел хотя бы здесь отдохнуть от тебя       — Так я же не помешаю! — заканючила я. — Буду тиха как мышка.       И любвеобильна как кролик, но этого ему знать необязательно.       — Ты ведь не отстанешь? — начал сдавать позиции он.       — Не-а.       — Хорошо. Оставайся. Нет времени на споры. Мне надо идти, — покорился он, тяжело вздохнув, и посмотрел на свое запястье, где обычно были часы. Не обнаружив аксессуара, выругался, схватил с вешалки полотенце и вышел из номера.       Я прыгнула на кровать и радостно завизжала в подвернувшуюся подушку. Получилось! Кий моего милого бильярдиста теперь точно направит все шарики в заждавшуюся лузу.       На всякий случай я огляделась, чтобы убедиться, что из мягких горизонтальных поверхностей в номере только кровать. А то знаю этого скромного джентльмена. Свернется в три погибели на каком-нибудь проеденном молью диване, а мне мерзнуть в одиночестве.       Не обнаружив опасности для своего демографического положения, я наконец переоделась в купальник, обмазалась кремом и отправилась на пляж ловить любвеобильные взгляды.       К моему разочарованию, ни одна из моих заветных целей на побережье не была обнаружена. Похоже Ниалл пошел выгуливать свой крайне неприличный предмет гардероба на бизнес-встрече на каком-нибудь приватном пляже. Ияр небось искал приключений на свою рыжую голову, а Син наверняка уже спекся в черном костюме и теперь прохлаждался в номере.       Когда игнорировать активно машущую Су стало уже неприличным, я, сделав вид, что только-только ее заметила, уныло поплелась к ней.       Набросив на себя самую виноватую мину, я наврала ей, что по вине какого-то идиота («имя которого наверняка начиналось на «н» а заканчивалось на «л», — добавила я для пущей убедительности) нас поселили в разные номера. Сперва она расстроилась, но теплая вода и пригревающее солнце помогли заметно сгладить ее печаль. Возможно, сыграло роль и то, что она решила смягчить свое горе парой-тройкой безалкогольных коктейлей, которые заказывала в баре на побережье. Только то ли солнце оказалось совсем не щадящим, то ли местный бармен был так невероятно впечатлен ее хрупкой фигуркой, что не сильно вдавался в детали заказа, потому что Су с каждым новым забегом становилась все веселее. А повадки ее все больше напоминали русалочьи.       Поначалу она лишь игриво затащила меня на мелководье, распугав местное рыбное сообщество, но затем уже предложила поиграть в неизвестную мне игру «Кто быстрее снимет и наденет купальник». А под конец и вовсе объявила, что нам необходимо поплавать голышом, мол, это полезно для кожи. И чихать ей было на то, что солнце еще никуда не скрылось, а пляж был наводнен разношерстным народцем.       — Ой, смотри, а у меня жемчужина есть! — попыталась отвлечь ее я, краем глаза уловив поблизости всплывшую наполовину голову Сина в маске для снорклинга.       — Это эвфемизм? — спросила Су с ухмылкой и вновь полезла к миниатюрному треугольнику моих плавочек.       Я сделала несколько гребков, чтобы оказаться подальше от нее.       — Да нет же, настоящая. Как была у мамы!       Мимо меня невозмутимо проплыла знакомая трубка.       — Покажи! — Она опять оказалась в опасной близости и почти схватила меня.       Я рассерженно выдохнула в воду, нырнула с головой в образовавшийся шквал пузырей и поплыла в сторону берега.

***

      Вернувшись вечером после купания, я уже предвкушала отличное времяпрепровождение, включающее эффектные полеты под одним одеялом. Вот только едва я вошла в номер, как что-то меня насторожило. Что-то поменялось, но я не сразу поняла, что. А потом обнаружила его. Гаденыш Ниалл. Даже это предусмотрел. Но со мной где сядешь, там и залезешь. Я ринулась к сокровищнице женских секретиков и извлекла оттуда любимую пилочку.       — Небольшая диверсия, и Ниалл останется с носом, — гнусно захихикала я, претворяя план в действие.       Пришлось повозиться. В процессе пилочка пала смертью храбрых, но желаемого я добилась.       — Теперь никуда ты от меня не денешься, товарищ директор.

