ID работы: 12124902

Все таки, забота от Короля лучше чем его уход на работу.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время...то всего...24:21!

Настройки текста
Ночь. Глубокая ночь. Время где-то час. В этой квартирке почти все спят…Почти. Не спит только Фриц. Почему спросите вы? Он ждет своего Валета, который судя по всему решил снова где-то в казино вместе с Закиром бухнуть. Это не могло не беспокоить Короля. Тут, в коридоре послышался грохот и тихий мат. Фриц тут же соскочил с насиженного места на кухне и уже через секунду был в коридоре. В коридоре, тихонько матерясь пытался разуться бухой в хлам Вильгельм, который уже что-то уронил. -Вильгельм! Твою мать…Ты бошкой думаешь?! Я чуть с ума не сошел! Хорошо что твое состояние еще Эстер не видела, она бы тебе такую истерику закатила!...-Тут же начал отчитывать пришедшего Фриц. Увидев, что Виль (сокр.Вильгельм) на это никак не отреагировал, Король тяжело вздохнул и буквально срывая с того обувь и куртку повел его в свою комнату. Почему свою? Боялся что пьяная бошка что-то натворит.. -Ну Валет, где ты прошивался до часу ночи?- Чуть шипя начал разговор Фриц. Он сидел в кресле, а напротив него, на кровати, пытаясь хоть что-то понять сидел Вильгельм. -До…До часу? Ха-ха…Время…то всего…24:21! А ты…Пффф. Рогаты-ый…-Запинаясь и еле-еле шевеля ртом сказал Валет, над чем-то тихо посмеиваясь, что не могло не бесить Пика. -Я тебя нормально спрашиваю. Какое 24:21?! Дебил… Спишь ты здесь. Не хватало еще проблем. Утром, на расспросы Эстер будешь говорить что набухался и перепутал комнаты. Не хватало что бы она кому-то еще рассказала… -Кому.? Ку..Как его…Э…Курору? Ой…Да как же поху-уй!~ Всем поху-уй…Рэй сдох…Пхп, Фазилю с этим…а…чебуреком накрашенным… У него еще эти…Уши…Хуюши..-В пьяной манере говорил Вильгельм, и на секунду замолк, пытаясь своей пьяной бошкой вспомнить имена, одновременно откидываясь и ложась на кровать. -Ты про Гарбо?- На удивление, Король Фриц его внимательно слушал, пытаясь понять его ход мыслей. -Да-а!...Гарбо..э..Похуй, он с это…Он с сигаретами…же…женат…Или замужем?..Ой, да никого…не ебет. Да…Закир сам…В стельку…Кора…Кору с этой…С Хадией я в рот ебал…-Уже хотел было продолжить Виль перечислять всех клонов, как его перебили, и он почувствовал что кто-то в него кинул одеяло. -Так, все, молчи. Мне твоя пьяная болтовня про других клонов не нужна. Тем более, за то что ты сказал про Кору и Хадию, тебя Эстер сама лично в рот выебет. По этому просто спи. Завтра пойдешь хвастаться своему Курору, Рэю..Кому там еще…О том что сам Пиковый король о тебе сегодня позаботился. Так же ты обычно делаешь?- С долей насмешки сказал Фриц, закрывая шкаф от куда минутой ранее в Вильгельма было кинуто одеяло.-Спать ты будешь на моей кровати, утром как проснешься подойдешь ко мне я дам тебе таблетку от похмелья. У меня все равно работы от Гарбо на всю ночь…-Потянувшись и не давай ничего сказать Валету продолжил тот. А Вильгельм даже не решился отвечать. Все таки, таблетка от похмелья и своеобразная забота от Короля лучше чем его уход на работу и разборки с Дамой…Через минут десять, Вильгельм уже сопел и что-то бубнил во сне, а Фриц что-то делал за рабочим столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.