ID работы: 12124884

Уздечка

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Я не должен поддаваться!.. – повторял про себя Тимати. – Я должен остаться собой! Должен!..» Его разум был подобен средневековой крепости, подвергнутой обстрелу крупнокалиберной артиллерии. «Шоры» – очки с мини-экранами – показывали перед его глазами спиральный гипнотизирующий орнамент, вкрадчивый голос шептал в уши: «Я шлюшка… грязная шлюшка…» Неожиданно голос затих; одновременно с этим погасли экраны. Какое-то время Тимати висел, наслаждаясь тишиной и темнотой. Потом в этой тишине раздался голос. – Привет, дружище. Думаю, ты уже узнал меня? Конечно же, узнал… Джейк! Тимати застонал от отчаяния. Неужели этот мерзавец нашел способ обойти пермабан?! И не только обойти, а еще и отомстить тому, из-за кого он этот пермабан получил?. – …Да, мне пришлось малость считерить, – говорил Джейк. – Самую малость; многие известные лица шли на куда большее жульничество… Вот только у этих лиц не нашлось друга, который донес бы на них модераторам. В итоге меня продырявили Линчеватели, а ты мог больше не бояться, что тебя кто-то обойдет. Но ты совершил ошибку, большую ошибку… Устраняя с дороги знакомого, не забудь выяснить, кто его ближайшие друзья, ха-ха! Ты слышал об Абдурахмане? Говорят, что он был одним из создателей NWR; что он находится в виртуале двадцать четыре часа в сутки и может присутствовать в нескольких местах одновременно; что его тело в реале уже умерло, но он сумел оцифровать свой разум и переселиться в NWR окончательно… Нет, я не скажу тебе, правда ли все это – во-первых, не хочу с тобой откровенничать, а во-вторых, я сам не знаю. Но зато я могу тебе сказать, что Абдурахман, эта живая легенда NWR – действительно мой друг. Когда меня отправили в пермабан, он согласился мне помочь. Этот данж – детище Абдурахмана; он создал его в свое время для собственных целей. Здесь правят его законы, и никакие модераторы не смогут найти тебя. Кстати, если ты надеешься, что твое тело окажется отключено от NWR – не надейся. Люди Абдурахмана уже нашли тебя и перевезли вместе с NWR-интерфейсом в надежное место. Обещаю, они позаботятся о тебе… Так, что еще? Ты хочешь знать, кто на самом деле Линда? Ха-ха, конечно же, хочешь… Но я этого не скажу! Мучайся неизвестностью – это тоже часть твоего наказания! Прощай, Тимати. Абдурахман предлагал стереть твою память окончательно, чтобы ты превратился в цифровую латексную шлюху-лошадь, обремененную чьим-то полутрупом. Но я решил тебя оставить. Ты будешь замурован в этом теле – но оно не помешает тебе вспоминать, кем ты был, и испытывать отчаяние от осознания того, во что ты превратился… Искренне желаю тебе успехов на твоем новом поприще. Уверен, в наших руках Маленькая Шлюшка станет настоящей звездой пони-плея! И никто не будет знать, кем она когда-то была!.. Прощай… прощай навсегда!.. Голос затих. Тут же Тимати почувствовал, как под поясом верности заработал вибратор. Немного позже к нему присоединились и вибраторы поменьше, встроенные в чаши бюстгальтера. Рассудок Тимати омывался жаркими волнами похоти вперемешку с отчаянием. «Не-ет!! – кричал он про себя. – Я не должен… я должен… должна… Я маленькая шлюшка… мое предназначение… семь дней в неделю… ааа… ааа… ааа…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.