***

      Номер наполнили звуки нашего тяжелого дыхания. Инструмент Ниалла был готов к следующему этапу. Он закинул плотные упругие ножки себе на плечи и придвинулся вплотную. Его длинные пальцы нащупали выпуклость. И скользнули по щедрому слою смазки.       — Ах ты, негодная девчонка! Из-за тебя мы занимаемся этим, вместо того, чтоб спать!       Я всхлипнула и закусила пухлую губку. Посмотрев вниз, я ужаснулась.       — А он не слишком большой?       — Какой есть, — растерявшись, ответил мой мучитель.       Наконец он приставил свое орудие, готовясь проверить резьбу на прочность, и принялся за дело. Мое дыхание участилось. «Лишь бы получилось», — думала я, надеясь на успешный исход операции, а то сидеть мне без декрета.       Первая попытка, но его пугающий агрегат соскользнул. Я шумно выдохнула. Поняв, что самостоятельно Ниалл может не справиться, я попыталась направить его, но он схватил мою ладонь и отвел в сторону.       — Я сам, — рыкнул он.       Следующая попытка тоже не увенчалась успехом. Неподходящий размер стал настоящим испытанием.       — У тебя есть резинка? — вдруг осведомился он.       — Откуда?! — невинно хлопая длинными ресницами, промямлила я.       — Ладно, попробую пальцами.       — Не надо! — пискнула я в ужасе. — Вдруг ты себе что-нибудь прищемишь? Давай уже позовем Ияра.       Сперва Ниалл упрямо отказался, но после еще пары неуспешных потуг, все-таки сдался. Так уже через несколько минут у нашего номера стоял второй вероятный кандидат на роль отца моего будущего рыжего семейства.       — Что у вас тут не выходит?       — Вот, — продемонстрировал Ниалл.       Я согласно замычала. Ияр подошел поближе, чтобы оценить масштаб бедствия.       — Ё-моё, да вы тут все раскурочили.       Ниалл пристыженно опустил взгляд. Я развела руками.       — Ваше счастье, что я профессионал, — невозмутимо заявил Ияр. — Не с таким справлялся.       И Ияр с ходу начал показывать класс. Я едва поспевала за его действиями. Ловко уложил на ковер. Приятная ткань элитного бархата соскользнула вниз, обнажая точеные формы. Ниалл приблизился и, пытаясь быть полезным, до побелевших костяшек сжал гладкую спинку.       — Полегче! Не так резко! — ахнула я.       — Все под контролем, — подмигнул Ияр, извлекая из штанов свою идеальную по размеру отвертку.       Я выпучила глаза, а Ниалл завистливо присвистнул:       — Откуда?..       — Мать природа одарила, — загадочно продекларировал Ияр.       — Дашь подержать?       — Как я могу вам отказать, босс? — ухмыльнулся рыжий мастер.       Ниалл блаженно потянулся в предвкушении.       — Сперва — дело, — напутственно заметил Ияр и сразу же вошел инструментом на всю длину.       У меня перехватило дыхание. По телу сразу прошел ток. Ниалл же внимательно следил за каждым движением профессионала. Он наклонялся все ближе, словно желая стать причастным к разворачивающемуся действу.       — Можно я? — все-таки не выдержал он.       Ияр окинул его испытующим и немного опасливым взглядом, будто силясь оценить, не сорвет ли он по неопытности резьбу на блестящей головке.       — Вы уже израсходовали свой шанс, — изрек Ияр. — И, смотрите, к чему это привело. Теперь моя очередь.       На этом моменте мне уже было все равно, кто из них закончит начатое. Мне важен был лишь результат.       Работа закипела.       Ияр не соврал. Раз за разом он напряженно вкручивал по идеально заточенной резьбе. Пот стекал по его лицу, проходя мокрой дорожкой прямо под цветастую рубашку. Он тяжело выдохнул и смахнул капли рукой. А потом стал расстегивать пуговицы, оголяя бледный торс, еще не тронутый солнцем.       — Никкаль ты не против? — соизволил поинтересоваться он.       — Я за. Только кончай уже поскорее. Мы спать хотим.       — Как пойдет. В этом деле не нужна спешка.       Ниалл не выдержал и попытался пристроиться сзади, вновь взяв в руки свой массивный аппарат.       — Этим агрегатом убить можно! Уберите это немедленно, — возразил Ияр, опасливо отодвигаясь.       — Я же говорила, что он слишком большой…       Блондин понуро сдался и отныне лишь придерживал трясущийся от активных действий хрупкий корпус.       