ID работы: 1212500

Зато я умею любить

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный, прохладный вечер… Кажется, ничто не должно прервать его спокойствие. Но с неба с огромной скоростью падает яркая огромная «звезда». Людей это начинает интересовать. Каждый кричит: -Смотрите! Звезда падает! Постепенно она скрылась из виду. Люди ещё немного постояли и разошлись. *** -Наконец-то я приземлилась… - думал­­а Анжела отряхивая свою одежду. Она была ангелом, её отправили на землю, чтобы она ликвидировала демона, который сильно разбушевался. -Так…С­удя по данным, он находится в этом городе…Я обязана его найти. Город…как же ночью в нём красиво. Анжела шла в квартиру, которую ей предоставили на время задания. Как только она пришла, сразу пошла в душ и легла спать. *** «Утро…Как тут красиво…А кто это там?» Под окном Анжелы стоял очаровательный молодой человек с чёрными волосами и с глубокими синими глазами. В руках у него был букет. Изредка он заглядывал в окно Анжелы и сильно вздыхал. Она быстро оделась и пошла на поиски. На молодого человека она не обратила внимания, но, когда она вышла, он явно обрадовался и быстро побежал за ней. Анжела шла с видом будто его не замечает. Это его сильно огорчало. Внезапно она развернулась, схватила его и спросила: «Кто ты?!» Парень начал оправдываться: «Я вчера вечером тебя увидел. Ты мне показалась очень красивой. Но подойти я не решился…Я проследил за тобой, а утром пришёл к твоему дому, хотел познакомиться…» Анже­ла отпустила его. В первый раз она кому-то понравилась… -Меня зовут Анжела, а тебя? -Дерек..Может, сходим в кафе? - парень снова заулыбался. -Пойдём, ­- Анжела тоже улыбнулась. Дерек застыл. Он был очарован улыбкой Анжелы. Её это немного смутило, но она схватила его за руку и потащила в кафе. Все, кто там был, смотрели на них восхищённым взглядом. Парочку это немного смущало, но они выдержали это испытание. После они целый день бродили по городу. Вечером Дерек проводил Анжелу до дома. Ребята практически со слезами на глазах расставались друг с другом. -Пока, я буду скучать.. -Анжела, я хотел кое-что сделать на протяжении всего дня, но так и не решался… -Что же? - Анжела еле-еле терпела любопытство. -Вот это… - парень подошёл к Анжеле и нежно поцеловал… *** Уже две недели ребята были вместе. Анжела была на седьмом небе от счастья. Но она не знала, как сказать Дереку, что она ангел. Но сегодня она наконец решилась. Она назначила Дереку встречу. Дерек пришёл раньше, чем Анжела. Как только она подошла, он начал говорить что-то невнятное, но Анжела его перебила: «Мне надо кое-что тебе сказать..» Она подпрыгнула, её закружило в белом туманном облаке. Когда облачко исчезло, у Анжелы за спиной были белоснежные крылья. «Я ангел», - тихо сказала она. -У меня тоже есть для тебя новость, - сказал Дерек. – Я демон, которого ты ищешь.. - парень отвёл глаза. -Ты убил сотни людей?-еле выговорила Анжела. -Зато я умею любить…-парень тихо подошёл к Анжеле, обнял её. - Давай уйдём в тот мир, где никто не сможет помешать нашему счастью? Анжела только тихо прижалась к нему. Дерек улыбнулся, и они исчезли в чёрном облаке пыли…Больше их никто не видел, но надеюсь, они счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.