Когда мы все уже почти обессилили, Ияр сделал финальный рывок, усилием всего тела вбивая ребристую палку в паз. После чего воскликнул:       — Кончил.       — О, боже, да, наконец-то!       — Ура!       Как оказалось, третий в этом деле не лишний… Изуродованное мной складное дубовое кресло было починено. А это значит, что деньги за него Ниалл не вычтет из ближайшей зарплаты. Мне не придется жить на сухом пайке и под мостом!       — Я могу еще чем-то помочь? — поинтересовался Ияр.       — Нет. Спасибо за помощь, — поблагодарил Ниалл.       Ияр, сделав шуточный реверанс, гордо удалился, оставив нас с Ниаллом наедине.       — Ну, теперь спать? — спросила я, а затем плюхнулась на кровать, радостно попружинив на матрасе.       — Угу. — Ниалл недобро поджал губы. — Только это моя кровать.       — В смысле? — не поняла я.       — Это я, что ли, кресло сломал? Ты сломала — ты и спи.       — Но…       — Брысь, — он махнул рукой, увольняя меня с уже насиженного места. Я обреченно поднялась и поплелась к уготованному мне спальному ложу.       — Никакой ты не джентльмен, — буркнула я с обидой.       Ниалл ничего не ответил, только лишь рухнул на кровать и накрылся простыней с головой.       Подойдя к креслу, я сперва попробовала опустить на него руку. Надо же. Целое. Я аккуратно присела и, убедившись, что кресло действительно стоит, легла. Какое же оно неудобное!       Глупый Ниалл. Будь он поумней и порасторопней, то взял бы меня спать к себе. Еще и ночь бы хорошо провел. Уж я бы ему показала, что раскладывать в этой комнате можно не только гребанное кресло. А так отморозит себе все конечности, и поминай, как звали.       Продолжая крыть Ниалла последними словами, я не заметила, как оказалась в долгожданных объятиях Морфея.       День в волшебной академии не задался. Меня, прилежную ученицу, вызвал к себе в оранжерею ректор Ниалл.       — Вы были очень плохой ученицей, Никкаль, — заявил он. — Кажется, я должен вас отчислить.       — Но, ректор… Может быть, есть что-то, что я могла бы для вас сделать?       — Безусловно. Есть одна работа. Вам необходимо натереть мою волшебную палочку.       Я густо покраснела.       — Но…       — Ты хочешь остаться в Академии или нет?       Я протянула руку. Он расстегнул длинный камзол, извлекая известный на всю округу Жезл сладострастия.       — Развернись и покажи мне свой котелок. Сейчас мы приготовим настоящий любовный эликсир.       Я послушалась. Мои наливные яблочки соприкоснулись с холодной поверхностью стола. В это самое мгновение огнедышащий змей ворвался в тесную пещерку. Волшебство охватило нас. Магия разливалась между телами. Его уверенные взмахи доводили меня до полного забвения. Когда я почти трансгрессировала в иное измерение, послышался хруст. Словно сорвавшись с верной оседланной метлы, я полетела вниз…       И проснулась, захваченная в плен сложившегося кресла.       — Ника, что там сломала опять? Уволю… — пробурчал во сне потревоженный мебельным фиаско Ниалл, после чего перевернулся на другой бок и засопел.       Я мысленно добавила очередную зарубку на свой многострадальный стол и кое-как выбралась из схлопнувшейся ловушки. Остов коварного предмета мебели мрачно намекал, что мы с ним больше не будем вместе, и дело тут не во мне… Все-таки Ниалл меня убьет.       Зевнув, я прошла к кровати, чтобы пристроиться к Ниаллу под бок (ну а где мне еще спать?!), как вдруг мой взгляд привлекло движение в окне.       Два медовых глаза вглядывались в тьму нашей комнаты. Син! Ты-то мне и нужен.       Я подбежала ближе, с твердым намерением пустить его внутрь и развести его на компенсацию за многострадальное кресло. Но в тот же миг он оттолкнулся от карниза и полетел ласточкой прямо в мерцающую воду бассейна. Вошел плавно, почти без ожидаемого хлюпа. Эффектно, нечего сказать. С четвертого-то этажа…       Надеюсь этот Черный плащ ничего себе не повредил… Со сломанными ногами он, конечно, перестал бы так резво бегать, и мне было бы проще узнать его поближе… Но жалко. Как-никак тоже живое существо и гипотетический отец моего ребенка.       Так как сна уже было ни в одном глазу, я решила сходить и проверить насколько мягкой вышла его посадка…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.